Civic 達人請進

史丹力(amelody258)

發文

#5487545 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ClVlC9.5代水箱罩(含飛鏢)適用於9代嗎?

有人試過了嗎?

請問2012年2.5E的CAMRY

發文

#5415670 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位專業的大大們~~2012年2.5E的CAMRY,黑色及銀色,可以賣多少?😇

請教坤宇大哥~~~

發文

#2266797 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去問了幾家中古車行(北縣),06FOCUS S2.0 5D竟然都開價都在40以上,真的有這麼貴嗎?5年了耶!😰

還是哪裡有比較實在的車商可以介紹呢??感激不盡^^🙂

Focus S2.0 5D的價位(2005~2008)

發文

#2246060 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近在找2手FOCUS S2.0 5D的車車,車商的行情很亂,不曉得哪位前輩能透漏一下這些年分的市場大概行情價嗎?
另外我的小車車CORSA 1.4 5D 01掛牌的,跑約4萬9KM,車商說10萬收是合理的嗎?
請板上大大替小弟解惑一下唄😇

年底想買altis,請前輩們給些意見吧!

發文

#208884 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這今天有去TOYOTA營業所談了,也已經看好altis的等級了,小弟想下定1.8E尊貴型的精裝車(67.9萬),和業代講好車價了(還沒算保險,只談車價),我要現金購買,業代給4萬8的折讓空間,但是我朋友說太少了,要年底了,還可以在更低,因為買的是要跨年份的車了,所以折讓空間不只這樣,請教各位前輩們,這樣的現金折讓空間算多還是算少?