捕獲間諜車、車型未確認

Ricky(a8140552002)

發文

#6082276 IP 119.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看不出來是什麼車、只能確定是休旅

徵雙北、桃竹 現代 Grand Starex神單~確定要買只要價錢夠美

發文

#6076415 IP 119.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如標題

137.8萬那款、空車、營業用、烤漆內含外加皆可、錶也是

貸款是否有零利率、現金價也ok

還請各大業代 pm(請直接把能力所及部份pm給我)因時間關係無法一位一位去聯絡洽談

也歡迎版上車友熱心推扴或pm神單或業代~謝謝

補獲疑似F牌測試車

發文

#6025660 IP 219.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺是F牌的

第一屆水冷改裝大賽!!麻煩請幫小弟我朋友投個票~感謝

發文

#5799980 IP 92.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.141.*.*

麻煩各位親愛的朋友請幫幫忙投票!! 只需要fb登入不用填資料也不用加入會員~只需幾秒鐘時間投票 煩請投給"3號"唯一女性玩家miss夏~謝謝啦!! 現場投票地點在台北光華新天地正門廣場!! 煩請有去光華的朋友也別忘了支持一下唯一女性玩家"miss夏"~再次謝謝! https://news.xfastest.com/xf2015-modding-event/[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_763240.jpg[/img]

發文IP 92.141.*.*

麻煩各位親愛的朋友請幫幫忙投票!! 只需要fb登入不用填資料也不用加入會員~只需幾秒鐘時間投票 網路投票為今天9/19下午5:00-7:00~不論網路投票或現場投票都有機會抽到大獎!!! 煩請投給"3號"唯一女性玩家miss夏~謝謝啦!! 現場投票地點在台北光華新天地正門廣場!! 煩請有去光華的朋友也別忘了支持一下唯一女性玩家"miss夏"~再次謝謝! https://news.xfastest.com/xf2015-modding-event/[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_763240.jpg[/img]
麻煩各位親愛的朋友請幫幫忙投票!!
只需要fb登入不用填資料也不用加入會員~只需幾秒鐘時間投票
網路投票為今天9/19下午5:00-7:00~不論網路投票或現場投票都有機會抽到大獎!!!
煩請投給"3號"唯一女性玩家miss夏~謝謝啦!!
現場投票地點在台北光華新天地正門廣場!!
煩請有去光華的朋友也別忘了支持一下唯一女性玩家"miss夏"~再次謝謝!
https://news.xfastest.com/xf2015-modding-event/

想賣2011小黃wish中古價位

發文

#5583222 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011、3月出廠的目前跑24萬多一點、J版的
想請教各位大大目前中古可賣到多少價位?
如果換車直接請業代折回去價格會比較好嗎?
還是跟丟給中古車行差不多?
感謝~!!

請問09年all new teana2.0tb二手價

發文

#5469845 IP 164.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.228.*.*

請問09年all new teana2.0tb車庫車、少跑無泡水、無事故實跑不到4萬現在中古價多少??謝謝

發文IP 164.228.*.*

請問09年all new teana2.0tb 黑色 車庫車、少跑無泡水、無事故實跑不到4萬現在中古價多少??謝謝
請問09年all new teana2.0tb 黑色 車庫車、少跑無泡水、無事故實跑不到4萬現在中古價多少??謝謝

有請坤宇大~2003年SENTRA中古車價

發文

#5324322 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人最近想換車~有台2003年SENTRA1.6、規格看車廂是CE無天窗無TOBE、有皮椅、八片CD箱、方向盤音樂快撥、
女用車、目前里程快24萬、黑色、無事故、由於使用量高了一些又停戶外所以鈑金有些褪色、皮椅內裝也不是很漂亮、皮椅有龜裂但沒破皮、不知道這樣的車況還可以有多少價錢??
還請各位大大解惑~感謝!!

