胎內式胎壓偵測器 建議廠牌 安裝地點 售價

釋迦(cj001859)

發文

#5901102 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胎內式胎壓偵測器 要選購哪一牌子 較堅固 耐用?
胎壓偵測器廠牌很多 到那裡選購 到哪裡安裝技術較佳
請推薦自己安裝之後覺得好用或 有缺失的胎壓偵測器 利小弟參考 謝謝!

四款國產中型房車外觀 配備比較

發文

#5900714 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己二十多年來只開了兩部車 豐田1.5tercel 豐田1.8 阿梯斯
近日上網 選了國產1.8中型房車比較
驚見
國人自創的品牌 不論 外觀 配備 品質 油耗 都是上選
我覺得深受感動
未來我的孩子或朋友一買車 或自己再換車
我真心推薦支持國人自創品牌的好車
從美學 性能 都是上上之選
幾年前 朋友同事都告知勿買韓國車 今日 韓國車已非 吳下阿蒙
我想
台灣人 支持 台灣人自製車 外國人也會更有興趣採購
真的
很漂亮 聽說操控性也是一流 感覺很有美感很酷炫的一部車
(豐田1.8 日產1.8 三菱1.8 樂俊1.8 相同級價位車的 比較之後的感覺)

請問車美仕汽車按摩椅圓形遙控器除了原廠 哪裡可購得?

發文

#5870635 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人開豐田1.8e 2011年式 近來發現所安裝的車美仕車用按摩椅的遙控器壞了 換了電池還是一樣
原廠告知 一個要一千元 但是 不保證車用按摩椅功能是否已損壞 本人考量之下 暫不使用
但又覺得好好的設備 怎會無端壞了 心有未甘 問了車美仕公司 也都推給經銷商處理 他們不經手
怎麼 連買個零件 還要透過所謂經銷商 是否不太合理
敢問諸位大大 可否推薦可直購之商家?

車美仕汽車按摩椅的遙控器壞了

發文

#5870498 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車4年多 買車時買了國都1.8e
含按摩椅功能
近日 按摩椅無法作動 回原廠檢查
發現 應是遙控器壞了 一個叫價1000元
其實 也不是很想修 只是 希望既然有此裝置 就要保持在堪用狀態
買遙控器要透過原廠 車美仕 是不受理的
為何會有如此規定?
各位大大 建議買新車 還是買設備不易太多的 按摩椅沒什效果 維修聽說要把椅子拆開 把機子送回車美仕維修 想到就麻煩
想說 找一個遙控器來試試 車美仕竟告知 還是要透過原廠 但是 原廠有告知 廠裡沒有這樣的東西
我的按摩椅是2011年式國都1.8e車款上安裝的 聽原廠說 現在 已經出新款了
才四年多 東西就停產 連維修都麻煩
真的 車子 簡簡單單就好 裝東裝西 壞了麻煩 甚至 連修都找不到零件
各位大大 除了找原廠 可否推薦能提供車美仕遙控器試試是否遙控器壞了的商家 或是 遙控器修繕的商家? 謝謝!

nippon x6 胎內式胎壓偵測器使用心得

發文

#5868717 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懇請各位大大 有安裝胎內式胎壓偵測器者 發表自己正使用的品牌及使用心得 若有安裝nippon x6 胎內式胎壓偵測器者 更期待近來發表!

納智捷1.8 使用心得

發文

#5868713 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懇請有試開過或 目前正是開納智捷1.8 的大大 發表一下使用心得
維修保養費 操控經驗 後座乘坐舒適性 油耗 或 個人感受 謝謝

煩發表日產sentra1.8 使用心得 謝謝! 舉凡 維修 技術 費用 操控 油耗 內裝乘坐舒適性

發文

#5837857 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大 踴躍發表 維修經驗 費用 操控心得 內裝乘坐舒適性 油耗 等心得 謝謝啦!

請問skoda 車系維修保養費用如何?

發文

#5728867 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來在看skoda 車款
之前是開toyota 車系
請有開此歐系品牌車的車友告知維修保養費用大致如何?

無敵牌160度超廣角行車紀錄器使用狀況

發文

#4901052 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
小弟目前欲購行車紀錄器
發現小黃的保桿有"無敵行車紀錄器"的廣告
好像還不錯用
個人不喜歡太複雜的東西
看到此款行車紀錄器
價位好像4千左右
懇請正在使用此款行車紀錄器的大大
告知小弟它的優劣
謝啦!😆[http://forum.u-car.com.tw/images/smile/smile_12.gif傻笑]

新阿提斯的雨刷及前擋風玻璃問題

發文

#4870946 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進大家好:
小弟購進阿提斯1.8已1年多
常為雨天開雨刷刷玻璃造成異音所苦
所以
就買去油膜來擦拭 及經常在玻璃噴玻璃清潔液
但是次數真是頻繁
動不動 刷玻璃就出現異音
請問大大
是否新阿提斯的品質不夠好
有跟小弟同樣問題的大大
可否提筆告知
....

