我要賣2013年式8.5代ACCORD

咕咕咕(kk109795)

發文

#5823872 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA ACCORD 8.5代 等級VTI 星宇銅 (99.9萬)

2012年12月21號出廠24號領牌 (實跑2年10個月)

排氣量 2.4繳 2.0的稅金

一手車實跑5萬9千KM (原廠里程保證)

無事故無泡水原廠漆 (可配合所有檢查包含博杯問神)

原廠保固5年還剩2年 (附HONDA延長保固卡)

本車有加裝(原廠前偵雷達,雙出,小鴨尾,燻黑尾燈,17吋框,85D23L愛馬龍)

隔熱紙全車都是舒熱佳C32 (全車貼前擋專用紙)(後座含後擋有訂做窗簾)

胎是米其林PS3 實跑約8000公里而已 (含橘子的胎壓偵測器)

最後

小弟預售75萬 (誠可議價)(含稅金)

也知道車行大概賣70萬 (最高價收63萬,不用整理直接賣)

我賣的不便宜因為小弟有用心在顧 (會提供所有原廠紙本資料)

汽油只加直營的中油95 油品只更換日本美孚 5W30

變速箱油每2萬更換 方向機油.剎車油每2萬5更換

小弟為100%自售可提供證明 (車主登記我老婆)

不必擔心買到調過錶的車 (100%原廠保養)

不必擔心車子出怪手 (還有2年原廠保證)

買回去可以不用再花任何錢 (當然保養要花錢啦)

有提供詳細的保養資料在UCAR的二手車買賣裡

又來請教坤宇哥~~RX330

發文

#5806312 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於部門主管想換車
所以想賣掉她的RX330

她不知道車子的等級為何
只知道是2004年出廠
里程約15萬無事故
金色有全景天窗

請問這台外面換零件貴嗎? 好養嗎?
合理的二手價是多少? 各等級?

請教坤宇大

發文

#5686963 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的同事想用他的車在貼40萬
換我的12年12月出廠2.4 ACCORD VTI
他的車是2004年IS 200 等級他自己也不知
假設他的車子沒有事故+泡水
這樣小弟值得換嗎?

PS:請問04年IS200 有幾種等級?

2012年ACCORD 8.5代

發文

#5685086 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想購入新馬三 5D 賣掉ACCORD
可惜行李箱放不下2台小折作罷不買了

但是....
2012年12月出廠12月掛牌的ACCORD VTI
實跑47*** 棕色 車子每5000就回原廠保養
沒有事故....外觀顧的跟新車一樣
結果台南跟南投車商都只估55萬
我看家族車友跟車商買都65-70萬
是車商還是業代想騙我嗎😩😩

請教坤宇大~

發文

#5580320 IP 91.71.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.71.*.*

小弟家姐的銀行有2部公務車要賣 2011年出廠的黑色CIVIC VTI 公里數大約2萬出頭無事故正常保養 開價52萬值得購買嘛? 此車現在的行情價在哪? 想買來開或是再直接轉賣 另一部是2011年出廠FORTIS 經典型開價43萬 哪一台比較值得買呢?

小弟家姐的銀行有2部公務車要賣 2011年出廠的黑色CIVIC VTI 公里數大約2萬出頭無事故正常保養 開價52萬值得購買嘛? 此車現在的行情價在哪? 想買來開或是再直接轉賣 另一部是2011年出廠FORTIS 經典型 里程數也是2萬出頭開價43萬 請問此車行情價約在哪裡? 2部都購入哪台比較適合留下代步? 感謝坤宇大解答!

小弟家姐的銀行有2部公務車要賣 2011年出廠的黑色CIVIC VTI 里程數大約2萬出頭開價52萬 另一部是2011年出廠FORTIS 經典型 里程數也是2萬出頭開價43萬 兩部都正常保養無事故 請問這兩台車子自售價跟車行收購價約在哪裡? 哪台比較適合買下來代步呢? 感謝坤宇大解答!

發文IP 95.139.*.*

小弟家姐的銀行有2部公務車要賣 2011年出廠的黑色小改款CIVIC VTI 里程數大約2萬出頭開價52萬 另一部是2011年出廠FORTIS 經典型 里程數也是2萬出頭開價43萬 兩部都正常保養無事故 請問這兩台車子自售價跟車行收購價約在哪裡? 哪台比較適合買下來代步呢? 感謝坤宇大解答!
小弟家姐的銀行有2部公務車要賣

2011年出廠的黑色小改款CIVIC VTI
里程數大約2萬出頭開價52萬

另一部是2011年出廠FORTIS 經典型
里程數也是2萬出頭開價43萬

兩部都正常保養無事故
請問這兩台車子自售價跟車行收購價約在哪裡?

哪台比較適合買下來代步呢?

感謝坤宇大解答!

請教坤宇大

發文

#5459627 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大你好:

同事的1999年FORD 3.0 穿山貂 (七人座)
15年的車庫車實跑只有6萬KM
請問這台車還值得入手嗎?
除了驚人油耗外有無缺點?
車行跟自售價約是多少呢?

請教坤宇大中古車問題

發文

#5398702 IP 91.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

坤宇大您好 小弟的好友想購買14年森林人 我想把他的CR-V II買下給老婆代步 請問正2004的CR-V II 頂級4WD 銀色車無重大事故跑約13萬公里 這台車商的收購價跟成交價大約是多少?

坤宇大您好 小弟的好友想購買14年森林人 我想把他的CR-V II買下給老婆代步 請問正2004的CR-V II 頂級4WD 銀色車無重大事故跑約15萬公里 這台車商的收購價跟成交價大約是多少?
坤宇大您好
小弟的好友想購買14年森林人
我想把他的CR-V II買下給老婆代步

請問正2004的CR-V II 頂級4WD
銀色車無重大事故跑約15萬公里

這台車商的收購價跟成交價大約是多少?

請教坤大跟銜大

發文

#5063056 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問FIAT PANDA這台車子評價如何?
想要買給老婆代步不知道是否會難養?

此車的二手價格落在哪個區塊呢?
車齡10年內即可!

誠心請教坤宇大、小銜大

發文

#4910081 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的丈人想換4WD想請教:

2006年5月出廠的現代柴油TUCSON (鐵灰色)
里程數剛滿7萬沒多久(都在原廠保養照單全收)
行照上登記的等級是D-DX 2.0 2WD
油箱蓋旁有小凹要板金沒傷到底漆
右邊2片車門上的防刮護板有擦傷
全車原漆無事故無泡水

自售跟車行收購價約是?

還有小弟的車

2012年12月出廠的ACCORD 2.4VTI
里程9000公里 無事故無泡水無刮傷
車色是星宇銅

自售跟車行收購價約是?

我也想請教坤宇大....

發文

#4774581 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大....
2011年3月FTI VTI
白色原漆無事故無泡水
里程數49***接近5萬公里

車行收多少是合理價? 自賣價呢?