2011 Tiguan R-Line 美車一枚...

elijah~*(elijah0723)

發文

#2987896 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教這台tiguan r-line台灣好像沒進還是尚未進口?
小弟訂的tiguan 據通知元月三日到港,預計元月中直下旬終於可以開箱了...
雖選配了天窗、park assist、多功能方向盤、HID轉向頭燈及ABT程式...
但是就是覺得還是少了一點兒感覺
原來就是R-LINE的FU...
它的外觀...

這台還是Keyless Entry System
感覺真的不錯...
與大家分享!

沒有TCS的車,可以改裝TCS嗎?

發文

#931163 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
請教各位大大
車是Focus
因為沒有TCS
想改裝成有TCS
這樣的費用會很高嗎?
原廠可以改嗎??
感激!!

FOCUS Powershift 2.0 5D 白 汽油款終於交車了(第一次貼圖...)

發文

#888339 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等了二周,交車了
雖然是汽油款,但是一樣很開心
因為05年舊FOCUS換成09年FOCUS
也是因為知道它的好,所以它就繼續成為我的新任車款...

🙂
請見Mobile01↓
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=951626&last=10504508

誰能解我的解惑呢?

發文

#883781 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位focus 2000C.C.汽油的同好
1、時速100時2000C.C.的轉速是多少呢?
2、5門車型後輪聲音真的會比4門大很多嗎?
3、聽說5門了少C柱間的橫樑,剛性會比較差?
4、新車我該買加值保固嗎(11,900/1年;19,900/2年)?
5、變速箱油一樣是MERCON V的規格嗎?
6、前擋搭v-kool v40比較好還是v70呢(J60太透明了)?
7、車身搭V-KOOL K14 OK嗎?(不想太黑也不想太透明)
以上,煩請各先進能解惑了,謝謝。
誰能解我的解惑呢?

EHPAS電子液壓動力轉向

發文

#879715 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進您們好
很想了解何謂「EHPAS電子液壓動力轉向系統」
比如FOCUS、MAZDA轉向系統都是EHPAS電子液壓動力轉向系統
請問這個原理及與傳統轉向系統有何差異呢?
感激!!

終於2/13(五)要牽車了 FORD powershift 2.0 5D 白

發文

#871601 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於2/13(五)要牽車了
由於預算的不足,原本很想很想買的柴油車款只能做罷~(其實心中很遺憾)
現在就是開FOCUS 1.8 4D 銀色,將它賣了後
買了這台FOCUS powershift 2.0 5D 白色 汽車款
要求業代送了如下
一、折6萬(含政府補貼3萬),由65萬9→59萬9
二、V COOL全車隔熱紙(含前擋+天窗)
三、倒車顯影(含顯影後視鏡)
四、海馬地墊

以上,不知道是否還有其它可以送的呢??

另外請教各位先進,現在買車還有百萬車主站出來送的油券嗎??

ZUGATTI變速箱油

發文

#801104 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位,ZUGATTI這支變速箱油是否好用呢?
對這個品牌不熟,是否有先進們用過了??
可否分享心得呢?謝謝!!
ZUGATTI這支變速箱油是否適用mercon v規格呢?
因為我的車車好像必須使用mercon v的規格油品!!

期待已久的新focus沒望了

發文

#747198 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽新竹的業務說,上市日約12月5、6日,基本款75萬9起跳,頂極90萬以內,聽到我都傻眼。

雖然不知道是否正確,但是我馬上告訴他,我本身期待新focus已久,本想一上市就將我的舊focus賣了(而且還在保固中),沒想到聽到這個消息,我可能就會持觀望的態度了。至少若真的是75萬9起跳,等明年總會降價促銷吧,因為FORD總是搞這招。

再來就是跟他們抱怨說TOYOTA ALTIS 2.0G 也才73萬9,雖然是神車(對我來說勿筆戰),如果FOCUS真得起跳價73萬9,那我干脆去買ALTIS這台包裝完美的爛車好了。

以上希望我說錯了,不然我真的買不起...
😡😡😡😡😡😡😡😡😡

1998年FORD LIATA 1.8銀色想賣人5萬

發文

#615697 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人要買LIATA的車車,我也是買中古車,現在想賣人,當代步車很好開喔
如果有人須要的話可以與我聯繫,我的MAIL:elijah0723@hotmail.com

1800CC自排,車美,12片CD(含換片箱)
雙安、ABS、核桃木方向盤(儀表板)、米色皮椅…等
無大事故、無泡水、已保養並更換好機油、變速箱油…等
冷氣超冷、1,800C.C.加速性好,15吋鋁圈也很漂亮