大家幫幫幫忙~拿小孩...

龍的傳人(chpen180)

發文

#4097477 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

約一個月左右的假日,那天朋友生日,大家一起慶生喝點酒...回家後,跟女友炒飯卻忘戴"安全帽",事後想說經期前七後八安全期不會有事~最近女友遲遲等不到好朋友到來~卻在今天中午買驗孕棒測試卻發現她有了...[大哭][大哭][大哭]我28歲他23歲晚上討論後結論是我們還有一些事還沒完成~且家人觀念都是反對先有再婚...所以打算拿掉小孩...不過去婦產科問了結果靠藥物 5000元台幣[驚訝][驚訝][驚訝]等於我5天薪水~後面想想~花錢事小拉不過不知道會不會造成後續影響...怕怕...

[害羞][害羞][害羞]
😊😊😊

在股市裡要見好就收嗎?輕鬆一下~內有美女圖

發文

#4097462 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前年放到今年3月鴻海+宏碁+友達+美律+廣隆+中鋼+台新金+佳世達 以上加一加原本虧25萬~30萬左右(裡面投資約有百萬多一點點) 現在好不容易已經由虧轉平加一加扣手續費只有小賺幾百元...換成各位大大會續等還是收手不完?說真的...其實我有點不甘心...放一年多沒利息就算了...還每天作功課心情起起浮浮的...哀...😌😌😌

推油電車 和泰股價創新高

發文

#4066949 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟同事集資買一張馬上漲停~有點小爽~預計破200ㄅ

(內有女王照)有沒有什麼方式可以讓女生胸部變大?

發文

#4007439 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

我女友她23歲了~胸部A cup想升級至B或C~請問大大有什麼方式可不用手術又對身體不傷而達成效果?目前知道有按摩胸部+通乳丸+四物飲+青木瓜排骨這幾種...目前只有喝四物飲跟按摩不過快半年ㄌ~好像無效...[害羞][害羞][害羞][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_507132.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_507133.jpg[/img]

我女友她23歲了~胸部A cup想升級至B或C~請問大大有什麼方式可不用手術又對身體不傷而達成效果?目前知道有按摩胸部+通乳丸+四物飲+青木瓜排骨這幾種...目前只有喝四物飲跟按摩不過快半年ㄌ~好像無效...[害羞][害羞][害羞][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_507132.jpg[/img]
我女友她23歲了~胸部A cup想升級至B或C~請問大大有什麼方式可不用手術又對身體不傷而達成效果?目前知道有按摩胸部+通乳丸+四物飲+青木瓜排骨這幾種...目前只有喝四物飲跟按摩不過快半年ㄌ~好像無效...😊😊😊

請問有人知道目前貸款最低且最好的方式是...?

發文

#3774373 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

目前身上約有50萬現金卻需要一筆約40萬貸款的現金買柴油車 新車貸款約3~4%個人覺得很高 家裡有塊田跟3間房(其中2間再出租中)假如用房或田來抵押貸款利息會比較低嗎?還是有其他更好的方式...請大大幫我~~~[很悶][很悶][很悶]

目前身上約有50萬現金卻需要一筆約40萬貸款的現金買柴油車 新車貸款約3~4%個人覺得很高 家裡有塊田跟3間房(其中2間再出租中)假如用房或田來抵押貸款利息會比較低嗎?還是有其他更好的方式...請大大幫我~~~[很悶][很悶][很悶] 還有一個柴油車的問題~聽很多網友說柴油車省油但是保養貴零件貴問題還未知數~值得買嗎?
目前身上約有50萬現金卻需要一筆約40萬貸款的現金買柴油車 新車貸款約3~4%個人覺得很高 家裡有塊田跟3間房(其中2間再出租中)假如用房或田來抵押貸款利息會比較低嗎?還是有其他更好的方式...請大大幫我~~~😞😞😞 還有一個柴油車的問題~聽很多網友說柴油車省油但是保養貴零件貴問題還未知數~值得買嗎?

她是受到什麼刺激阿?

發文

#3769370 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵😵

有人建議買現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO?

發文

#3753603 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2007年現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO 一手車 出價45萬辦到好~請問這價位可以嗎?還有柴油車以後保養會很貴嗎?

