★LUXGEN7 SUV 一開箱就去 off road!!★

蟲鳴(et138344)

發文

#2185750 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起!少打兩個字,是:
★LUXGEN7 SUV 模型 一開箱就去 off road!!★😆
如果有被騙進來的,就請各位大大海涵囉!😊
話說如果可以的話,我也希望能開實車的箱啊!
可惜錢已經去買RAV4了!(之前開箱過)http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=76150

今天路過LUXGEN的展示場,外面停了一台LUXGEN7 SUV 的試乘車,感覺蠻大器的,
就問女王要不要去試乘一下?(順便有賞車禮可以拿)😆
女王說剛買車還要看車?哪來的錢咧?
我就說:看看而已啦!還有點心可以吃喔!😍
結果女王就被我騙進去了!
車子不敢停在門口,怕被說:你是來亂耶喔!😆

LUXGEN的業代是熱情的!一進門就招呼我們全家,
展間黑色的LUXGEN7 SUV 吸引我們的目光,果然是"紅水 黑大版"😍
彤色內裝很吸睛,通常其他車廠此色多是特定款才有,😍
THINK+為最大賣點,可是會不會一直盯螢幕而忘了看路況啊?😆

介紹完後我想可以試乘了嗎,業代說今天的時段都有人預約了!殘念😩
只好等下次預約再來了!
不過窩心的業代還是給我們預約試乘禮,這就是我要的呀!😍😍😍

那就 開箱囉!

既然版名叫★LUXGEN7 SUV 一開箱就去 off road!!★
當然要去off road 一下囉!

這路夠崎嶇了吧!
再幾張!

4WD lock 跨越這顆"大"石頭!😆

路是LUXGEN7 SUV 開出來的!(好耳熟喔!)😲

其他的小贈品😍
+-2度C

小磁鐵

完整型錄

LUXGEN7 SUV 外型及內裝真的不錯!真是台灣之光!😍
下星期一定要去試乘看看!
若不是剛買車不久,這台車真是可以敗的啊!

★RAV4 同花順★終於收集到了!

發文

#2015685 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然目前TOYOTA 的問題吵的沸沸揚揚,但購入已一年半的RAV4,目前仍是新車蜜月期的感覺!😊
之前的新車開箱文:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=76150

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=76818
由於原廠可讓車主選擇備胎貼紙的樣式,因此,尋找與我們同樣備胎貼紙的RAV4,就成為與家人在旅途中的共同的樂趣!🙂
原廠的六種貼紙如下:

各款貼紙各有特色,其實這樣的銷售手法,也可創造個性化的差異!
經過家庭會議投票3比1通過典雅的"樹葉貼紙"貼在我們家大白的屁屁上!😍

既然是★RAV4 同花順★,那五種顏色都要收集到囉,白色我有了!
接下來常見的黑色RAV4配同樣貼紙的也不少,一下子就遇到了!還故意停她旁邊,趕快拍起來!😍

灰色RAV4也不少,在大賣場遇到,就收集到了!😍

藍色就少見了!不過運氣不錯,在原廠保養的時候遇到藍色貼"樹葉貼紙"的試乘車!😍

最後墨綠色的RAV4已經夠少了,何況又是貼"樹葉貼紙"的呢?
機率一下子少了六分之五!
突然想到會不會有網友有墨綠色"樹葉貼紙"的開箱文呢?
結果還是沒找到!😌
本來已經放棄了,
過了一年
上班回家看到對面的一家海產店門口停著一台墨綠色RAV4
心想有六分之一機率可完成收集★RAV4 同花順★的機會
趕快繞回去看,真是天助我也,是"樹葉貼紙".......😍
但.......沒帶相機出來,手機也沒相機功能(殘念)😰
心想,錯過這次機會大概還要等一年吧!

衝回家拿相機
但不回在這十分鐘開走吧!
還是先叫車主等一下呢?
這.......太奇怪了吧!
還好,還沒開走
趕快拍照
墨綠色RAV4"樹葉貼紙"收集到了!😍😍😍

感謝這些RAV4的車主讓我完成微不足道的收集★RAV4 同花順★小小夢想!😊

這麼好康!來搶頭香

發文

#2008961 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍快去看春電展喔~拿高額獎金NT$2,000元禮券
這麼好康!怎麼還沒人參加阿?
原來活動內容規定:「...內容以春電展活動、廠商或產品的報導為主,SG為輔😰」
所以UCAR的大大們才沒相片可以發表吧!😊
還好,勉強湊出幾張不是以SG為主的相片發表一下囉!

