跪求快狠準的租屋方式

泡菜麵線(keyboard123)

發文

#4851319 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
游手好閒了好一陣子,最近開始在找工作了
因為想說台北工作機會比較多,所以鎖定在台北工作
我原本是住台中,上台北當然就只能租屋了
可是錄取的公司叫我一個禮拜後就去上班,但是我現在連房子都還沒找到啊😵
況且台北房子都那麼貴,好怕還沒領到薪水就先破產了,有沒有推薦比較好的租屋資訊啊??

這個影片實在令人太震驚

發文

#4656540 IP 248.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=6QFwo57WKwg

看完後大概不敢晚上偷偷去游泳池了說😰😰
哈哈 這個影片真的很讚
但不知道影片內容是卡通還甚麼的嗎 超好奇

(轉貼)誰會無緣無故要人家幫忙領錢

發文

#4486688 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(以下轉載自FB)
避免上當喔!!!!!

案1:這是真的!我在南崁華南銀行有遇過,就是一個歐巴桑很像農婦,還包著頭巾,跟我說她不識字,要我幫她提款,我覺得很奇怪,但又不忍拒絕,於是就跟她比怎麼操作,我就先走了。後來發現她錢也沒領,人就走了,大家還是要提高警覺!

案2:我在清大附近有遇過類似情形,要我幫忙提錢.... 我說我在一旁口頭教導她,怎麼按,結果歐巴桑就走了

案3:今天經過一棟大樓,門口有一提款機,有一個阿伯,一直看著我走過他身邊,突然叫住我,拿一張提款卡,要我幫他在大樓門口的提款機領錢,他說他不識字,我回答我無法幫你領,我說我去叫警衛伯伯幫你。結果,他就回答我說不用了,繼續找路人幫他領錢。

朋友們要記住!提款機可是有攝影機耶,萬一他說我搶劫或是偷他的提款卡,甚至他的卡片是偷來的,幫他領錢,反而在提款機留下影像,絕對會讓你百口莫辯!會怕; 是因為已有同事上當,目前仍官司纏身。顯然這是詐騙集團在找替身了!P.S.法律規定:幫助犯;無論事先知情或事先不知情只要有幫助犯罪的事實,都成立幫助犯的罪名。

中華民國刑法:第30條 幫助他人實行犯罪行為者,為幫助犯。雖他人不知幫助之情者,亦同。
幫助犯之處罰,得按正犯之刑減輕之。
錄影機錄到了,您幫詐騙集團領錢,那麼,您就是詐騙集團的車手(領取詐騙所得鈔票的人)啦!
~~ 用力給它傳出去 ~~

是不是詐騙集團的手法越來越奇怪了!!!!😵😵😵

(轉貼)蘋果申請禁售8款三星手機,三星市值蒸發123億美元

發文

#4486615 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不平靜的一天:蘋果申請禁售8款三星手機,三星市值蒸發123億美元

繼周五法院判決三星侵權之後,蘋果沒有拖泥帶水,立馬向法院提交了一份申請禁售名單,其中包括三星的8款在美銷售的智能手機。
蘋果在文件中詳細列舉了這些手機具體侵犯了蘋果的哪些專利。

由於此前已經有了侵權判決,蘋果只需向法院證實若不禁售這些產品將會對蘋果造成無法挽回的傷害。雖然目前的形勢對蘋果有利,但是是否能達成禁售訴求現在來說還為時尚早。

與此同時,三星的日子就不怎麼好過了。在韓國證券交易所周一的交易中,三星股價大幅下跌7.5%,創下自2008年底全球經濟進入衰退週期以來的最大單日跌幅。一天之內,三星市值降低了約123億美元。三星在這場訴訟中輸掉的,可能遠不只是10億賠款這麼簡單。

http://tw.tech.yahoo.com/mobile_smart/article/id/41001/

果真越演越烈了呢😵

最近覺得很有趣的遊戲~~~

發文

#4485567 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現的手機遊戲---Smack that Gugl

