則留言

小三(a665433)

發文

#1077685 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞什麼車廠都一樣啦........遇到問題都是先推再講啦..
[img]http://img216.imageshack.us/img216/9027/998877654321.jpg[/img]

MK2(mk2_is_good)

發文

#1078112 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在路上看開歐洲平價車的

心裏都在暗笑

又一個盤子

別跟豬打架,豬是我的食物,吃之前要調味烹煮

嗯(woowoo2)

發文

#1078146 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
跑大剛剛PM說 買T牌就不會這樣了😲

嗯,看他買淫若娃就知道了😆

淫若娃2.7??

外行人的選擇!!😆

嗯(woowoo2)

發文

#1078148 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

心裏都在暗笑

又一個盤子

敢問mk2大大您的座駕是......?😆

阿豪(advanceboy)

發文

#1078164 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼爛的車
樓主還說是好車
真是太客氣了

不懂車(lucky70)

發文

#1078205 IP 241.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫

mk2大,千萬別說,萬一小弟跟大大同款,那在路上,怕被人誤認..😭
不過,如果您是 crv2 黑色款, 那儘管公佈,因為,沒人敢對此款車動手腳,怕惹到大流氓。😆

嗯(woowoo2)

發文

#1078219 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

mk2大,千萬別說,萬一小弟跟大大同款,那在路上,怕被人誤認..😭
不過,如果您是 crv2 黑色款, 那儘管公佈,因為,沒人敢對此款車動手腳,怕惹到大流氓。😆

千萬別說,萬一小弟跟大大同款,那在路上,怕被人誤認..??

你意思是很多人想對mk2大大的車.........~~~~~~😲

deerhunter(ultimate)

發文

#1078222 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心裏都在暗笑

又一個盤子

這樣講範圍太廣了
從以前開SAXO 205 到現在開GOLF的 通通中槍
與其花同樣錢買部CAMRY
這些平價歐洲車還是有其價值

螺絲起子(owalay)

發文

#1078227 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心裏都在暗笑

又一個盤子

我也很想知道...
講話這麼大聲
德國好車嗎?

我的應該算是廉價車......😆
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

炳叔說得對(bluelyindas)

發文

#1078249 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
浪漫的法國車是給有品味的人去欣賞,還是頭又大適合你.🙂

原來品味就是:
車窗玻璃自動掉入車門中,車窗壞掉無法開和關,車子突然行進中失去動力,車室積水,煞車噪音過大,電瓶完全掛掉無法用救車線接電,左前車門漏水,雨刷無法噴水,車子路上完全斷電鎖死無法發動,油底殼破裂,前擋玻璃會嚴重起霧

對啊對啊,在法國的某個下雨的日子,在街頭停靠努力去除車中的積水,每潑一次水,便和地上的水交織成不同圖形,屋簷的雨滴
聲,躲雨人們的腳步聲,車子劃過水的聲音,形成了一篇壯闊的交響樂,雨停了,附近人家庭園種的薔薇花經不住小雨的摧殘,紛紛落下,彷彿是在跟除水完成正準配要離去的我道別,真是個值得細細品味的雨天