發表範例:
參展目的:看SG(Sony & GARMIN)😆
興趣產品:IPAD(可惜沒看到)😭
參觀廠牌:Asus、Hp、Sony..
參展收獲:可以參加UCAR抽獎,最好抽到2000元禮券😍😍😍

好吧!要抽獎就要附相片囉!
先一張全景,這應該跟SG無關吧!星期三人還蠻多的,都不用上班上課喔?😞

春展的重頭戲3D電視,一定要去看喔,不過一次只能約5人進入,播放時間約10分鐘
SONY的展區(阿!不小心拍到SG了!規定至少三張才能抽獎,不知這張算不算😆)

SONY產品的說明(我怎麼一直拍 SG呢😞)

SAMSUNG 也有3D電視,一台少說100K

各場時間說明

終於看到夢想中的IPAD........足足有30吋的螢幕😲

唉!原來是台灣大哥大的iphone廣告😌

春展的規模還是比較小,從後面看就感覺到囉!

不過3d電視、投影機及電子書還是值得一看喔!

★我愛夏天!資訊展SHOW GIRL

發文

#1262844 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資訊展的重頭戲,當然是各家SHOW GIRL比人氣囉!
話不多說!
SONY的獎品最大!😍

epson最甜!😍

Dell小禮物多!😍

HTC最親切!😍

全國電子最活撥!😍

三國誌online殺最大!😍😍😍

捷元送最多!😍

角色扮演的小妹妹最可愛!😍

還有我的最愛...............
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

是這隻啦!

★台中出現變形金剛 ?!

發文

#1245229 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直擊台中變形金剛,話不多說,先看「機」變「牛」!😲

還有變形中的過程喔!😲

「牛」變「花」這太牽強勒!😆

這是台中國美館的奔牛節展覽,有空一定要去看喔!😍

還有,那隻「機車牛」是在外面有植生牆的「勤美誠品」展示的喔!

臉盆大的貝殼+水果冰 高雄西子灣

發文

#1238831 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中臉盆大的貝殼冰......
先來點小的貝殼冰...🙂連湯匙都是貝殼做的喔!

一人份的水果貝殼冰.....有點份量了吧!😀

最後壓軸的"傳說中臉盆大的貝殼冰"終於出現了!😲

是這間啦!西子灣貝殼冰!喔依稀!😍

還有貝殼做的鍋子喔!

賭場是不能照相的!但這裡除外?

發文

#1237850 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般而言賭場內是不能照相滴!但這次在澳門賭場卻出現一處提供照相的地方?
被照者,請站這裡,不能站出去喔!😞

照相者,請站這裡,只能往前照,廣角鏡還不行喔!😞

原來是這台頭獎跑車,有押就有希望!😍

不能拍旁邊的賭客,不然就被警衛"請"出去囉!😇

這裡是澳門新開的新濠天地酒店

大陸國產RAV4,水箱罩有有鍍鉻,比我們從日本進口好?

發文

#1021927 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直希望RAV4鍍鉻套件能多一點,結果連大陸國產都有鍍鉻水箱罩,我們從日本進口卻沒有?😠
不過他們國產價比我們進口價還貴耶!😀

不過他們國產價比我們進口價還貴耶!😀

http://www.ftms.com.cn/vehicles/rav4/index.php

Luxgen是甚麼?---看了就知道!

發文

#940216 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於知道Luxgen是甚麼了!

http://www.buycartv.com.tw/video/?mode=show&code=37abd79a463f1c7e329941c557792bfb

不過覺得中文翻譯饒舌了一點!😞
但還是支持國產自有品牌啦!😍

間諜照 〈頭部安全氣囊-機車版〉!!

發文

#909100 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑑於機車肇事之傷亡率過高,廠商急於開發機車用安全氣囊,😞
但由於仍在測試階段,媒體尚未公布!😌
終於在一次偶然的機會,終於發現!..............😍

〈頭部安全氣囊-機車版〉!!😲

😵
試車的大嬸騎的有點快!趕快跟上再拍一張!

拉近一點,真是高科技的結晶!希望能快一點量產,造福千萬的機車族們!😀

台灣加油!go!go!go!🙂

春天來了! RAV4 + 向日葵花海!!

