turbo太陽能車內降溫器, 好不好用?

小K(chou1223)

發文

#199788 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新一代的太陽能降溫器, 看起來不錯, 不曉得會不會又是中看不中用.
好像改進了很多原來的缺點, 希望有效果. 有沒有人報告一下心得.
我有點想買.
謝謝😇
夏天真的好熱

請問隔熱紙一定要貼在內面嗎?

發文

#199382 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可以貼在前擋風玻璃的外側面? 因為我想要用貼玻璃的衛星航支架, 還是說要在隔熱紙上挖一個洞?
抱歉, 外行人問外行話😞😞

數位電視螢幕會有直條紋.

發文

#198975 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
剛裝了一組車用數位電視, 但是好奇怪, 螢幕上的圖像總顯現許多直條紋, 但是每一台嚴重的情況又不一樣.
有的台嚴重, 有的輕微.數位信號不是應該都很清楚,若不清楚應該停格或呈現出馬賽克的情形, 但是我的不是,
清楚還算清楚, 但就是會有直條紋. 是機器的問題, 還是線路沒接好以致於信號衰竭, 呈現條紋呢?
請懂這方面的大哥們幫忙一下, 是不是安裝的廠商沒裝好呢? 該不該回去找他處理呢?
謝謝😞

請問3M汽車烤漆保護膜的效果?

發文

#198814 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
效果真的那麼好嗎? 有沒有人用過, 一般擦撞可以不留痕跡嗎? 會不會反而造成日後烤漆的困擾.
會不會容易脫落變色, 我聽人家說, 稍微擦撞而可以, 再嚴重一點就無效了. 太陽曬久了聽說會變成
黃黃的, 那不是更糟糕, 到時後想撕下來會不會反而變得黏黏的? 更難清理. 貼一次要5,6千元.
不知道值不值得,煩請有經驗的大哥們發表一下意見
😇

請問國產克萊斯勒town & country如何, 外表看起來很不錯, 請實際買的人發表一下意見

發文

#198692 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型看起來挺美的, 只是美國車的耐用度不知道好不好, 會不會國產後更糟呢?
很想買一部七人座的車子, mazada5及wish看過後覺得實在太小, 根本無法全家高高興興,舒舒服服的去玩.
此車的空間及安全性似乎無可挑惕, 比較擔心的是製造品質的問題, 有沒有已經買的車主願意發表一下意見的?
謝謝, 不勝感激. 我很想買此車.