我要下定決心減肥!!(Day5)

JessieLin(jessielin7778)

發文

#6017557 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要下定決心減肥!!(Day4)

發文

#6017424 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要下定決心減肥!!(Day3)

發文

#6016106 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要下定決心減肥!Day2

發文

#6015975 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要下定決心減肥!!

發文

#6015614 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身為長期久坐辦公室的上班族,
除了上廁所、上下班才離開座位,
下半身的脂肪想必...
夏天要到了,跟朋友約好要去峇里島穿比基尼
現在的身材套在比基尼上面,
根本就是端午節包粽丟下汨羅江餵魚還有剩,
爬文網路上有些女教練 目測我猜45公斤吧
結果才震驚到女教練有60公斤,體脂低得嚇人

所以我下定決心控管自己的飲食
先分享今天的早餐+中餐(請大家不吝指教
早餐:7-11鮭魚飯糰+無糖豆漿

中餐:蔬菜餅乾+老虎牙子(大概吃4片不是一整包XD)

中午真的頗熱..補個氧氣下午才不會昏睡
晚餐預計去跑個步搭配沙拉
請教各位這樣搭配好嗎?