1,019

Ricky(a8140552002)

發文

#6086635 IP 119.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇到底有沒有通過間諜車的標準?
請官網給個答覆好嗎~謝謝

前往討論:捕獲間諜車、車型未確認

發文

#6084417 IP 119.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是新款未上市的GLA

前往討論:捕獲間諜車、車型未確認

發文

#6027659 IP 219.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 219.70.*.*

拿我最近才發生的事來當例子你就會知道後鏡頭的重要性了 前陣子我騎機車騎的好好的也沒騎到快車道也沒禁行機車, 就有一台休旅車牠自已前面內線、外線都沒車 牠本來是在內線的卻偏偏變換車道到機車專用道來剪我的線逼我的車 ,幸好經驗夠沒被嚇到跌倒~~~當下一會就去警局檢舉、因為我的機車也有行車記錄器、而且還是"前後"雙鏡頭 警察看完"前鏡頭"的影片只是淡淡的說牠只是開的離我太近 ,後來請警察看完"後鏡頭"的影片才又改口說牠的確有故意逼車的嫌疑~ 無奈鬼島的法律是無發生事故就無法用危險駕駛開罰 後來警察才建議用另一條違規事項檢舉 結論就是後鏡頭還是有其必要性~~~不怕一萬只怕萬一 !如果可以我還想裝環鏡的行車記錄器咧XDDD

拿我最近才發生的事來當例子你就會知道後鏡頭的重要性了 前陣子我騎機車騎的好好的也沒騎到快車道也沒禁行機車, 就有一台休旅車牠自已前面內線、外線都沒車 牠本來是在內線的卻偏偏變換車道到機車專用道來剪我的線逼我的車 ,幸好經驗夠沒被嚇到跌倒~~~當下一會就去警局檢舉、因為我的機車也有行車記錄器、而且還是"前後"雙鏡頭 警察看完"前鏡頭"的影片只是淡淡的說牠只是開的離我太近 ,後來請警察看完"後鏡頭"的影片才又改口說牠的確有故意逼車的嫌疑~ 無奈鬼島的法律是無發生事故就無法用危險駕駛開罰 後來警察才建議用另一條違規事項檢舉 結論就是後鏡頭還是有其必要性~~~不怕一萬只怕萬一 !如果可以我還想裝環鏡的行車記錄器咧XDDD

前往討論:大家覺得行車紀錄器應該要裝後鏡頭嗎?

發文

#5771387 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用過全國和中油直營的
感覺中油直營的油秏比較好一點😇
前往討論:中油的油比較好嗎?

發文

#5324883 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~~😀😀
前往討論:有請坤宇大~2003年SENTRA中古車價

發文

#4685881 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hts4122 (孤島) 所寫
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
算正常
油秏和空調溫度也有關係~建議調25度以上但冬天可以調低一點不然會變暖氣
另外開車習慣也有關係~不大腳油門、大腳剎車、車上雜物不要太多~這樣油秏應該會更好

小弟也是2.0tb的平常市區約10-11高速的話平均都有15
用原廠5-40w、中油95汽油參考看看😀😀

印象中Ricky大跟我一樣是2009 TEANA
恭喜您車油耗較喲!🙂

版大印象真好~😊
不是我車油秏比較好
而是我住的地方~車少路大條、紅燈又較少的關係~😆😆😆
我想要是住在車多紅燈多的市區油秏應該也會慘不人睹吧😌
前往討論:TEANA 2.0TA 如此油耗正常嗎

發文

#4682711 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是每萬就前後左右調一次
從來沒收過錢😆😆😆😆
前往討論:請問調胎收錢 現在是常態嗎?

發文

#4682710 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算正常
油秏和空調溫度也有關係~建議調25度以上但冬天可以調低一點不然會變暖氣
另外開車習慣也有關係~不大腳油門、大腳剎車、車上雜物不要太多~這樣油秏應該會更好

小弟也是2.0tb的平常市區約10-11高速的話平均都有15
用原廠5-40w、中油95汽油參考看看😀😀
前往討論:TEANA 2.0TA 如此油耗正常嗎

發文

#4682706 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非版大遇到了鋼牙狗😲😲😲😲😲
前往討論:這是被狗咬的嗎?

發文

#4678792 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後呢?😀
前往討論:尾牙

發文

#4676767 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
熔燈具是不會
但是燈泡前方那個反光罩
會被烤黑

燈泡最亮的是高瓦數原廠清光型燈泡
同時壽命又常
其他加強型沒這麼亮.壽命又短

所以像什麼黃金燈還藍鑽的都沒原廠加強型來的亮囉?
那我原廠是55w的請問建議提升到幾瓦會比較有效又不至於讓前面的反光罩變黑呢?
前往討論:大燈強化請益~

發文

#4676704 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超過80瓦就一定要加線組嗎?
不加會有什麼影響??
我前檔是不會太黑~就最近不知為什麼總覺得燈不夠亮
前往討論:大燈強化請益~

發文

#4674278 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這種大車小弟建議去找一種dvr主機、外加多鏡頭多照一些死角才能真正避免一些爭議
一般改裝店應該都有這種機器
前往討論:請問開拖拉酷用哪種行車紀錄器比較好

發文

#4669604 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧牽新車
好車一台😍😍😍😍😍
前往討論:末日前 CRV4 開箱!!!

發文

#4667828 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完才發現原來大大住的是我的老家~~😀😀
前往討論:【Vico-TF2使用心得】黎明 黑夜 通通錄

發文

#4620732 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山土匪😀😀😀
前往討論:改的蠻特別的~請大家猜一下

發文

#4620730 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要折到十萬是不較不可能、除非領牌車、庫存車
通常有個九折就很不錯了剩下的就是業代能被你凹到多少東西
另外年底買車較年初便宜的就保險、領牌費而已
前往討論:年底買2.0房車 折價預估

發文

#4609198 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是:Vico-TF2 Premium

一直以來都是我愛用的品牌
目前使用Vico-DS2也一直很滿意沒讓我失望
期待能有更好的產品推陳出新😀😀
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4584037 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧大大牽新車
u-car第一台開箱的耶~恭禧啦😍😍
話說小弟對這台車也很有興趣
希望以後能多發一些使用心得喔~~😀😀😀
前往討論:CR-4 我來了

發文

#4538802 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是WISH幾年份的車才需要回廠更換??需要預約備料嗎???
前往討論:該回廠更換嗎?