請教ORO喬治大

獨飲也風流(jsan774735)

發文

#5901524 IP 231.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用了三年多的ORO行車紀錄器(401省電型),這幾個月陸續出現螢幕數字部分缺少(如圖),目前估計有三個數字缺了五個亮段,且有增加的趨勢。

打電話的客服,要我寄回去維修,我問她維修是一次全部數字解決(包含尚未不亮的數字亮段),還是只針對有問題的數字,客服回說:不清楚。因為我不了解損壞原因和維修方式,擔心只維修有問題的數字,等下次其他數字有問題,又要再寄回維修,增添麻煩,煩請喬治大解惑,謝謝!

請教廚具折扣

發文

#5341698 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡開伙頻率增加,想要把我那簡陋的活動廚房進行整修,因為經濟因素,就不考慮周爸的進口廚具,剛好住家附近有日本國花牌的國產品牌,就請設計師幫忙規劃,開出菜單,問題來了,我要打幾折?在網路上有許多買車的菜單可以比較,但是廚具的品牌、設計和用料都不同,也很少有菜單分享,所以我只要知道折扣可以到多少?最好有日本國花牌的經驗更好,這樣心裡有個底,才能讓別人賺又不會自己當潘仔,拜託了🙂

請推薦安裝ORO TPMS的輪胎行

發文

#4703680 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的3M牌在最近第四顆電池也沒電了😇

想要換裝喬治大的ORO TPMS
加上我的車子保固期也快到了
打算以後輪胎不在原廠換
請推薦有安裝ORO TPMS的輪胎行
我在ORO TPMS的網頁找到這幾家離家近的經銷商
三重:翔奕車業,永固輪胎行
蘆洲:祥耀輪胎行
板橋:宥全輪胎行,宏進輪胎,大慶輪胎行
請推薦🙂

我的小凹有小凹

發文

#4275850 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹買了兩年,沒想到是這種情況開箱

週一下班回家,女王面有難色的說:「我要跟你說一件事,你不要生氣」
心想:慘了
女王:下班時,車要離開時,後門撞到旁邊車子保險桿
我:嚴重嗎?
女王:不小歐
我趕去停車場查看,在左後門靠近輪胎處,直徑約十公分,前面還有一道刮痕😭

回家後
我:凹痕真的不小,還有刮痕
女王:我不知道有刮痕,對不起啦,眼光泛淚
我:怎麼會撞到駕駛左側?如果不確定距離,頭還可以伸出來看清楚
女王:我開車沒有這個習慣😩
我:妳擦撞到誰的車,有沒有怎樣?
女王:那是同事的,不知道怎樣,應該還好
我:就算是妳同事也不能撞了就走
女王:我趕著接女兒放學
我:明天妳一定記得去告知同事
女王:明天車子給你開,我開舊車,說著說著,女王淚水滴下
我抱住女王安慰她😍
奇怪!該哭的應該是我

隔天
我:同事的車如何?
女王:擦到前保險桿,同事說沒關係
我:改天要送個禮跟人家道歉

重點:我想請問一下要如何處理經濟又實惠,給個建議
我只有保丙式,應該不能出險

12/12下午5點在三重拍到疑似墜機畫面

發文

#2931026 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間:12/12下午5點
拍照地:三重河濱(高速公路下)
內容:在開車中發現窗外遠處有火球墜落,趕緊停車拍照(圖2張),起先以為是流星或慧星之類的墜落天體,待將圖案放大(最後一張),可在火球前緣處看到飛機模樣,並由兩側機翼發出火花。😲

麻煩各位專家幫我鑑定一下
想不到第一次開箱竟是這個主題🙂