高雄COSCO好市多好事多 機油全開

阿門:羊死掉了...(chempro)

發文

#1108231 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線

我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線

以上感謝收看

則留言

跑馬地(infotalk)

發文

#1108261 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫

讚,感謝分享!
這瓶評價似乎不錯 🙂
臭擺爛大你這老流氓,我出來混你還在穿開襠褲呢...

李察(richard_65)

發文

#1108312 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用這一支。這從一罐60元左右,用到現在..(漲很大)😞

http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=101378

小麥麥(spitz13)

發文

#1109181 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,啊樓主您自己買了哪罐來用?
能分享一下使用心得嗎~?

S(ucarmyt)

發文

#1109341 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過
0W-40
15W-50
5W-50

0W-40 : 發動即可上路(啟動引擎機油似乎就熱開了)
拉轉很快很順暢,但引擎聲音較粗糙(很難聽)
衰退快,3000~3500KM後就很明顯,高轉會明顯沒力(3500rpm~4500rpm)
15W-50 : 無論夏天/冬天,天氣再熱都需要熱開了後,引擎拉轉才會比較順
引擎聲音比較好聽一些,心理因素感覺也可靠些
直到5000KM,都感覺沒有衰退,似乎可以繼續撐,和0W-40差很多
5W-50 : 結合了上述兩款的優點,機油很快熱開,引擎聲音好聽/可靠
拉轉順暢,但是很奇怪不到5000KM,一樣就衰退了

現在都不用0W-40了,以前很便宜會幫推,現在漲得太離譜了,反正不到5000KM我就換油了
PS : 現在用5W-50

en banc(enbanc)

發文

#1109388 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是傳說中的Mobile 1 啊...

冰風暴(tmr159)

發文

#1109400 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
我用過
0W-40
15W-50
5W-50

衰退快,3000~3500KM後就很明顯,高轉會明顯沒力(3500rpm~4500rpm)
15W-50 : 無論夏天/冬天,天氣再熱都需要熱開了後,引擎拉轉才會比較順
直到5000KM,都感覺沒有衰退,似乎可以繼續撐,和0W-40差很多
5W-50 : 結合了上述兩款的優點,機油很快熱開,引擎聲音好聽/可靠

現在都不用0W-40了,以前很便宜會幫推,現在漲得太離譜了,反正不到5000KM我就換油了

用什麼油還是要看車子新舊的~~🙂
現在新車幾乎都是用黏度40以下~~用50黏度太耗油了~
不過老車用黏一點當然是比較好~

S(ucarmyt)

發文

#1109406 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
我用過
0W-40
15W-50
5W-50

用什麼油還是要看車子新舊的~~🙂
現在新車幾乎都是用黏度40以下~~用50黏度太耗油了~
不過老車用黏一點當然是比較好~

車子都是三年內的新車 😀

PS : 感受深刻或許是因為我每天都常常拉轉(右腳極度不安份) 😆

S(ucarmyt)

發文

#1109415 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人都說0W-40比較省油,說真的為了實驗這個,收起了黃金右腳交叉比對5W-50
結論是 5W-50比較省油,這裡是專指Costco所賣的

所以0W-40比較省油的論調 I don't think so.

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#1109494 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比家X福便宜好多喔
大家都很有錢了,我們來是給你們台灣人錢,讓你們過生活的

阿門:羊死掉了...(chempro)

發文

#1109727 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟當天搬一箱嘉實多 合成機油 10W40 24EA/2999元 1EA=125元
預計使用在機車125CC上面
預計7月份發表心得
因為大環境的變遷 我終於換新的職業了 以上若有問題,請聯絡本人 米蟲留
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。