請教各位中古車專家

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#5152156 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2001年ALTIS白色1.8G有VSC+TRC,實跑16萬公里,外觀沒在顧(有洗不掉的黑色痕跡+落漆)
自售跟賣給車商約多少? 感恩~~~

有人不想有小孩卻被父母勸說的嗎?

發文

#5063431 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,婚後一年多父母一直叫我生個子女
但我和老婆還有岳父岳母都不想

"沒有小孩的父母是幼稚的"
我老母一直跟我強調這句話
基本上我同意,但我覺得是因為小孩會讓人多一份沉穩+不活潑+顧慮較多

"要生個兒子來繼承家裡這塊幾百坪的地"
我老爸也這樣說
但是在雲林自住地真的不值錢,因為附近都是平房+農田,而且我們家的動產是負債的,有地沒錢真的沒用啊!!
我家附近連google街景圖都沒有

"生小孩不用擔心錢的問題,有了之後自然會有的" 兩人異口同聲支持這項論點
"難道就像乳溝一樣隨便擠都有? A杯+墊墊變成C, 5萬存款直接變成50萬?" 我心裡這樣想

還好我姐生個女兒給他們抱抱過癮了,但我很希望是男的可以讓他們倆老開心,然後繼承家裡
我媽認為有就好,我爸比較古板希望是兒子

目前和老婆住在台北一年回去三五次,次數越來越少,因為每次回去就只會"哪時候生小孩""有沒有計劃"..........
今年只有過年和清明回去,以後清明也不回去了,可能提早或延後吧,台北雲林開7個小時高速公路嚇到我了,還不如騎重機回家

最後一個問題是...他們覺得小孩只要養的大吃得飽就好了
但現在在台北還要過的爽,老師問"今年出國的請舉手然後說說感想!!"
如果只有少數幾個沒有一定很尷尬
而且電子3C產品那麼多,別人有自己家小子沒有更有可能會煩

我以前國小看別人拿黑白Game boy,講了好多次忍了好幾年,國三那年我媽終於答應買了台彩色的給我,但是買多合一卡帶
而心情已經沒有前幾年那麼爽度一流,最後發現她還比我常玩俄羅斯方塊!!

我的希望是不影響到我的情況下讓孩子長大,他可以有所求但我會約法三章
遇到問題讓他先思考並回答,培養他的判斷能力

我不希望像我爸媽省吃儉用過的很辛苦,G腿只能給小孩,衣服鞋子15~20年都沒換
一台車開到不斷熄火才捨的換,而且是為了外孫女買休旅車(我爸喜歡轎車)

他們的人生選擇為後代服務,但我不想,簡單來說我想"爽爽的過",因為子女長大也會飛走
現在人盲目的生小孩大部分會念到研究所然後工作幾年有個5萬元,也是普通階級為錢困擾
簡單來說我覺得現在台灣不適合平民生小孩,出來沒什麼競爭性

不過我看到台北同事兩樣情,有些父母送房子或者拿1000萬頭期款給兒女
有些只能三代同堂或者去外面租房子更甚者幫家裡付房貸

我喔.....最近才厚臉皮不給家裡錢,因為他們也是拿去給我外甥女花不會自己爽
還不如我爽爽的花
我的目標是Infiniti Q50 或IS350(如果有引進)
除非中樂透不然只能買個小改款後的(還沒上市就在等小改款...嗚嗚)
或者GTI7代也是目標且比較容易達到,但內裝質感和DSG讓我怕怕

不知道大家有沒有類似的困擾?
我很慶幸沒有婆媳問題,兩個人住自由度很大,爽啊!!!!!

很明顯的打錯了

發文

#4552262 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/17174.html
分明比cayenne turbo快了0.2秒而已
怎麼可能兩秒

話雖如此,有錢還真想買台玩玩😍
全球最速LSUV

[男人專屬] 抱怨文....我要被資遣了

發文

#4458786 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出社會第一份工作,目標做滿三年
現在已經兩年8個多月

最近公司人心惶惶,因為要切割出新公司出來
可惜只有得寵的可以被黑箱作業優先留下來

之前我主管還信誓旦旦要優先保住底下僅存的4個人,他還是我大學學長
結果出爐.....把我叫去約談後新組織講一堆
最後說沒有缺了,4個人都沒有,88~

真是說一套作一套只出一張嘴

要留下來也是有位置,只是事情會很多而且薪資不變
我從98年底做到現在只有多4K多,包含我從助理升上來的錢

一開始看我國立大學就說以後會升工程師先學習,所以把我當工程師看待
去大陸出差也比別人多次,我是默默作不會說話的,對於薪資與升遷從不主動

新公司表明沒有年終沒有分紅,直到新公司賺錢的那一天,就看股票上市IPO賺一筆
又要我敖幾年嗎?