發文

#891313 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與大大們分享台南市的向日葵花海!
首先來一朵.向日葵!🙂

再來一片.....向日葵花!😀

後來一大............. 片向日葵花海!😲

花海總是情侶們的最愛!要幸福喔!😊

花海的位置在台南市東區生產路,台糖總部旁,

要看要快喔!慢了.......!就只能看到葵花油囉!

對了!當然要貼RAV4與花海的合照囉!
先正面一張!

背面再一張!

停太久!連背胎樹葉貼紙也長出向日葵了!😆

開RAV4去試乘Rouge!!

發文

#888156 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為急於年前用車,所以在Rouge還沒上市前就先買了RAV4,
之前幾乎將國內100萬左右的休旅車都試乘過了,
趁著Rouge有試乘車(還有抽獎喔)補足還沒試乘Rouge遺珠之憾!
由於試乘的人很多,我們跟業代聊了半小時多才等到車!😴

Nissan真有誠意,拿頂級的車款當試乘車😍,當時RAV4只有E級的試乘車!😩

鍍鉻的水箱護罩,我覺得比RAV4好看!😍

車尾部分的線條收的不錯,我的RAV4還背個輪胎😭

進入車內,方向盤的換檔撥片與BOSE的音響,為與RAV4最大差異

由於車頭較高、車窗較斜,因此駕駛座的視野沒有RAV4好,和Outlander差不多!😞

有黑內裝,RAV4沒有,質感不錯!😍

由於RAV4沒有手自排,因此一路上都用手排的方式試駕,
但或許是車重及CVT變速箱的關係吧!低檔的加速性不如預期!😞
等的人太多!只繞了市區路段,無法上高速公路體驗高速的穩定性!
回到營業所看到一張RAV4 與Rouge的比較表!(差十萬耶!)😲

結論:
就外型而言,我覺得Rogue對我比較有吸引力!
就內裝而言,Rogue比較細緻!(至少有黑內裝,但要頂級才有皮椅!😞)
就空間而言,RAV4實用,有彈性(買休旅車的重要目的之一)
就駕馭而言,可能是CVT的關係,傳統變速箱雖然略為耗油,但動力傳送較為習慣!
因此,還是會買RAV4吧!(因為都買了呀!)😊
還有,我真的是開RAV4去試乘Rouge!!(有圖有真相!)

還有,接待我的業代很客氣,不會因為開RAV4去就不理我們喔!(之前挺擔心的!😆)

RAV4 + 南橫賞雪?

發文

#866430 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乘著過年的尾巴,試試RAV4爬山的機能,來一趟南橫之旅,
往天池的路上,兒子一直吵著要看雪,我說天氣這麼好!怎麼會下雪嘛!
突然過了一個彎,忽見滿山的白😲................花!

這滿山的白梅花,就如同下雪一般蓋滿一片山谷,而沿路而下又如如日本櫻花盛開一般!

近一點看,中間還夾雜種植一些粉紅色的梅花,但不知道是什麼品種?

最後當然要來一張RAV4到此一遊的相片囉!(不好意思!押到白線)

位置在南橫往天池路上西側約台20,120公里處

RAV4 交車典禮 煙火+列隊歡送

發文

#775920 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於交車了!之前貼過掛牌前的開箱文,今天就與大家分享交車的喜悅吧!🙂
1.整個營業所都列隊歡迎新車

2.先放鞭炮歡迎新車出場!

3.綁紅彩頭的RAV4出現了!

4.施放高空煙火!

5.把整個營業所照亮成白天了!

6.RAV4緩緩駛出營業所

7.有當明星的感覺喔!😊

8.大家歡送RAV4出營業所bye-bye

9.最後營業所所長也親自恭喜道別!

10.開了13年的小白(還真的有點不捨!)

11.歡迎新的大白加入成為家裡的一員(車庫突然變小了!)😲

Rav4 掛牌前開箱文 白色+樹葉貼紙

發文

#764966 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月20訂車,原本11月底可以交車,無奈政府補貼政策遲遲未定案,只好跟業代延期交車,昨天確定需報廢才能補助後,只好放棄了!今天業代先讓我看新車的狀況,所以就先來一個掛牌前的開箱文,順便謝謝之前RAV4車主及準車主經驗分享,讓這段等車的日子並不孤單!🙂