樂天市場買機車送zenfone5!

咚咚城堡(dondongg602)

發文

#5374339 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/30前在樂天商場買YAMAHA機車就送zenfone5!
另外也會送超級點數
http://yamaha-motor.shop.rakuten.tw/

限量15台,有要買車可以參考看看

樂天Android手機優惠!!

發文

#5373790 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要樂天商場購物
滿額就會送點數(等同現金1點等於1元)
4/30前買指定手機還會加碼,買Z2會送到3200
http://www.rakuten.com.tw/event/lowprice/lowprice2.html
(指定手機看這裡)

有興趣快去看看吧!

有適合媽媽們喝的營養飲料嗎

發文

#5340727 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽媽近幾年開始注重保養
除了假日會去做SPA之外
也會開始用些保養品

想說要買營養飲料給媽媽喝
但不太知道要買什麼
之前有拉我媽一起喝膠原蛋白
後來也問他要不要跟我一起喝青汁
原本以為她會不喜歡,幸好歐格蘭德的抹茶香她還能接受
因為覺得吃太多藥品不太好
所以想說用這些方式會比較ok

還有什麼比較建議的嗎? 😇

momo購物上竟然出現這個XD

發文

#5260617 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友傳給我看,才點開整個笑出來
怎麼會賣這個啦XD

雖然不可能是活的,可是真的很有梗啊XDDD
而且牠的表情...

大家都會使用哪家網購呢?

發文

#5241581 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前各家平台主打的幾乎都是快速到貨
可是除了台北地區外好像都差不多
我偶爾會看網拍
但比較常用的是momo購物網
主要是買美妝類的,有時又有優惠或購物金
而且有實體店面(momo藥妝)
還會為了購物金在店面先試用後上網買XDD

而自從淘寶開始全家取貨後,身邊用的人也開始多了

不知道大家常用的是哪些網站呢? 😍

完全無法抵抗這種類型的電影...

發文

#5189121 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡是有講到生病、絕症這種的,時常無法抵抗的會想哭......

朋友都會笑我哭點太低
好久以前看"他不笨,他是我爸爸"就大哭
前幾年看逆光飛翔,最後演奏突然燈暗,黃裕翔仍然能繼續彈就眼眶泛紅
看那五年也一直哭
昨天幸福快遞又哭到不行啦.........😇
看到為了好不容易配到得骨髓四處奔走就.....嗚嗚嗚嗚
我以後要找一樣愛哭的跟我去看電影,不然都被笑...

如果在戲裡看到類似經歷

發文

#5185130 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大家在看電視、電影時多少會投射自己到類似角色身上
不知道看完後大家會因為劇中人的作為而改變自己的嗎
.
我妹找我去看了幸福快遞,但我查了簡介裡面有女主角因病放棄音樂夢的情節
她曾因為受傷後遺症放棄小提琴,我怕她看完會亂想,還是亂想的是我?