第一次 出車禍 嚇到

釣蝦 不吃蝦(cook0410)

發文

#3580764 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛 中午去買飯

騎車時 綠燈 有個奇怪的學生 突然 往左邊 轉

整個撞到 我也嚇到

那時我身上沒事什麼 他也嚇到 很像也沒事

我就問他在 到底在幹麼 他就很嚇到的說對不起 用用後照鏡 就走了

我也嚇到 就騎了 離開現場了

之後我發現 我右前方 的 板子都凹進去 跟裂開

我身體是沒怎樣 只是怕說以後會有無必要事

還是等下要找警察備案

GARMIN衛星導航

發文

#3209362 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買台衛星導航 所以想請問各位

1450 跟1470t 哪台好

感覺上1470t多藍芽而已 可是價錢多1000多

感覺上實用性不高

還是有大大可以推薦其他機型嗎

我只要定位快 圖資好就好

Nissan 漲價?

發文

#3130089 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽說 Nissan全車系都要漲

可是今天路過博愛店 插著堅持不漲的旗子 是啥意思

話說博愛店的Murano真美😊

3天2夜 桃園跨年

發文

#2983554 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請各位大大 介紹 一下 景點 跟美食 跟住宿方面的

因為沒去過 桃園 大概2男 2女 不過主要是跨年 之後假日順便 逛逛桃園

野獸團體 2PM

發文

#2778944 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

令人感動的聲音😭

好可怕的東西喔

發文

#2692332 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

後面還..😰

可愛的小妹妹

發文

#2662388 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新聞
真可愛😆😆

開寶馬三系列以上的你會借他車嗎?

發文

#2573175 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞

照片

我應該不會借😇

因為我還要跟我爸借😩

『轉貼』回家路上遇到的瘋子!!!!!!!!!!

發文

#2537105 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡

實在太可惡了吧😠

這麼囂張 真受不了😠😵

美「長舌」男 舌頭舔手肘不稀奇 「打」簡訊才厲害

發文

#2372799 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

😰😰😰

Sunshine Girl - moumoon

發文

#2329846 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這首歌是ezPeer+最近上架的歌

第一次聽這首歌 根本聽不出來是日本人唱的

因為他沒有日本人怪怪的英語腔調

而甜美的聲音中融合特別英文發音 感覺非常輕快活潑😆

酷大師 power 400w 銅牌

發文

#2328533 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近高雄閃電太多😰

把電腦的power燒壞

請問朋友賣400w銅牌 一張小朋友跟七張國父 算便宜?

如果這是真的 Luxgen 訂單 又要暴增了吧

發文

#2291299 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然很多大大 常說大小差很多

但是還是很多人會拿IX35跟Luxgen suv 比較吧😇

歪H不出柴油版 只能說大輸😇

Luxgen 沒打算出中型SUV嗎?

發文

#2290453 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣應該可以再抓住更多客群吧😇

300萬現金+一輛Saab 9-3!商富將贊助盧彥勳

發文

#2277641 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我覺得盧彥勳跟luxgen二個台灣之光怎沒合作勒

連結點

這樣有可能實現嗎?

發文

#2244852 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN電動車明年很像就要上市了。

但是大家對於電動車的續航力,跟電動馬達的穩定度有一定的疑惑,

我覺得LUXGEN可以先做油電混合車,我不是指T牌的Previa那種油電。

而是能有2具引擎,由汽油引擎為後輪驅動,而電動馬達為前輪驅動,

高速時可以以開啟後輪驅動汽油引擎為主,而遇到塞車或市區時可以電動馬達前輪驅動為主,

而遇到險惡地區可以開啟汽油引擎跟電動馬達來使用四輪傳動。

這個辦法不知行不行?我大概覺得缺點,會有車重跟價錢為缺點吧。

以上是異想天開,可以砲我,別酸我。😇

順便給各位大大欣賞世足精采畫面吧!!

請笑納

ECFA/「看報才知道」!ECFA出局 嚴凱泰臭臉

發文

#2213462 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連結

出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟。😌

可是態度投票投票結果,竟然高興比較多阿??😌😩

Subaru Forester

發文

#2188140 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下😊

Subaru Forester 2.0

這輛車 的優缺點

標誌3008跟lsuv 選擇

發文

#2156544 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標誌3008跟lsuv的價格差不多

但是我個人偏向 lsuv 內裝配備 讓我實在很心動

但是引擎 方面很失望 因為是汽油

標誌優點方面是柴油引擎 稀有 但內裝配備 讓我不予置評

破百的車 竟然沒有電動椅 加上買車的人對標誌不是很有好感

還有 我也再等ford的Kuga 因為朋友說Mazda CX系列賣的好的話 CX系列賣的真的很好

六和方面就會引進Kuga 所以令人兩難

希望卡友 可以解救阿