又有一天前擋玻璃會嚴重起霧,街上的一景一物彷彿都成了梵谷的畫作,順著色彩的律動我回到了家,見到老婆我給他一個
深情的吻,車窗上佈滿的露水見證了我今日的辛勞

又有一天我車子的電瓶完全掛掉無法用救車線接電,於是到鄰近左岸的咖啡店借電話叫救援,點了杯拿鐵就坐在椅子上等救援車來
,過了一會,救援車來了,完成救援後,是該搭車回家的時候了,我卻不想走,在吧檯上辛勤工作的女服務生深深吸引了我,那標緻的臉龐和明亮的眼睛在昏暗的咖啡店中顯得格外引人注目,樸素的工作制服底下卻隱藏不住她的好身材,一抹紅唇有如杯上的櫻桃那般的嬌滴,過了一會,她收班要回家了,忽然間天空降下了大雨,她似乎忘了帶雨傘,顯得有些徬徨,我想應該是我要發揮法國男人紳士風度的時候了,於是前去跟她說,小姐,我有傘,要不要送你去地鐵站,她說不用了謝謝你,她已經有去叫她男朋友來接他,過了一會,她男朋友開車來了,沒想到居然是我的台灣同事阿東尼斯開著他的toyota渦輪卡羅拉,和阿東尼斯盤談幾句後,那女孩上了車,伴隨著渦輪的咆嘯聲,卡羅拉消逝在喬治五世大道的街頭,我獨自撐了傘,走在往巴黎地鐵站的路上,看到路上漸增的日本車,又想到我那停在修車廠的megane,心中不免感嘆,法國人的榮耀是否像那花都女孩的心,一點一點的給外國人偷走了呢?沉重的腳步聲訴說著我今夜的心情,淚水雨水我已經分不清了,今晚,我不只是為自己難過,我為全法國難過

希望有一天可以開著Lexus ISC在山路上狂超車

千夫指(tonycow)

發文

#1078304 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大所言我想不需要貼維修單的圖了!因為應該是屬實!

以我同品牌車友所知, Megane 升降機屬設計瑕疵,但並非無解,有車友已經換了十幾次原廠升降機還是無法解決問題。坊間有已開發解決之道,原廠的有問題別進原廠了!升降機解決之道去 RFC 找有資料!

變速箱的確是是一大罩門,我的去年也花了五萬大洋翻修,翻修後就好了!

雷諾車倒也沒這麼差。昨天試開國產 Outlander 2.4 ,女王反應說,行路感和視野沒有 Scenic 好,皮椅也比 Scenic 差。偶能說什麼??你被 Scenic 寵壞了 ~~

DANIEL(drped)

發文

#1078308 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫

以我同品牌車友所知, Megane 升降機屬設計瑕疵,但並非無解,有車友已經換了十幾次原廠升降機還是無法解決問題。坊間有已開發解決之道,原廠的有問題別進原廠了!升降機解決之道去 RFC 找有資料!

變速箱的確是是一大罩門,我的去年也花了五萬大洋翻修,翻修後就好了!

雷諾車倒也沒這麼差。昨天試開國產 Outlander 2.4 ,女王反應說,行路感和視野沒有 Scenic 好,皮椅也比 Scenic 差。偶能說什麼??你被 Scenic 寵壞了 ~~

我相信雷諾一定有其優點所在

否則早就倒了

祇是個人的選擇思考不同而已
🙂

skygod_no1(haha)

發文

#1078309 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文筆真棒!給你拍拍手
雖然過去兩部陪伴我23年的都是法國車,依然不後悔😊

嗯(woowoo2)

發文

#1078337 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫

我相信雷諾一定有其優點所在

否則早就倒了

祇是個人的選擇思考不同而已
🙂

我本來蠻喜歡Scenic 1.6,去年也有去試乘~

但後來覺得只有4at,沒有ESP,只有米色絨布內裝(皮椅要台灣裝,試乘車就是,質感不敢領教),沒有中央扶手,沒有恆溫空調,1.6L動力不足........而作罷~~

跑馬地(infotalk)

發文

#1078358 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問mk2大大您的座駕是......?

應該是L牌的 😆
我要踢扁擺爛大.....

跑馬地(infotalk)

發文

#1078361 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淫若娃2.7??
外行人的選擇!!

嗯嗯 這台車車油耗很兇....但是隔音比美Camry唷 🙂
我要踢扁擺爛大.....

我愛好人(8015438)

發文

#1078364 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
敢問mk2大大您的座駕是......?

應該是L牌的 😆

Lamborghini..............😲 😵 😇

嗯(woowoo2)

發文

#1078378 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淫若娃2.7??
外行人的選擇!!

你這兼差的豐田業務~~

別呼巄我了啦~~ 😆

小康妃(hr1633)

發文

#1078395 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淫若娃2.7??
外行人的選擇!!

常載A光...所以才油耗很兇嗎?.....😆
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#1078442 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淫若娃2.7??
外行人的選擇!!

可是........鄰居有一台,第一次聽到他發動引擎的聲音時
因為我在屋內沒看見是他在發動
以為是哪個少年耶的改裝車😲真大聲說
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。