車魂:無限賽

屁屁(dd08654)

發文

#894402 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦配備
AMD Sempron(tm)Dual Core
Processor 2300
2.21GHz,1.93GB的RAM
這樣能玩這一套遊戲嗎?

極速快感

屁屁(dd08654)

發文

#891112 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買及速快感的遊戲 但不知要選擇哪一片 有誰可以給我這3片的評價
1.玩命山道
2.職業街頭
3.臥底風雲

開NISSAN的車主請進吧

屁屁(dd08654)

發文

#461825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得NISSAN有個東西超麻煩的 就是TOBE系統 沒裝怕車被偷走 裝了是有時後車子被別人碰到他就一直猛CALL你的手機 直到你接 這點覺得還挺麻煩的😞

剛剛在網路上看到的 雖然危險 不過我笑了

屁屁(dd08654)

發文

#441708 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.im.tv/vlog/personal/1952685/3920966
他真是一個車神 貼面模騎機車還在跳舞 真的超屌 不過挺危險 但我笑了😀

慘了

屁屁(dd08654)

發文

#440446 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去公司要拿文件 路燈很暗 我時速90~100KM/H 突然前面一隻狗衝出來 我來不及煞車 好像把他輾過去 我就馬上煞車到那個地方看 有看到一些血跡 不過沒看到屍體 趕緊開回公司叫警衛幫我看一下(我會怕) 可是又沒東西 要怎麼辦 😩 蠻恐怖ㄋㄟ 誰有這種經驗阿 幫我一下😭

CEFIRO

屁屁(dd08654)

發文

#426105 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家一起來貼自己的CEFIRO的照片吧

CEFIRO草寫銘牌

300EX 正港3000CC的ㄛ

車頭

晶鑚尾燈 可惜沒有LED 不過還是很好看

車側

2.0(頂級款) 3.0 3.5 才附有的立標

3000CC的勁碟輪圈

NISSAN廠徵

Bnougham草寫銘牌(有點髒)ㄎㄎ
我就是非常喜愛CEFIRO這部車 雖然停產了 我還是很喜歡它
從第一代到末代車款我都非常喜愛 希望各位也喜歡CEFIRO的車友們也一起貼出你的愛車

廠牌:NISSAN(日產)
車名:CEFIRO
引擎型號:VQ30DE
馬力:220
扭力:29.3
變速箱:A4
😀

真雖

屁屁(dd08654)

發文

#414466 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子,跑去墾丁玩,大塞車 後面竟然連撞 我是最後一台 我想說出來玩而且還噸一下而已 就繼續走ㄅ想跟他們吵 到達休息點 下車一看😰 保險桿竟然有兩個車牌螺絲的痕跡 那要怎麼辦??😞