請幫我比較這兩輛小貨車 Carry1.6和 Carry1.3

飄零無所(bob82917)

發文

#5212630 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Suzuki Super Carry1.6和中華菱利Veryca1.3這兩輛車.各有啥優缺點呀.

爬文許久.好少這方面的討論.請前輩說一下經驗.

談得到的價格是可以折扣多少?

謝謝

[請益]關於保險中意外險的分類

發文

#2645160 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說.前陣子我的老婆腳上的大姆指.得了蜂窩組織炎.後來嚴重到
住院住了一星期.

後來好了.請領理賠時.住院的部份已發下來了.
而關於他得了蜂窩組織炎.保險方面說.因不屬意外方面.故不理賠
而主治醫生表示.蜂窩組織炎屬細菌感染.應屬意外

搞得我也不知道如何是好.所以上來請教一下.有這方面知識的大大.
到底那方面的說法對.要不要跟保險公司抗爭.

請教電腦達人

發文

#1917078 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然間.我發覺我電腦無法看網頁上的播放器.
原本要出現播放器的位置.都變成空白一大片.
也有某一些圖片也不能看.大部分的圖片都能看

到底我的電腦生啥病了呀 = =
我原本以為我用IE6的關係.更新至IE8了.問題還是一樣.
請達人為我解惑.謝謝

有獵人迷嗎? 隔了一年終於......

發文

#1692357 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快去看吧 .291話出來了<br><br>說真的.作者也未免太.............<br><br>別的同期的漫畫都出到完結了呢 😞

考考數學高手.自認高手才進來

發文

#1518027 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已知:媽媽比小孩大 21 歲, <br><br>六年之後媽媽的年齡是小孩年齡的 5 倍。 <br><br>請問:爸爸現在在哪裡? <br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>不要急.答案將在半夜2400時公佈.答對者奉上好評<br><br><br><br><br>

開箱文.陸製超絃跑車.大尾翼.四出排氣管

發文

#1506906 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢話不多說.自行看圖.超優的啦😍

唉.好想開這台超跑.可惜...........我怕壓壞了被車主打😭

殺手墾丁

發文

#1460422 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上上星期到墾丁閒逛拍的.較令我驚奇的是一趟路下來.

就看到三艘船.............😰

手機拍的.畫質不好.請見諒

請問有人知道.人在大陸失蹤.有啥管道能幫忙找人嗎?

發文

#1115510 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我老婆的叔叔.自四、五年前把台北的房子賣了.
帶了一筆錢到大陸去做生意.只有頭一年還有稍消息回來給阿公.
之後的幾年.就一直連絡不到了.

近來因阿公過給叔叔名下的財產.不知啥單位通知要快處理(不然的話人好像被列失蹤會被政府收去)
消息我不是很清楚.因都是我老婆跟我講的經幾手的消息.作為一個算外人實在不方便去當面問仔細(特別是財產).

只知道一來太座的阿公想兒子.二來名下財產要回來處理.
太座被煩得拜託我想辦法.

請有這方面知識的大大幫忙想個辦法.謝謝

假如它沒有氣囊呢?

發文

#728316 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一名父親開車戴著兒子上高速公路匝道時,分心跟兒子說話,不慎撞上前方車輛,當時男童坐在前座吃炸雞,因為沒有綁安全帶,先是撞上擋風玻璃,又被瞬間爆開的氣囊重擊胸部跟腹部,造成男童嚴重內出血,送醫後仍舊傷重不治。事故紅色跑車車頭撞毀,引擎蓋嚴重凹陷,安全氣囊全部爆開。TVBS記者張子銘:「小男童坐在前座吃炸雞,但是並沒有繫安全帶,車禍發生後小男童向前傾,先是撞上擋風玻璃,接著安全氣囊爆開,又打到他的胸部。」

國道泰安分隊長陳士芳:「我們同仁抵達現場,他已經沒有心跳了,他爸爸說,他小孩當時在吃雞塊,噎在喉嚨,我們同仁就跟他做CPR。」

男童因為被炸雞卡住喉嚨,一度失去呼吸,加上氣囊瞬間充氣速度高達320公里,男童沒有安全帶緩衝,胸腹部嚴重撞擊,造成內出血。梧棲童綜合醫院醫師蔡國禎:「最主要是胸腹部大量出血,內出血造成創傷性休克,太過嚴重才會致死。」

男童的父親向警方供稱,當天他開車帶著兒子,開高速公路匝道時,分心跟兒子聊天,沒有注意匝道儀控,才會撞上前車;小男童因為沒綁安全帶,傷重不治,讓父親相當自責,但男童父親未依規定,讓未滿12歲兒童坐前座,也沒有繫安全帶,仍需要依過失致死罪送辦。
http://news.pchome.com.tw/society/tvbs/20081115/index-12267236384162139002.html

發文

#624453 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天太閒了.剛做完一千公里保養.測了一下油耗.

走二高.高雄南投兩地.近90%高速公路.約300公里. 時速約120左右.偶而還跟在熱血的奔一下.

感覺越大腳越省油說

我好擔心罰單呀= =a .感覺好像被雷射槍的照到了😰

請問各位大大.那些地方美景會令你留漣忘返

發文

#605807 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.這陣子計畫要去環島了.
基於上次環島的經驗.有些地方真的聞名不如見面😰(您曉得我說啥的).
想說大家說出來交流一下.不想再被名聲響亮的景點給騙了.
麻煩各位大大囉.

本人推綠島.上次經友人介紹去過一次.線上請當地民宿代訂船票.和安排行程的.玩了一整天.
還蠻充實的.又很超值

購車問題想請教前輩.解約可行嗎?

發文

#575223 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說仔細一點.我7月30號.訂了部福特的focus TDCI(鬼月前下訂的.計畫是要9月5號交車)
原車價78.9萬.我要的東西有隔熱紙和多一隻晶片匙

我談的條件保險自選需要的約14000.加上領脾9000.動保3500.
頭款給29萬5仟.餘貸50萬(算算約有4萬多的利息.也就是說我日後要給近55萬)

寫的這麼清楚.應該看的出來我折價只有2萬(而且還要再另負擔近5萬的利息)
但我要說的重點不是這個
日前看到福特的廣告.這月推出50萬50期零利率.差點吐血.
1.假如說我要把我連貸都還沒貸的50萬轉換成現在推出的零利率.可行嗎?
2.如果不行的話.我要解約.退訂的話.我需要負責那些的違約金(畢竟近5萬的利息也是錢)

上述的理由是我連車都還沒見到.而交車日期是在一個月後左右

現在的車用電瓶是(空金a)嗎

發文

#369598 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子 ~發動都要打兩次才發得動
剛剛打了三四次才又發動 ~差點被嚇死 ~到那去生人來推呀 哈哈(開玩笑的)
有點離題了 ~前陣子有爬文到電瓶漲的很凶 ~
但真的沒想到這麼扯 ~換一顆3500
我記得我上次是換1500的呀 ~撐了兩年多了吧
真他媽的無言 ○○乂乂的 可以買兩顆再吃一頓大餐囉~~心痛呀

降少漲多,中油別再拿法定盈餘來擋!

發文

#273314 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/070611/4/167z.html

不知道大家對現在油價的看法如何~雖說原油貴~
但我怎老覺得中油貴上更多~根本不合比例~
浮動油價看似合理~但..........怎老覺是被坑的更慘~還兩家連合一起坑~想換都沒得換
唉~~~~我好懷念十幾塊時的時代喔~
一個月花六七千加油的無耐可憐虫😭