油耗

布倫(28702090)

發文

#6014391 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
請問 我的車是CIVIC 8 之前30公升的油可以開350KM 最近一次被酒駕撞進廠烤漆之後,出來發覺現在30公升只剩290KM 詢問過原廠原廠也說不知道,所以只能來這詢問看看是甚麼原因會造成這樣的問題。

CIVIC 8 車室內夜燈

發文

#5909794 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
f請問CIVIC 8的朋友們,夜晚開小燈的時候,車內的選擇鍵與里程數歸零鍵會亮嗎?還是只有相圖片中調整儀表版的按鈕會亮?謝謝

冷車不好發動

發文

#5867339 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位這段期間車子發動越來越難發動,但是電池和啟動馬達都已經換過新的,最近開車的時候發現以前要發車的時候車內都會有汽油泵浦作動的聲音,但是之前有去原廠烤漆但是出場後都沒有再去注意汽油泵浦這個聲音 一直到最近這幾天才又突然發現怎麼沒有汽油泵浦做動的聲音,會是因為這樣所以才不好發動嗎?還是再進廠維修呢?

林書豪合約一問

發文

#4390417 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,林書豪本身自己沒選擇權嗎?還是哪隊出價比較高他就得去哪隊呢,我到是希望他留在尼克,不然感覺他連季後賽都不用打了,還是真的錢比較重要嗎?

要怎麼區分刮痕有沒有傷到底漆還是只有傷到精油呢

發文

#386228 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在洗車時 收水管時不小心水管掉了 附著在水管上面的小石頭刮傷了我的愛駒 當場傻眼 用眼看看到了白白的一條 用手摸有些些深度的感覺 請問這樣是否已經刮到了底漆了呢

雖然才剛買就已經有了愛駒會受傷的心理準備了 但是還試想請教如何解決這樣的問題

請大家撥些時間幫我回答問題一下 感謝

重貼後檔隔熱紙會傷害到除霧線或印刷式天線嗎

發文

#372775 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近牽一台新車 在最近發現前擋與後檔隔熱紙都有貼不好的痕跡 想牽回原廠較業務幫我換 業務說會幫我換 但是我擔心隔熱紙撕下來會不會傷害到後檔的除霧線與印刷式天線呢 謝謝

2008車價有漲嗎

發文

#371984 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大或業務
2007年有說08年各車款都要漲價
一直到現在2008了 車價有漲嗎 可否告知 謝謝各位
小弟想買車

新車會送美容嗎

發文

#365733 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近剛牽新車 想問一下 honda的新車 會有送美容嗎 我問過很多家的業務都說沒送 所以我也沒友要求 請回答我 謝謝

還有 新車要做美容嗎 謝謝

年底車

發文

#363819 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 各位在12月買車的時候 會跟業務要求幾月份出廠的車嗎 謝謝

civic8 可以這樣買嗎

發文

#357001 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您好 原本想在12買civic8看有沒有年度車因為比較便宜 後來沒有 結果業務員說說2008年所有車種價位都會漲 不曉得是不是真的 如🙂果是的話 因為現在是12月份的關係 我想買civic8 可不可以在12月先訂2008年份的車子呢 還有再請問 civic8是不是再車展後會有小改款呢 因為是第一次買車 請civic8的各位大大 小弟我能跟業務選擇什麼配備呢對小弟我會比較好呢 謝謝

HONDA-CIVIC8 空調 A/C 的問題

發文

#295601 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR CIVIC8車主
是這樣的 小弟我想請問一個問題 因為我之前開別款車假如要開冷氣的時候 一定都會把 A/C 先關掉 送風一下再開 A/C 吹冷氣 可是開 CIVIC8 時好像一開冷氣的時候 A/C 一定都會在 ON 的狀態下 無論怎麼試就是不能在 A/C OFF的狀態下 雖然說在按一下 A/C 就會從 ON 的狀態下變 OFF 但是總覺得對冷氣壓縮機好像不好 也因為這樣 才來這裡解惑 是還有別的方法嗎 還是一定都要照小弟我所說的這樣弄呢??? 謝謝