請問 2014年10月出廠 Suzuki sx4 crossover gl plus 白色 跑4.5萬 的車行收購價 謝謝

9503qz(9503qz)

發文

#5979115 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位 2014年10月出廠 Suzuki sx4 crossover GL
plus 白色 跑4.5萬km 的車行收購價? 謝謝!

請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

發文

#5975753 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

請問2014年,6月的focus tdci 柴油 5門 銀色 跑4萬多的車行收購價?

發文

#5913526 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2014年,6月的focus tdci 柴油 5門 銀色 跑4萬多的車行收購價?(新車89萬)謝謝

請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價

發文

#5907411 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價

請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝

發文

#5880987 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇2014年的civic9.5代Vti-s,白色,開約4萬,車行大概收多少?謝謝

請問坤宇2011年的 Toyota rav4 g版,新車價約106萬,8氣囊的收購價?

發文

#5853265 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇2011年的 Toyota rav4 g版,新車價約106萬,8氣囊的收購價?

請問各位前輩2003出廠的 Toyota 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝

發文

#5835047 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

[url="http://"]http://[/url]請問各位前輩2003出廠的 Toyota 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝

請問各位前輩2003出廠的 Toyota camry 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝
請問各位前輩2003出廠的 Toyota camry 2.0G 有tcs,天窗,雙安,白色,米內裝,跑14萬多,車行收購跟自售價格大概是多少啊?謝謝

請問2013 Honda fit vti 白色 賣給車行跟自售的價格,謝謝

發文

#5777754 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2013 Honda fit vti(新車價約63萬多)
白色 賣給車行跟自售的價格,謝謝!

請教各位2004的ford 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!

發文

#5752384 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請教各位2004的ford 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!

發文IP 189.230.*.*

#00FF00請教各位達人2004的ford escape 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!
#00FF00請教各位達人2004的ford escape 2.0 2wd 陽春版的中古車行情(要賣)謝謝!

請問坤宇大及小銜大 Mazda 3中古價

發文

#5711607 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大及小銜大 Mazda 3 2.0 2011年 5門,新車約75萬,白色,有DVD,賣給車行或自售大概可賣多少?謝謝!