嘉實多SYNTEC GOLD

916(916)

發文

#87467 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有無用過此款嘉實多SYNTEC GOLD 5W-50的機油呢?(金黃色瓶裝)其用後感覺如何?

嘉實多SYNTEC GOLD 5W-50

916(916)

發文

#87466 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有無用過此款嘉實多SYNTEC GOLD 5W-50的機油呢?(金黃色瓶裝)其用後感覺如何?

輪胎吃單邊

916(916)

發文

#84537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位先進.小弟前陣子發現車上的輪胎吃單邊.但印像別人的車子輪胎.如有吃單邊的現象.都是吃內側.但我的是吃外側這是為何呢?<br>煩請各位車友位小弟解答!謝謝

TOSER避震器

916(916)

發文

#66478 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車友大大有人使用過TOSER這款避震器嗎?煩請各位說說使用後的心得吧!因為小弟我對這款避震器蠻有興趣地,希望各位提供一些寶貴的意見給小弟參考.謝謝啦!

接地加強

916(916)

發文

#54698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位的車車有無做負極接地加強,如果有請談談裝上它的感想吧!

負接地

916(916)

發文

#54697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位的車車有無做負極接地加強,如果有請談談裝上它的感想吧!

MINTEX

916(916)

發文

#53771 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前為小車裝上MINTEX來令片(紅色盒裝)及台製通風碟,結果產生不知的雜音而且是持續的還挺大聲的,為了追根究底我就試將右邊換回原廠的來令片.左邊還是保留MINTEX來令片.結果右邊的聲音就變小了而左邊還是一樣大聲,後來我又拆下兩者來比較發現原廠的來令片有倒角,而MINTEX沒有我又將它施以倒角,再將其裝上聲音和先前差不多,真是傷腦筋!.不知有人有這種情況嗎?

來令片

916(916)

發文

#53531 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問來令片外面套上的金屬片有何作用?我看有些車有有些車卻沒有有,我車上外面墊兩片裡面墊一片,可以不裝嗎?或把外面的拆掉一片.

劃線通風碟

916(916)

發文

#53460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車最近剛換上劃線通風碟,但是會有聲音,而且聲音會隨車速的增加而增大,車廠說是因為通風碟的關係所產生的風切聲,拜託各位好心人替小弟指點迷津!因為聲音真的蠻大的.還有安裝劃線通風碟有一定的方向嗎?(指的是粉塵的流向)

輪胎

916(916)

發文

#44253 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ss595有15吋胎嗎?<br>535.595的胎好嗎?ST115又如何?