二選一你選哪個

ishes9007(ishes9007)

發文

#5755102 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家在路上看到奇裝異服的人會覺得怎樣?
一個大男生穿著裙子打扮怪異的在路上行走
如果他尋求你的幫忙你會幫忙還是會加快腳步離開?

這真的是大家必備的嗎??

發文

#5754749 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵的人是不是都會買gaga錶阿
上網查過感覺好像大家必備
真的好用嗎??

拒絕好像真的很難欸

發文

#5754748 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家看電影會在家租片還是到電影院看啊??
有時候覺得電影院好舒服但是身邊很多人有時候會被影響😞
但是我朋友每次都約該怎麼拒絕阿= = ?

互相配合很重要!!

發文

#5753420 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家打遊戲時會買好的音響嗎~~?
有時候在打遊戲沒有音樂的配合整個很不起勁
可是我家沒音響
等領錢我想要買一個大家有推薦的牌子嗎?

無底洞的廣告訊息==

發文

#5753417 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有發現現在玩遊戲手機旁邊都會一直跳出廣告嗎😵
有時候還會一直關不掉真的很煩欸= =