非常簡單,也有出免費版
(最剛開始是付費版的

邊玩的時候會不由自主的發笑+手抽筋
哈哈

真的很有趣喔 推薦給大家
(我媽剛在那邊玩得很開心 一直大笑😆

https://youtu.be/ObSTMwVHpYo

太神奇了!Nokia手機擋子彈 救了主人一命

發文

#4465395 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

NOWnews – 2012年8月21日 下午12:00
國際中心/綜合報導
由於敵不過蘋果電腦的iPhone與韓國三星電子的機海攻勢,Nokia手機在全球智慧型手機市場節節敗退,不過Nokia手機堅固耐用的特性仍為人津津樂道。日前網路上流傳一張Nokia手機擋子彈的照片,引發網友熱烈討論,大家都直呼「真是太神奇了!」

日前Nokia Facebook上展示了一張相片,表示Nokia X2救了手機主人一命。在敘利亞叛亂分子和政府軍交火的戰場上,當時手機的主人右手拿著手機,放到差不多口部面前拍攝影片,卻有一顆子彈射了過來,好在手機擋住了子彈,主人也因而平安無事。

這張手機擋子彈的照片,在全球手機論壇上引發網友熱烈討論,大家都直呼「真是太神奇了!」;有網友說:「這隻手機的鋰電池就像戰車的反應裝甲,把子彈給擋回去了!」也有網友表示堅固的3310手機終於後繼有人了!

事實上,這不是全球第一樁手機擋子彈事件,去年1月,一名美國男子深夜碰上槍戰,不幸胸部中彈,所幸大難不死,原因就是胸口的hTC手機擋住子彈,救了他一命。

http://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%AA%E7%A5%9E%E5%A5%87%E4%BA%86-nokia%E6%89%8B%E6%A9%9F%E6%93%8B%E5%AD%90%E5%BD%88-%E6%95%91%E4%BA%86%E4%B8%BB%E4%BA%BA-%E5%91%BD-040040092--finance.html

這款牛乳大家喝過嘛

發文

#4434976 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下文章是我最近逛到的
http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2448717&extra=

不知道大家是否有喝過這款牛乳呢
感覺他說的好神奇

喝完好像骨頭會變得跟鋼鐵一樣硬 哈哈哈😊

{開題}是否有輕巧型的防水攝影機呢

發文

#4432707 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為暑假到了,想到墾丁潛水
可是這次去想拍下一些美好的畫面

之前去潛水的時候有看過人家拿好大一台的DV下去潛水
想說天阿實在是好有力氣+勇氣
這樣下去拍起來不方便吧~😰

所以想請問各位大大
是否能推薦能防水又輕巧的DV呢
小女子在這邊先謝謝各位了

PS希望價格能平易近人一點😇

{請益}我想請問BenQ G1 和Samsung EX1

發文

#4425564 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台相機,在比較
不知道應該買哪一台

請各位大大給我意見吧~~~😵

請問高雄哪裡好玩好吃

發文

#4425524 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暑假想去高雄玩
想問問各位大大
是否可以提供好玩好吃的地點或行程呢~~~

先謝謝各位了!!!😍

s3和i phone5 哪個比較好

發文

#4424337 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家人想換新手機
再考慮是要買新出的s3好
還是正要上市的iphone5好

想請問各位大大 如果是您會怎麼挑選呢~~~
如果著重在處理器速度以及拍照方面 要從何挑選比較好~

謝謝~~~~😀

第七度感應和攔截記憶碼 大家比較期待哪一個~

發文

#4422603 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=KlcBhBCArtI
第七度感應

★ 勞勃狄尼洛、雪歌妮薇佛兩大好萊塢巨星,首度同台飆戲對決!

類型:驚悚/動作
導演:羅雷哥考特斯
演員:勞勃狄尼洛【門當戶不對】 雪歌妮薇佛【阿凡達】 席尼墨菲【鐘點戰】

https://www.youtube.com/watch?v=QX3xxhJPoL4

攔截記憶碼

類  型:科幻、動作、懸疑/驚悚
導  演:藍威斯曼
演  員:柯林法洛、凱特貝琴薩、潔西卡貝兒

我個人比較期待第七度感應~~😍