2007年現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO 一手車 出價45萬辦到好~請問這價位可以嗎?還有柴油車以後保養會很貴嗎?[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_466898.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_466899.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_466900.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_466901.jpg[/img]
2007年現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO 一手車 出價45萬辦到好~請問這價位可以嗎?還有柴油車以後保養會很貴嗎?

我可能不會愛你

發文

#3753547 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當女性朋友傳訊息說:我可能不會愛你...請問此句的涵義?😞😞😞

快看~終於有遇到鐵板的影片摟!!!

發文

#3693410 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SOxTOlcfvt8&feature=topvideos_mfh[/youtube] [傻笑][傻笑][傻笑]

已LAG...請刪除
已LAG...請刪除

想分手分不了...怎辦?

發文

#3685273 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下非炫耀文!!!我27歲未婚...最近我愛上公司裡的一位小我4歲的女生...她長的很可愛常嘟嘴給我看...我跟他常搞曖昧也私底下偷偷交往(在公司她都叫我公公~不過我們沒發生關係)...不過目前台上有一位會用自殺來威脅的女友交往快5年~我最近跟他提出分手...他卻回答我要給那位女生好看!也說愛不成自殺給我看...怎辦?我知道大家都說我很壞又花心~不過我很久沒戀愛的感覺了~抱歉~我真的好喜歡她...

誰知道WWE的他到底有幾台車阿?

發文

#3639830 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次出場都換一台~雖然覺得他很屁~不過看起來真得有2把刷子~感覺他錢很多...還是車都用借的...😆😆😆

買中鋼可以嗎?

發文

#3637953 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前手上股票已認賠14萬多(已賣出鴻海 宏碁 鴻準 友達 )😭😭😭...今天買進中鋼28.95元10張 加上之前的均價29.60元5張一共15張~如果放長期真的會賺錢嗎?(現在已經不感想賺大錢了...只想穩穩賺...)

該進場嗎?黃金一直破紀錄...

發文

#3633854 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~目前18XX聽說會破2100!!!目前手上還有一些現金~是否可進場...請大大給個意見...

台股:該出場還是等待???

發文

#3598902 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前買了台塑化 鴻海 宏碁 友達 中鋼 林背已經輸到十來萬啦(等於作白工3個月~.~)😭😭😭昨天又我跌停~真是XXX還有專家預言台股會跌到3000~4000點!哇靠~重點是:我是用閒錢投資沒錯~不過沒有人想賠錢吧~畢竟是我存了快10年的薪水😭😭😭我該怎麼辦?

真得有那麼便宜嗎?

發文

#3563401 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X天拍賣我打電話過去他還說保證非權利車!保證實車實價含過戶!真不懂為何那麼便宜?有人知道嗎?-------- http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107231491618

打架~漢草好還是要拿工具比較快啦~

發文

#3560834 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=FLX5b8DjqWA&feature=related😲😲😲

請問大大:有人玩股票賺到一台汽車的嗎?

發文

#3558603 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林背輸到慘兮兮~聽到週遭的人賺翻天~同事都笑我買鴻海宏碁友達是笨蛋~一直推我買金融股說賺的機會大很多!同事去年買股票賺了一台快25萬的中古VIOS(蠻羨幕的)今年還誇說他打算換CAMRY!!!林背就快賠掉一台快7萬的125重型機車!郭董王董可以加點油嗎~😭😭😭

現在連桃園房價都飆漲...

發文

#3545464 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去大園看一間16年公寓4房2廳2衛去年賣150萬...今年已漲到250萬...又去看一間17年透天3樓半去年380萬今年變530萬....😰😰😰...難道投資房地產穩賺不賠嗎?這投資會不會太好賺.放銀行定存一年~二年也不可能賺一百萬以上阿~~~台北漲翻天桃園也差不多....政府打房沒效果...因為仲介說奢侈稅會反應到房價上面...意思是說奢侈稅買家買單...誇張..........😰😰😰

是不是買中華電的都穩賺的?

發文

#3544983 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股市看來看去大部分都跌比較多...只見中華電這支一直創新高...哪一天破200~300元...各位看官有人買這支賠錢過嗎?我買鴻海.宏碁.友達.台塑化...沒賺到錢過...

請問Citroen 雪鐵龍 C2 VTR這台車風評如何?

發文

#3535463 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在網拍看到這部車女王跟我都很喜歡~不知道這台車風評如何?預算約40~50萬http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104297481874