三颱襲台,為何不放假?

17800的自爽(0823nan)

發文

#2538400 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為
1.南修(難休)颱風
2.萊羅克(來 WALK)颱風
3.康柏斯(COME BOSS)颱風

所以這三個颱風加起來的翻譯是

這次颱風很(難休)假,因為老闆會來(COME BOSS),所以一起走路(來 WALK)去上班吧!😰😰

不好笑別怪我,因為這是今天早上我家女王在車上跟我說的!😆😆
我承認我真的有笑!😇😇

怎樣分辨真假皮!

發文

#2394491 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣車多年了,被問過很多啼笑皆非的問題‧😵這就是其中之一,大家分享一下吧!🙂
國產車客戶常常會問,我的皮椅到底是不是真皮?有些客戶用摸的!有些用聞的!有些用感覺軟硬的!😌
其實,要分辨真皮,合成皮很簡單,一般真皮用地就是牛皮,只要是動物的皮,一壓下去就會有摺皺,就向人的皮膚一樣,大家試著壓壓或捏捏手上的皮膚,是不是會有皺摺,皮椅亦然,而合成皮壓下去後,不會有像人體皮膚般地皺摺,一壓就看出真假了!
國產車,進口車都一樣,很少會整張椅子都用真皮,一般都是乘坐面(身體接觸面)用真皮,其他(椅背....)用合成皮縫製,至於比較偷的車廠,可能椅墊和頭枕正面用真皮,所以成本也會較低‧大家看車可以試試看!
真皮的好處就是透氣,舒適,長途旅行,對小屁屁比較不會不舒服,小菊花也不會長出痣.....😆
另外,打洞的皮椅透氣更好,只是皮質更薄,要小心呵護!
至於,皮的好壞,關係到動物的品種,皮的製程,這是專業的部分,我就不置啄了!
以上!謝謝大家‧🙂

那裡買大波斯菊的種子?

發文

#2311028 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於把營業所前花圃的雜草清乾淨了,討論了很久,想種簡單、花期長、好照顧的大波斯菊‧😀😀
只是種子要去那裡買?有什麼需要注意的地方?大約一坪半的空間‧
麻煩有經驗的人指點‧🙂