想到這裡就灰心,我知道隨便跳槽薪資都會比原本的好
但是舊公司有地下機車停車場,新的大樓環境好
離租屋不到9公里上班只要20分鐘

唉.....還沒有跟老王一起約跑就可能把車賣了.....我買重機是想上下班通勤的啊!!!

最近在看後宮甄嬛傳,感覺人的命運從出生就決定
家裡有錢天天泡夜店,或者連房子的頭期款都拿不出來,只能結婚後繼續租房子

兩樣情.....失望!!😭

乳牛來了~~~

發文

#4412777 IP 242.24.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.24.*.*

[url="http://news.u-car.com.tw/16514.html"]http://news.u-car.com.tw/16514.html[/url] 這個應該是讓男人喜歡吧[愛心][愛心] 步知道買車有沒有送牛[傻笑]

發文IP 242.24.*.*

[url="http://news.u-car.com.tw/16514.html"]http://news.u-car.com.tw/16514.html[/url] 這個應該是讓男人喜歡吧[愛心][愛心] 不知道買車有沒有送牛[傻笑]
http://news.u-car.com.tw/16514.html
這個應該是讓男人喜歡吧😍😍
不知道買車有沒有送牛😆

[機車老王大請進]重機通勤

發文

#3681475 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問老王大,如果重機通勤上下班,距離單趟9公里來回18公里,無快速道路
F800R(新)
F800GS(新)
B-King(中古)
這三台老王大會比較推薦哪一台?
開車太塞了而且汽車還要再付一個停車位租金,目前位置就繼續給老婆用了,我把機車升級一下停免錢的就好了
800R---實際跨過身高171雙腳幾乎可以貼地,車身感覺很輕
800GS---實際跨過雙腳墊腳尖才能碰地,上半身直挺挺很舒服,聽說靈巧好騎,多功能很適合我這裡爛柏油路
B王---最猛的街車,動靜皆宜,四缸聲浪迷人,但缺乏品牌加持
因為幾乎只有上下班騎,我又不會殺灣(散步組)所以選這三台,請各位大大給些意見吧!
這幾個禮拜會盡量找車去租來騎看看(可惜都找不到GS出租)

恐怖的標題

發文

#1816823 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喜愛重機offroad還有旅遊日誌的請進

發文

#1580836 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩年得知我表哥去大陸工作,原先以為是外派之類的
直到今日才知道他的偉大夢想😲
明天參加他的婚禮要好好虧他😀

個人覺得很長,但是非常精采,看到這篇的幾乎沒有人會做這件事(就連板上的紅衛兵也不會做XD)

但王咪是那種會朝自己目標前進的人,恭喜他!
請笑納

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=247167&sid=75a4c54c24a54ce7a53811d096be3833

各位U-CAR網友大家好

發文

#946533 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好久不見了
小弟目前正在玩一款"史上最難玩的線上遊戲"
不但會強制登入而且不得離線
連掛網都沒那麼容易😌
伺服器也不是自己可以決定的😭

回歸正傳,之前在步笑看到很多台軍用小凹
後來變換伺服器到了澎湖以後發現這裡的軍用小凹更多
只要達到某階級就可以有一台專屬小凹😲

這兩個禮拜因為接到命令要到別的伺服器受訓所以有機會回台灣上上網跟大家哈拉一下
不然還真的沒機會😞
"國軍Online"真不好玩
只想趕快下線😭

希望各位大大平安順利 身體健康
下次再會啦🙂

傳說中的軍用outlander

發文

#850594 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年曾經受到討論的國產軍用outlander終於被我親眼看見了

地點就在南部某步兵學校裡面,三台停在一起

至於沒圖沒真相就不用跟我說了....要是偷照應該會被軍法審判吧
因為洩漏國家機密😇

大家新年快樂🙂

發生在三重的事情.....

發文

#751189 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081127/4/1a5o6.html

更新日期:2008/11/27 04:34 林金池/北縣報導

所謂「久病床前無孝子」,真實的案例昨天在三重發生!陳姓老翁因病危被安養院送到宏仁醫院急救,經過醫師的努力終將老翁從鬼門關救回。不料老翁的兒孫到了醫院非但不感激醫師,還斥責醫師「白目」、並要醫院「給個交代」,這樁悖逆人倫的醫病糾紛,讓醫護人員搖頭感嘆。

八十三歲陳老先生因心肺問題昏迷不醒,長期臥病在床並由家屬安排住在北縣中和市某安養中心治療。前晚因呼吸困難送往三重宏仁醫院急救,急診醫師發現陳老先生因全身缺氧,臉部皮膚呈現烏黑狀況、命在旦夕。

家屬:已放棄急救 醫院不負責

因狀況緊急,急診醫師想都沒想,立即啟動緊急醫療措施替陳老先生插管急救,經過四十分鐘急救,好不容易將他從鬼門關拉回來,待病情穩定後通知家屬到場。

陳老先生兒、孫到院後,發現父親「居然獲救」,不但不感激反而大罵醫師「白目」,並質疑醫師為何未經家屬同意實施急救程序?期間大鬧急診室半個多小時,任憑院方如何解釋都無法平息怒火。

