LUXGEN 2011新款SUV 間諜照

白帥帥(diesel1019)

發文

#3290015 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天在停車場看到的😀

NISSAN ROGUE 車頂架

發文

#3269659 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有哪位大大可以提供訂製NISSAN ROGUE 車頂架的公司或工廠

我的NISSAN ROGUE S+沒車頂架

想要訂製一隻外觀與原廠類似用貼的也可以的車頂架

跟rogue頂級的一樣 是直式的 不是那種橫式的

不知道有沒有人知道哪裡可以做的嗎?? 謝謝

行車紀錄器....

發文

#2646723 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不要在意售價的話.哪一台是你心目中最強..最好的行車紀錄器??有人能分享一下嗎??

增列超值套件,北美Nissan推出2010年式Rogue車系

發文

#1344029 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北美Nissan 8月底公佈2010年式Rogue車系的建議售價。2010年式Rogue標配170匹馬力2.5升直列四缸引擎,並分為前驅和四驅兩種底盤設計,分別規劃S和SL兩個車型。售價部份,Rogue入門版前驅S車型則自20,340美元起跳,折合新台幣約為66.8萬元。

針對入門等級的S車型,北美Nissan特別提供全新360° Value Package超值套裝配備,包括16吋鋁合金輪圈、私密玻璃、後視鏡整合倒車攝影影像、後視鏡自動防眩、後擾流板和鍍鉻水箱護罩等,整組報價為1,040美元。

2010年式Rogue仍維持原本的動力配置,原廠代號QR25DE引擎的2.5升直列四缸引擎,可提供170匹最大馬力及24.2公斤米最大扭力。變速箱部份則搭配Xtronic CVT無段變速系統。依照美國環保署的油耗測試標準,前驅車型可達到市區9.3km/L、高速11.4km/L,四驅車型則為市區8.9km/L、高速11km/L。

駕駛導向的座艙設計,提供便利的直覺式操作介面。車室中豐富的置物空間設計,加上1,642公升的行李廂容積,亦帶來相當的實用程度。科技配備方面,原廠提供包括I-Key智慧型鑰匙、藍牙通訊系統、XM衛星廣播、Bose音響系統、MP3播放功能。

安全防護上,Rogue備有VDC車輛動態控制系統、ABS煞車系統、六組安全輔助氣囊等配備,使其也獲得IIHS美國高速公路安全保險協會,評選為2009年安全首選車款。

孤單的ROGUE開箱及獅子辣使用後分享(圖多)

發文

#1317216 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說明為何叫孤單的ROGUE,因為自從7.23交車後<br>每次開在路上都沒遇過同型的車<br>而是小凹,RAV4....一大堆,所以覺得好孤單喔<br>算不算稀有車阿😞,像是我們鎮上只有我這一台<br>不過這樣也好,每每開出去路人都會對我行注目禮<br>哈哈!小弟我不是定頂級款的,不過有換17吋鋁圈(非頂級款原廠是16寸鐵圈)跟皮椅<br>給一些也小想非頂級款的人參考一下,今天下午剛好有洗車並用星光大推薦的獅子蠟<br>打了一下,給大家看一下成果吧....

小弟的ROGUE遲遲無法交車

發文

#1186507 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我5/11訂車一直到現在都還沒交車,業代原本說因為黑色S型的要7月中旬才有車,前幾天問他哪時候能交車,他跟我說20號以前會弄好,剛剛打給他又說因為日本那邊車子的文件還沒下來,所以沒辦法辦領牌,要等到22號,那些文件才會從日本過來,請問版上的前輩有人知道這個業代說的話是真的還是假的?小弟我第一次買車,不太懂這些

新車下訂了 還能更改內容嗎?

發文

#1038456 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上禮拜訂了一台ROGUE,可是想想保險想自己去外面保不要給業代辦,而且原本我要升級17及鋁圈輪胎用225/65/17現在想換225/60/17的輪胎(訂購合約書上寫的是225/65/17),請問上述的這2件事情還能更改嗎?😞

ROGUE已下訂 菜單分享

發文

#1017429 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型:ROGUE S+豪華型 黑色(原車價:98.9)
29歲女性丙式+竊盜+第三+強制+領牌+稅金
16吋鋁圈升級成17吋鋁圈
絨布椅升級1/2皮椅
35萬18期0利率
以上1007500成交
業務送:HUD
晴雨窗
霧燈
迎賓踏板
腳踏墊
隔熱紙車身FSK350SB 前擋V-KOOL
擋泥板
中央置物盒
預定6月中旬才能交車

ROGUE菜單

發文

#1013300 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下面是我要的ROGUE菜單
ROGUE S+豪華型 原車價 98.9
30歲女性強制險+第三責任竊盜(免折舊)+領牌+稅金
業務說算我100萬
送我:
電子鎖
晴雨窗
霧燈
迎賓踏板
踏墊
FSK隔熱紙
擋泥板
中央置物盒 這樣的菜單可以嗎?
請指教

請問ROGUE車主....

發文

#1011647 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想入手ROGUE,因預算的關係只能買豪華型的,今天業務到家裡來,問到的價錢是豪華型(定價98.9)+丙式保險+稅金=算我100萬,業務送原廠霧燈.迎賓踏板.腳踏墊.FSK 350SB隔熱紙(這個好嗎?),目前初步問到的就是這些,有大大可以幫忙鑑定一下嗎?小弟第一次買車,對車子不是很了解,請大大指教

有大大能分享Rouge菜單嗎?

發文

#993558 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟生平第一次購車 不太知道怎麼去跟業務交涉 有哪位大大可以分享一下ROGUE菜單的嗎?感激不盡😀