好一個他奶奶的神奇網路

小火柴(gg2468gg)

發文

#987008 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有住桃園的鄉民跟我有同樣遭遇
本想說因為公司在龜山工業區,所以就近在桃園找了個房子
一切東西都準備好了之後,就差第四台跟網路了
問了問最近很夯的BB寬頻,想說第四台一起比較繳錢也省事
無奈是舊社區沒辦法BB,蔗時候看到警衛室前有個"神奇網路"
打電話去問了問,價格 3M : 355 一個月,想說也沒再下載東西
那就他吧,沒想到是惡夢的開始,要先預繳三個月那算了沒多少錢
重點來了,裝好第二天我下班上網,奇怪了怎麼開個奇摩也會斷線
玩個射擊遊戲也斷線,誇張的是小朋友玩"網頁遊戲"頁斷的亂七八糟的
天ㄚ!夠神奇了! 今天是第三天 , 我打那個所謂的工程師電話
沒有一通他有接的啦,神奇的是我還找不到他家網頁,投訴無門,我真的會被氣死=😠
真的是收錢完就不見,我跟我老婆說他下次出現應該是三個月後吧😵
你看..你看..你看 ..好險我有複製起來,PO文都會斷線啦😭
都不知道斷幾次了 , 看我的MSN在那邊登出登入的...無言啦😩

有人可以推薦一下好用的ISP,夠穩就好...不然我要回歸中華的懷抱了...唉...

投票投票...請投下寶貴的一票....

發文

#890623 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.efubon.com.tw/fubonApp/babyStar/list.aspx

投票投票,我兒子叫御飯團,請於右上角搜尋"御飯團"並投下寶貴的一票!順道叫你的親朋好友投一下哦......😀

求助..RX110

發文

#879900 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
病患:RX110第一期兩年多車齡,全車原廠,每天行使60~100公里

病症1:新車怠速兩千轉,最近一下一千快熄火,一下三千車會自己跑,天氣冷怠速高,天氣熱怠速低,不管冷車熱車都會 發生,調整過怠速螺絲...無效...

病症2:目前公里數1萬4千多,引擎在固定油門緩緩加速時會有(爐爐爐爐爐)聲響發出,先前發現普利珠已經磨損,預計下次保養更換,不知道是不是普利珠引起的

病症3:油耗突然掉了快30~40公里,先前五公升可以跑約180~190,現在140~150就要見底了,每壹千公里保養空濾每五千更換,火新塞倒是沒換過,發動容易,不知道原因出在哪...

請有經驗的車友幫忙解答,多多幫忙😭

318CI 引擎一問

發文

#645688 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中添了一台車,敝人的小妹購入了一台2004,318CI
剛剛開去好市多回家後,打開引擎蓋聽的到很明顯的(搭搭搭搭搭)
有點像鳥叫聲,在這裡請教各位先進這是正常現象嗎?
這台車的隔音好像有點差,低速行進間聽的到引擎聲...😲
外觀方面已經請資歷頗深板烤師父看過是原漆無差撞
內裝也八成新,後座跟副駕皮椅可以說是九成新,只有駕駛座有明顯的使用
不過把手方面握起來有點異音(機歪機歪叫)有方法改善嗎?😵
算一算小弟家中已經有四台車了,嘻V八,鐵安納,堅達3.5,現在多了318ci
出門的選擇多了一項,還不錯😀
以上還請各位先進解答,好評必定奉上

cv8變速箱油一問

發文

#623049 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
距離上次發文詢問四萬公里該換哪些油品之後
這個禮拜終於到了該進場的時間了
機油方面選擇某牌全合成5w40,煞車油在專業人士評估確認還不用更換,水箱冷卻液亦然
由於這次保養是由在N牌維修廠上班的技師朋友要幫忙更換檢修,他問到要換什麼變速箱油
其實小弟沒什麼概念,因為先前的車款都是手排車,這是小弟第一台自排車款,問題來了

1.技師朋友說:其實用什麼油沒啥差別,回H原廠也是拿別的車保養沒用完的油收集幫你換變速箱油,是真的嗎?

2.變速箱油真的沒有好壞之分嗎?

3.有推薦品牌或是專用油之類的嗎?

以上煩請各為大大解答!

4萬公里保養

發文

#552330 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的黑仔CV8陪伴了我一年半了,眼見他也快四萬公里了
有人建議我這次保養要做除積碳,也該安裝冷氣濾網
變速箱油也該換了,煞車跟水箱京也要檢查一下或更換了
算一算將近要花一萬多大洋......是不是都該更換勒😌
想聽聽各位大大的意見,請賜教

開車空下來的那隻手要做什麼?

發文

#404015 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天開車出遊時女友問為什麼會發明自排車?
我回答可能是要讓人們使用起來方便吧!
女友一臉天真的拉著我的手回答我說: 錯囉!! 是為了讓你空出來的右手永遠牽著我..笨ㄟ!!
那瞬間望著她的臉我整個人好像被閃電貫穿一樣.被電到了..真是會撒嬌...😌

其實我都是牽著女友的手..不牽..等著吃手刀....😭

一月中左右拍到,現在PO不知道會不會太晚

發文

#403958 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路上拍到..忘了貼..一直到今天整理筆電才想到.拍的有點差大家湊和湊和...😰

CV8油耗

發文

#376453 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為公司開會要桃園-台南當天來回,所以做了一個小小測試

CV8-EX-S
數位油表沒有格數,黃燈亮

中油直營加油站

95無鉛
單價30.7
數量37.453公升
銷售額 1095元
營業稅 55元
總金額 1150
車上四個成人重量約270KG
恆溫空調24度.風量兩格
接完同事後國道二號桃園交流道上,轉國道一號,目的地台南市安平附近
來回里程數596.6公里
數位油表剩下一格,油燈亮

感覺就高速公路而言,我家小八還挺省油的 😇

同車的同事嚇了一跳,兩位F牌車主,一位機車族,分享一下 😊