大燈強化請益~

發文

#4676588 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟覺得大燈越來越不夠用
所以想提升大燈亮度卻又不想改hid
不知道有沒有什麼辦法來做提升
如果換大w數的燈炮有可能會熔燈具嗎?
另外強化線組是什麼東西??裝那個之後是不是燈炮就不用換了?
還請各位賜教一下~謝謝🙂🙂

求救~前檔失去撥水功能@@

發文

#4412653 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的teana原廠前檔就有撥水功能
不知怎麼的今天去了台北一趟下了超大豪雨
結果我就用最快速的雨刷去刷
後來回到桃園雨比較小了結果發現前檔的撥水性變很差
有可能會是雨刷刷壞玻璃嗎?😩😩😩

08年新勁戰請教!

發文

#4370235 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前有台08年的新勁戰化油版的目前18xxx公里
最近這半年已經發生二次引擎失去壓力的情況😩
聽車行講說有的新車也會發生這樣是真的嗎?
說什麼是小弟亂加機油造成氣門損!!😵
這有可能嗎?光加個機油就能讓車子受損??😲😲
平常都固定加原廠的半合成機油一萬公里就換油😇
後來改用速馬利的黃瓶
是這台車都是這種情況?還是小弟是特殊案件?還是真的像車行講的是機油的關係?
還請各位大大賜教!!~謝謝🙂🙂

三星好康~papago m9免費試用一年

發文

#4176040 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.papago.com.tw/apps/samsung/index.htm
點上面那個連結只有三種機種可選
裡面會有教學介紹和程試下載🙂🙂

09年j32 2.0異音請教

發文

#4170536 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好
小弟的車車這二天在副駕駛座和變速箱附近有類似皮帶摩擦的異音
但打開引擎蓋又確定不是引擎皮帶發出來的
請問這是什麼問題呀
又時有時無的
保養廠說等明顯一點再開去讓他們檢查
有車友發生過類似的問題嗎?
另外說明一下小弟的車才跑二萬出頭
還請各位大大賜教

我的人生進階了!

發文

#4153759 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於😀😀😀

小小開箱

發文

#4153753 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了快二個月今天終於到手了

請問哪個廠牌的保養廠人員是穿藍色工作服身上有二條反光條的?

發文

#4138997 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
會這麼問是因為小弟今早被一台摩托車逼車差點撞上去😞
車上雖有行車記錄器、但無奈對方車牌太髒所以辯視不出來😲
還請各位知道的大大指引一下、警方等著要車牌 謝謝🙂

前二天發過水漬用白醋能清除嗎?今天答案揭曉!!!詳情請入內!

發文

#4123031 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案是..................................不行
小弟試過二種方法
第一種因怕咬漆所以有稀釋
結果沒用😭😭😭😭
第二種直接倒下去
結果也是沒用😩😩😩
由於蠻怕水漬沒清掉反造成咬漆所以等待時間沒有很久
約一分鐘或不到一分鐘
以上給大家參考一下🙂

請教討人厭的水漬真的用白醋洗得掉嗎?

發文

#4119168 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有發過一篇關於水漬的請教
有大大建議說白醋可以洗掉
但小弟想請教的是需要稀釋嗎?
會不會反而會咬漆呀
請有經驗的大大賜教
謝謝😇😇😇😇😇

手機上網速率多少才是正常呀?

發文

#4110011 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前用威寶吃到飽
但除非是去台北市或一些大都市測到的才有可能有1m以上
其它都不到1m
這樣是正常嗎?
還是只有威寶是這樣
請各位大大解惑一下謝謝😇😇😇😇

新機開箱~(韓貨、圖多不喜勿入)

發文

#4057482 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意這支很久了索性過完年後蠶蠶給它拜下去
ps:本人並沒有什麼反韓情節、也不是不愛國只是覺得東西是要買來用的品質和性能比較重要、也不是說國產貨和i牌就不好只是小弟主要是要買來看遠端監控的又不想帶平板在身上所以才會選這支!!
言歸正傳快來開箱😀

外盒

鎖定畫面

首頁

真的很簿

背面買一個星期了保護膜還捨不得拆

額外購買的皮套~套子用習慣了不用就覺得怪😊

可直立

側面的樣子
這支也是小弟第一支入手的智慧型手機
用起來真的很順、目前也還在研究中~~😇

請教討人厭的水漬該怎麼清除

發文

#4003462 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天洗車發現車上不少水漬
怎麼擦也擦不掉
不知有什麼辦法可以把它清掉😇