家屬指責院方「不負責任」,明明都已簽訂「放棄急救同意書」,醫師卻不看病歷逕自急救,如此做法造成家屬困擾,要求院方派具有代表性的人員出面協商,否則揚言召開記者會公佈院方疏失,交由社會大眾公評。

記者向院方查證時,副院長朱正義先是低調不願多說,經再三詢問後才坦承確有此事。他強調,患者被送來醫院時命在旦夕,院內醫師基於「醫者父母心」,將全副精神放在救人上,才會來不及細看病歷內還夾著一張「放棄急救同意書」。

院方:救人無過錯 士氣很低落

朱正義無奈的說,病患救不活被罵就算了,救活病患還遭指責,造成醫護人員士氣低落。但他認為,院內醫師基於救人職責沒有過錯,會與家屬進行溝通,希望家屬諒解醫護人員救人心切的心情。

據瞭解,陳老先生月前也曾因呼吸困難被送往三重宏仁醫院急救,院方緊急插管後將病患救活後,家屬就有些不高興,對院方頗有微詞,事後再三交代安養中心、宏仁醫院,若有類似狀況願放棄急救並簽署同意書,未料事後結果卻不如家屬所願,成為一個難解的問題。

------------------------------------------------------------------------------------------------
woo大大沒有出面一下嗎??
不要整天都去愛買大直店英英美黛子😇

找到了2004年初的油價

發文

#734626 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=79

以目前一般小客車使用的95無鉛汽油每公升為20.8元,而柴油車使用的高級柴油每公升僅15.1元,每公升油價便宜近三成

-----------------------------------------------------------------------
柴油好便宜喔,記得前幾個月柴油有突破30大關,隔幾年就加倍
不知道那時候多少美元,希望可以和現在做個比較🙂

宵夜時段的結果??

發文

#730872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全部都是吃的😲
肚子好餓阿.....😞
越看口水流越多😌

audi的官網掛了??

發文

#673913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子掛點,後來又好了
沒想到現在又掛了😩
我還有看過點進去竟然是速博$%^*(#%....
大家點進去會是""HTTP403(禁止)""嗎?
http://www.audi.com.tw/

LAVITA怎麼會這樣...

發文

#672999 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-equip.asp?model=2424
今天發表的LAVITA好像有點誇張
主打空間而已
ABS+EBD+BAS完全沒有
氣囊也沒有一顆
而且他的方向盤質感有待加強
定價也全面突破50萬
這樣看來還不如去買FIT
頂級都差不多60萬左右,安全更好

以後的小車都會有這種趨勢嗎?
買車越來越困難😲😲😲

FIRE GL大還有熟悉賓士的朋友請進

發文

#669945 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8290
這具全新的2.2升4缸柴油引擎,可輸出204hp的最大馬力,讓C250 CDI BlueEFFICIENCY於7.0秒內輕鬆完成0~100km/hr加速,並達到250km/hr的極速表現
204匹就能達到極速250??
有什麼特別的科技嗎?
還是說因為變速箱7速??
汽油車204匹也未必能達到250😲😲😲

目前最便宜的進口車

發文

#666341 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://promotion.u-car.com.tw/promotion-detail.asp?pid=1056
獨家享有原價43.8萬Savvy五速純手排版破盤價39.8萬,原價46.8萬五速手自排版也同步提供42.8萬破盤優惠價!
凡活動期間內搶購Gen‧2車系,消費者將享有原價56.8萬五速手排版破盤優惠價49.8萬,原價59.8萬四速自排版破盤價53.8萬

----------------------------------------------------------------------
40萬內又省稅金,又是進口車,怎麼大家都不喜歡勒,銷售量大概跟911一樣😩
因為產地嗎??同樣都進口車,馬2銷售就好多了
我想可能是宣傳不夠吧...
50萬內就有1.6五速手排,53.8萬就有原廠定速(國產車都沒辦法)
希望總代理加油!!
覺得這個優惠很划算🙂

altis2.0會配上四速自排嗎?

發文

#662800 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望至少能夠搭上5速手自排😍
有內線可以偷偷說一下是give me five嗎?😆
而且也不知道1.8新引擎哪時候會出現,明年底嗎??

SWIFT漲價了!!

發文

#661763 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://promotion.u-car.com.tw/promotion-detail.asp?pid=1052
Swift的建議售價分別為GLX+為NT$56.8萬,GLX車型為NT$55.8萬,GL車型則為NT$51.8萬。
漲了兩萬,全車系破50萬😩
大概是賣太少所以才漲價吧😵

本田柴油自排終於現身了

發文

#623132 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用於CRV的柴油引擎自排終於出現了
不知道台灣會不會引進國產勒?
引進的話我想SANTA FE要小心了😌
底下是車訊的連結
http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12214&division=Car1&CatalogID=5