則留言

愛老虎油(r32535)

發文

#1104829 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色明度高,黑色尊貴,所以要買"黑白車"😇
大家以為是"警車",趕快讓你,就可以減少碰撞的機會😀

表哥(a89416503)

發文

#1104830 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
圖片奉上,
可以回答小妹的問題了嗎??😇

(其實是自己愛現、愛貼圖😆)

好古錐阿~~~😍😍
GP~小弟又幫你一次啦~(搶功、邀功)😆

那我可以開始喇了嗎??😇
女王說我背影比較帥~~~~~

辰拔拔(warrenhuapp)

發文

#1104833 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片奉上,

正妹喔..如果附上無名連結的話會有更多高手來回答 😀

發文

#1104836 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了給好評~補上嚕~🙂

Tina﹋(sp5128)

發文

#1104838 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
是這樣的...
今天美術課正好是在上色彩學,
老師提到-

車色明度高的車子車禍發生比率會比明度低的車還要來的低。
(就是車子顏色愈亮愈不會發生車禍)

原理:明度高的色彩會有膨脹感,所以你會覺得車子離你比較近這的確是
明度低的車子會有拉遠的感覺,所以你"所看到的車"比"實體車"還要來的遠。
因此,當在高速行駛下發現一輛明度高的車,煞車反應會比較快,較能預防車禍發生。
(因為視覺上你覺得車子離你比較近←相較於實體車而言)

不過老師有提到一個例外:黑色車子,
黑色看起來就尊貴樣這個小弟很保留
大家怕撞了賠不起,所以看了會先躲遠點😲

不知道大家的看法是如何??

小妹從沒開過車,無法理解😇

(文筆不太好😌)

車色明度高的車子車禍發生比率會比明度低的車還要來的低。
是不是可以做出這樣的結論~可能需要科學一點的方法~可能需要調查統計~
但小弟認為應不至於~(個人觀點)🙂

謝謝表哥的解答😀

理論與實際似乎真的常常不能搭一起😰

沒有菸抽的日子(e49f38az)

發文

#1104845 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
這三台都是明色車,還不是撞一團,還翻!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99587

大大,我其實比較想要知道會不會有那種視覺差距😇

對了!
"還翻"是什麼意思阿?

就是撞下去還跟烏龜一樣翻過來~😆
手裡沒有煙那就劃一根火柴吧 去抽你的無奈 去抽那永遠無法再來的一縷雨絲 喔~ 在你想起了我後 又沒有抽煙的日子 喔~

發文

#1104846 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片奉上,

好古錐阿~~~😍😍
GP~小弟又幫你一次啦~(搶功、邀功)😆

那我可以開始喇了嗎??😇

表哥請便,
當自家客廳呀!

茶水自己倒,別客氣了😀

小光(rolkilos)

發文

#1104850 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 開小畫家
2. 畫一個矩形
3. 複製這個矩形
4. 在兩個矩形分別填入黃色和深綠色

嗯........好像黃色的真的比較大

我也可以開始LDS了嗎

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#1104853 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群色龜!😞
嗚大要我幫忙問: 可不可以再多貼幾張!?😇
景氣好還是有人倒,景氣壞還是有人賺

發文

#1104855 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
白色明度高,黑色尊貴,所以要買"黑白車"😇
大家以為是"警車",趕快讓你,就可以減少碰撞的機會😀

這讓我想到前陣子某大大轉貼的改成跟判官一樣的車🙂

發文

#1104857 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sp5128 (低調鮮茶舖)][quote=a89416503 (表出一個未來)]
表哥請便,
當自家客廳呀!

茶水自己倒,別客氣了😀

優卡走跳這麼久~~
第一次有這種待遇~
我想哭~😭
鮮茶美眉可以讓我靠一下嗎~😊

發文

#1104860 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
這三台都是明色車,還不是撞一團,還翻!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99587

大大,我其實比較想要知道會不會有那種視覺差距😇

對了!
"還翻"是什麼意思阿?

就是撞下去還跟烏龜一樣翻過來~😆

了解!

那請問大大,你在開車時會有那種明色車與暗色車的視覺差距嗎?

發文

#1104864 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a89416503 (表出一個未來)][quote=sp5128 (低調鮮茶舖)]
表哥請便,
當自家客廳呀!

茶水自己倒,別客氣了😀

優卡走跳這麼久~~
第一次有這種待遇~
我想哭~😭
鮮茶美眉可以讓我靠一下嗎~😊

表哥有沒有發現女王的眼神有寒氣了😆

發文

#1104866 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
一群色龜!😞

認真回答一題~就可以進房間~😊

跟我一起喝茶~😆

發文

#1104870 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
1. 開小畫家
2. 畫一個矩形
3. 複製這個矩形
4. 在兩個矩形分別填入黃色和深綠色

嗯........好像黃色的真的比較大

我也可以開始LDS了嗎

當然!
別跟我這新人客氣啦!😀

甘願就好(andy18672002)

發文

#1104871 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=89531
此話題 之前車友有討論過!!🙂

發文

#1104874 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥有沒有發現女王的眼神有寒氣了😆

這種時候提起女王不就掃興了嗎~
來來來~喝阿~喝阿~才一口~不會醉啦~😆

發文

#1104878 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群色龜!😞

表哥一起喝茶~😆

😀

甘願就好(andy18672002)

發文

#1104882 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大很大方!!
照片馬上PO上來!!🙂
話說U CAR 是很危險的!!
請美眉趕快離開!!😆
身披六銖衣,御宇藏真理 雲中封神路,紫微降天啟

大頭八塊肌之相由心生(q0932878760)

發文

#1104884 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群色龜!😞

跟我一起喝茶~😆

我說表哥大

黃帝你真的是當之無愧耶😩

我要去跟大嫂打小報告😆

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。