則留言

大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#1111327 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
米奇帽妹妹還蠻討厭人家這樣認識他的ㄟ😰

之前表演時有人找她認識她臉都會臭掉

誰是米奇帽妹妹??

5X頁有無名連結~找找吧~🙂

妹妹長得還好啊😌

沒啥感覺.......就小妹妹一個

我是看熱鬧的😆

口嫌體正直(aen)

發文

#1111341 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫

表哥辛苦了

這樣有平衡嗎🙂

“表哥軟掉了”
也是五個字啊...😆

"表嫂發現了"
剛剛好五個字耶😇
Live or Die, Make your choice.

刺(wc940999)

發文

#1111342 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

表哥辛苦了

這樣有平衡嗎🙂

“表哥軟掉了”
也是五個字啊...😆

這回合肯大獲勝 當當

中場休息

三聯會(hawzingnot123)

發文

#1111350 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在猜他應該是蒼蠅多了,覺得煩吧😰

不像我沒人要😭 就沒什麼感覺[/quote]

看在優卡這麼多"資深"的大大捧場 鮮茶大應該感到無上光榮吧😆

如果不嫌棄 這裡有很多善良的好人拿過很多卡任大大挑選

M(akaboeaeaga)

發文

#1111391 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawzingnot123 (世界不是你所想像的) 所寫

不像我沒人要😭 就沒什麼感覺

看在優卡這麼多"資深"的大大捧場 鮮茶大應該感到無上光榮吧😆

如果不嫌棄 這裡有很多善良的好人拿過很多卡任大大挑選[/quote]

我們搬家了. 🙂 come~

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99911&page=3
我是很 nice 的~~

變調的探戈(balelin_tw)

發文

#1111411 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 vte600 (強尼寶貝) 所寫
這篇已經連續三天蟬聯榜首了😆

猜猜榜首中的冠軍會是誰?😆

表哥似乎是整場都存在的要角😆

二度禪連冠軍嗎?😆

康大妳發現沒,UCAR數大流氓全部退下,由北到南甚至東部全不出聲,

我看抄傢伙,調兵遣將意味濃厚,這個冠軍亞軍.....嘿嘿嘿

😆

三聯會(hawzingnot123)

發文

#1111454 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 hawzingnot123 (世界不是你所想像的) 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99911&page=3[/quote]
連結損毀.....沒關係我還是相信Q大很nice😆

M(akaboeaeaga)

發文

#1111458 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99911&page=3

連結損毀.....沒關係我還是相信Q大很nice😆[/quote]

😲
我是很 nice 的~~

翔(wertyuyuio)

發文

#1111986 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(無法進入狀況😞)
090528-0529台中自由行 + 劍湖山 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99565                   090614高雄『一路台到底』 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99390

快樂出航(aloha666)

發文

#1113070 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫

從頭慢慢搞 你就會懂的 😇

果然是行家~肯尼大教的嗎~😊

我是潛水很久的新手 跟他不熟耶
可能是他功力太強 無形的力量感化了我 😀

我愛好人(8015438)

發文

#1113082 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過點名, 65頁, 鮮茶妹的妹力還真大! 😀

發文

#1113086 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有默契
這次應不需要在砸場了吧😆

除了比基尼~該PO都PO了~😍
不像有些人只有背影~~😆
(會不會太酸~😆)

表哥的帥背照 再往前一點是尿池嗎?
很可疑的動作 😊

發文

#1113092 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
(無法進入狀況😞)

試試KY應該可以比較容易...😆

阿豪(advanceboy)

發文

#1113197 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主你是美術科系
還是平面傳播系呢??????

如果是後者
有很大機會是學妹

太上無情(juns92)

發文

#1113200 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是汽車科嗎
修羅類眾生:胎生的天道修羅。化生的人道修羅。卵生的鬼道修羅。濕生的畜道修羅。修行多布施,但是多瞋者,必落修羅界。 此生不成佛,必定成修羅。

太上無情(juns92)

發文

#1113212 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車輛工程系
修羅類眾生:胎生的天道修羅。化生的人道修羅。卵生的鬼道修羅。濕生的畜道修羅。修行多布施,但是多瞋者,必落修羅界。 此生不成佛,必定成修羅。

↖(^ω^)↗(sooxies)

發文

#1277534 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

我剛剛花了半小時review一下..竟然還看不完這六十幾頁

😵😵

表哥(a89416503)

發文

#1277564 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫
😵😵😵

😵😵
我覺得你沒看~~😇
一切重頭~~~~~

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#1277583 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
😵😵😵

😵😵
我覺得你沒看~~😇

誰會看...😡

↖(^ω^)↗(sooxies)

發文

#1277656 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
😵😵😵

😵😵
我覺得你沒看~~😇

真的有..很快的從第一頁看到四十五頁左右😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。