請推薦好用的行車紀錄器

發文

#4190647 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前玉添購行車紀錄器
煩各位大大
不吝告知
您所使用的行車紀錄器
品牌 價位 方便性 效果如何
或推薦適合小弟使用的行車紀錄器
小弟
車型 豐田1.8 2011 年式
用車時間
早上07:00到 晚上 09:00
地點 新北市 往返 台北市
經過的道路
平面道路 快速道路 高架道路

前雷達 及旗桿 安裝及使用心的分享

發文

#3635768 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟新購豐田1.8L E 精裝車
有後倒車雷達兩顆 覺得還不錯用
我看到路上車車
很多車子都有裝前雷達
請各位大大
給于前雷達使用經驗分享

另發現
許多車子
不管前後保桿
好像看到的是都有4顆雷達
為何要裝那麼多顆
聽說
保桿兩側靠近邊緣裝設的是"感應雷達"
為何
精裝車
不把雷達裝齊呢
讓消費者還要自行到外面加裝

另外
新車看不到車子前緣 及右前邊邊
遇到窄巷會車
壓力很大
所以想加裝旗桿
有加裝旗桿的大大
可否建議加在角度30度 或45度的位置 較好用

福特modeo 2.0柴油車 車況 油耗 與 車價如何

發文

#3145808 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟近日又在看車
我到福特濱江 九和汽車看車
看了modeo 2.0 ECO 車款(我主要是要看柴油車款)
聽說此車平均油耗13km/h(柴油車款則是16 能源效率1 不知是否誇張)
內裝坐起來感覺很舒適
試開需再約時間
車價999000起跳(柴油車款939000起跳)
最多折讓50000
什麼都沒得送
請教
擁有福特modeo 2.0 柴油車的車主可否
發表自己的購車經驗

目前車況使用情形
非常謝謝

此車車寬1886
是否可停入坊間 機械車位
這也是我擔😵心的問題

請給我一個買三菱1.8 空力套件 但不選天窗的理由

發文

#2699547 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
近日看了三款車
喜美1.8 現金折5萬
豐田1.8 現金折2萬
三菱1.8 現金折4.5萬
都無緣試車
理由:
三重重陽喜美 三重國都豐田 五股順益三菱均無車可試
可能是暝暝之中
叫我不可以換車吧
我很在意後座視野
發現
只有三菱後座往前看
比較不會有壓迫感
當然
可能跟後座位子較高有關吧
三菱皮質感覺較高檔

三菱絨布加皮質椅的乘坐椅

不知
操控如何

不知
後續維修費用如何

不知
後座行車感覺如何

近日新購三菱1.8的大大們
給予回應
及介紹不錯的營業員電話(臺北地區的)
謝謝啊

豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2417378 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
小弟 現在開豐田1.5 小車
已使用十多年
最近看車1.8車系
豐田1.8 省油 但外觀不太討喜
三菱1.8 漂亮 但車況不知如何
本田1.8 寬敞 但車價定位過高
小弟家中三人(我 太太 一個高中女兒)
請給點良心建議
(請就自己的經驗 與小地分享)😍😍

汽油車 或柴油車 對環境較佳

發文

#2337842 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
本人在分析福特modeo 2.0柴油車 與 2.3汽油車比較
發現
2.0柴油車 比2.3汽油車貴
而且我從數據上發現
每工升市區 與高速油耗
居然
2.0柴油車 表現較佳
在車價方面
2.3汽油車居然比2.0柴油車便宜
請各位大大
給小弟建議
該購買2.0柴油車 或2.3汽油車
對於以後養車或維修較划算
謝謝大家
廣抒己見
不吝感激
若各位有好的購買條件
望不吝告知
謝謝了99.7.20

請問那些國產車1.8有配備車輛穩定系統

發文

#1014665 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前發現
美國已規定2012年出廠的新車
強制要配置車輛穩定系統
此系統
美年拯救了上萬美國車主的性命
目前臺灣
有那些1.8國產車已配置車輛穩定系統
請問
各位大大
貴車若有車輛穩定系統
是否有使用過的"經驗"
可否po出經驗
與大家分享
謝謝

3m m70極光 前擋隔熱紙一問

發文

#565702 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
各位大大
小弟昨日在愛車 tercel1.5前擋安裝3m m70極光 前擋專用隔熱紙
透視率百分之70
白天使用很讚
一到晚上
真嚇人啊
對向來車的車燈 及馬路兩側的水銀燈
燈源都變成散射狀
好在回家的路途不遠
進了家門
頭竟有些暈
請問是正常的嗎

是這個產品的問題
還是我個人眼睛的問題

早上去電該安裝商店
告知
貼前擋是會有這樣的問題的
因為
我以前前擋未貼過隔熱紙
所以
暫時無法適應

若問題未改善
是否為了安全起見
要把隔熱紙拆了

望大大
給點建議
感恩啦

前擋隔熱紙為何夜間看對向來的車燈及路燈燈光炫開

發文

#565119 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天安裝隔熱紙
3M M70--裝前擋
3M 8803MT-裝四片窗加後擋
促銷價11000元

晚上開車
行經回家的路上
一路上
對向車照到我擋風玻璃上
燈光呈現散射狀
一路上
黃色的水銀路燈
亦是呈散射狀

請問大大
這是正常的嗎

原來我前擋未貼隔熱紙時
好像沒有這麼嚴重
一路上
眼睛竟有些昏花
擔心...
此後夜間行駛會有危險

望有貼跟我同款隔熱紙的大大
幫我指導迷津

車震是危險的

發文

#562871 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近
看到某電視台法師提到”不要車震”
”車神”是車子的守護神
當有過一次”車震”
車神就會離開
此車就危險了
呼籲大大
要辦事
在家裡的房內或旅館
不是比較舒服嗎
在野外草皮
可能招來”邪魔”入侵