Savrin 抖動問題待解

小白(disky0511)

發文

#6031731 IP 175.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

04年Savrin最近常發生打N檔時,一段時間(每隔大約5~10秒)會頓一下,遇紅燈踩煞車D檔靜止時也會頓,目前跑了三趟修車廠陸續換過高壓線組跟考耳,後來又作了節氣門清潔,還有噴射系統什麼的,一開始開回來感覺好像比較沒問題了,但在開兩天後車子打N檔靜止及煞車D檔靜止或起步都還是出現抖動的狀況,有沒有專業人士可提供車子可能是什毛病嗎?

有人有納智捷U6菜單可參考嗎?

發文

#6009534 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵最近考慮買納智捷 U6,有人有近期買過的訂單配備可參考嗎?或對這車有其他建議?

八年Savrin換貼隔熱紙(急!!!!)

發文

#4338620 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Savrin已經邁向第九年了,最近想換貼全車隔熱紙,車子第二三排是染色玻璃,
有人可以提供經濟實惠的搭配參考嗎(一萬元左右)?😞😭

Savrin 205/65/15輪胎更換抉擇?!

發文

#3555799 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵最近要換輪胎了,目前看到有米其林XM2,還有普利司通GR80,各位大大有建議的嗎?還是還有其他可考慮的?另外價錢大約多少能否告知?!

Fortis特仕車菜單是否合理?

發文

#3050136 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要下手的,請各位幫忙看看是否合理嚕
2011年 Fortis特仕車(G984DF02)原車價709000元
現金折7.9萬, 若50萬36期0利率折5萬(會以貸款方式)

隔熱紙3M 8803+前檔
蜂巢式腳踏墊+行李箱防水托盤
冷氣濾網
io引擎室拉桿
引擎下護板
剛甲武士鎖或傳訊鎖

領牌及稅金實支實付

另外~
乙式保險25~30女性共44933,如下
強制險-1564
乘客險(300萬)-1706
車損-34846
竊盜-3235
意外險(200/400/50)-3582

請教一下開Savrin且換過正時皮帶的經驗者

發文

#828035 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥,小弟的車是Savrin,快步入八萬里程,想請教開Savrin有換過正時皮帶經驗的大大,換正時皮帶的經驗,還有細項費用,最好提供一下工單內容,感激不盡。😆

有人有福斯Lupo的保養週期表嗎?

發文

#786088 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有福斯Lupo的保養週期表嗎?還是哪裡有得查?!我幫朋友問的!!

被拖板車ㄟ到了,有夠衰的!!

發文

#648774 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週六原本興高采烈的跟女友要去看海角七號,沒想到在平鎮系統交流道從66快速道路匯入中山高北向時被拖板車ㄟ到了。當時車流量多又塞車,我的車和對方的拖板車都正好已到了匝道尾要入高速公路了,但我的車在他的右前方,當時正好塞車,但我左後方的拖板車離我車身很近了,當前方車流稍微前進時,我才剛起步沒多久,時速約5~10公里,就聽到左後方有聲音,馬上就知道不妙。果然拖板車前進時ㄟ到我的車了,因當時我的車也才剛起步,所以左後側被磨到,後保險桿被拖板車右前踏板卡到整個扯掉一邊,我想問各位的是目前對方是貨運,故是保險公司出面,我這邊所能掌握的有第一、我的車子是在對方右前方;第二、被撞時我從後照鏡看到對方司機正在使用無線電。除此之外我是否還能提出對方未保持安全車距?以上有作筆錄,並當場照相。明天對方保險公司會找我吧,我該注意什麼呢?😞

急~~發電機問題?

發文

#598202 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位,今早車子突然無法發動,直覺是電瓶沒電了(用了四年半),好不容易發動,去檢查電瓶果然變差了,到汽車用品店換了新電瓶,維修員拿了個儀器測試,未開燈及冷氣及音響,值為13.4多,全開後,值降至剩12初,維修員說發電機有問題,導致電瓶無法儲電,若發電機不換,電瓶大概也只能撐半年?這是真的嗎?有沒有人有經驗ㄚ,對了,順便提一下,車子有裝數位電視。

換下來的電瓶回收價值??

發文

#300010 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子最近想更換新電瓶了,換下來的舊電瓶回收價值多少呢?

四輪定位

發文

#286647 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何時該做四輪定位?平常開車感覺的出來嗎?如果只換前面兩顆輪胎該做定位嗎?

正時皮帶更換要花多少摳摳?

發文

#262970 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,正時皮帶大概多久更換一次,換一次要花多少摳摳?😰

急急急~發電機皮帶斷了,維修要多少錢?

發文

#262682 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊車突然發不動了,看了電瓶發現電瓶沒電了,去維修廠,工作人員檢查發現車子發電機皮帶斷了,但不知情的我還是繼續開,導致於電瓶也掛了,目前車子放在維修廠待報價,有人有過修發電機皮帶的經驗嗎?請盡快回覆我修大概要多少錢?感謝。😭

3M的添加劑有用嗎?

發文

#247958 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大賣場常常可見3M添加劑,四罐促銷的那種,包含拔水劑..........,上面寫2500公里時加一次,每次在加油前到入後加滿油,請問有人在用嗎?效果??

15年的福特天王星,做五千公里時該更換哪些東西?

發文

#223786 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友的15年福特天王星過戶給我,車況還不錯,請問一下大家,這樣上年紀的車,五千公里該更換哪些東西?做哪些保養?

車子開了五萬公里,該做哪些清潔保養工作減少油耗?

發文

#202885 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,我的車子開了五萬公里,平常都有做定期保養。請問,做哪些清潔保養作業?可以避免油耗增加呢?😰