想買小凹 2WD頂級還是4WD好

william(ookiooki0000)

發文

#1055173 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有考慮Rogue
不過入門款沒皮椅又是2.5的稅金
所以改轉去考慮買小凹
剛好小凹出了2WD的頂級款
把原本4WD頂級才有的一些配備下放
所以依2WD頂級款的售價與配備
其實很符合需求
但又有朋友建議要買4WD的
想請問小凹車主
2WD與4WD開起來會差很多嗎
聽說4WD重心較低與天開起來較穩
但我是想一般日常90%的狀況
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

則留言

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#1055184 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ookiooki0000 (william) 所寫
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

看您的需求吧!我的是第一代小凹頂級的那台,
F1 撥片、4WD 功能只有用過一次(測試看看正不正常),後來就再也不曾用過了-_-|||,
因為平常只用於上下班(把他開到山上去我還捨不得ㄌㄟ),
所以如果您的用途跟我差不多,誠心建議您買 2WD 的........🙂
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

暱眼(t2200452)

發文

#1055189 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四驅車型配有asc車身動態穩定控制系統,tcl循跡防滑控制系統
只要用上一次就夠了😀

發文

#1055198 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
四驅車型配有asc車身動態穩定控制系統,tcl循跡防滑控制系統
只要用上一次就夠了😀

2WD 沒有嗎??
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

阿德利(adeli)

發文

#1055199 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
只要用上一次就夠了😀

2WD 沒有嗎??

2WD並沒有ASC跟TCL
不管新舊款都一樣沒有

發文

#1055201 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adeli (阿德利) 所寫
只要用上一次就夠了😀

2WD 沒有嗎??

不管新舊款都一樣沒有

我知道舊款沒有!以為新款會有ㄌㄟ........😌

阿德利(adeli)

發文

#1055203 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

預算不是問題
建議買4WD版本
4WD版本有ASC+TCL
而且4WD模式要用就有
買2WD想切換想都別想
所以建議還是買4WD款
小歐2WD款並沒有比4WD款省油多少
所以不要想說2WD可以多省油
以尊貴型才比豪華型多9萬
真的值得買4WD車款
我家小歐是2WD款
現在想想當初應該買4WD的
所以建議還是買4WD
會是比較理想的選擇喔🙂

暱眼(t2200452)

發文

#1055209 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4wd車款還有hid氣體放電式頭燈...😀

mcr(bchanger)

發文

#1055217 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

😆好久沒上來打屁了.這問題我的建議是
2WD真的較省油.起步真的比較輕快.您去試開看看就知道了.
只是我們買第一批時.沒有多最近推出的配備.真的#$%^^&&*&

阿德利(adeli)

發文

#1055220 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adeli (阿德利) 所寫

不管新舊款都一樣沒有

我知道舊款沒有!以為新款會有ㄌㄟ........😌

雷德大..如果新款2WD有ASC+TCL的話
那C/P值肯定不只破錶而已😆

發文

#1055516 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

😆好久沒上來打屁了.這問題我的建議是
2WD真的較省油.起步真的比較輕快.您去試開看看就知道了.
只是我們買第一批時.沒有多最近推出的配備.真的#$%^^&&*&

+1
我們都是第一代的苦主........😌

開水(qh5519)

發文

#1055536 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不考慮金錢問題 建議買4wd車型

免得到時需要沒得用 我感覺4wd auto

跑山路比有些房車更好開

小忠(huangweichuang)

發文

#1055699 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

個人當時家人也是想說買2wd就好,但是想想常回花蓮老家,用4wd來跑會比較安心,又有車身穩定系統跟18吋圈

多個9萬買尊貴型不會差太多錢啦,還好買4wd,有時下大雨就切4wd跑真的感覺比較穩,至於沒有dvd我無所謂

重點的安全系統有就好了,其餘電子配備對我來說不太需要啦..

fang(chikuang)

發文

#1055813 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

F1 撥片、4WD 功能只有用過一次(測試看看正不正常),後來就再也不曾用過了-_-|||,
所以如果您的用途跟我差不多,誠心建議您買 2WD 的........🙂

4WD是自動功能
除非你都切換成2WD
不然4WD那個功能表只是鎖定
如果平常放在AUTO那邊
表示 你也有用到4WD 而不是只有用過一次
差別只在 有沒有用到鎖定的功能
而且 4WD才有循跡防滑系統
這個系統 有錢還無法安裝

飄泊車手(mfy852)

發文

#1056922 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然4WD好

2WD的醜16吋框,看到就吐血

DANIEL(drped)

發文

#1056933 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

的確

一班人不大有越野的需求

順順開的人就選2WD🙂

我家的CRV也是2WD的
🙂

發文

#1056940 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
之前有考慮Rogue
所以改轉去考慮買小凹
其實很符合需求
想請問小凹車主
應該2WD就搞定了
大大感覺呢?
感謝

4WD是自動功能
除非你都切換成2WD
不然4WD那個功能表只是鎖定
如果平常放在AUTO那邊
表示 你也有用到4WD 而不是只有用過一次
差別只在 有沒有用到鎖定的功能
而且 4WD才有循跡防滑系統
這個系統 有錢還無法安裝

我連 AUTO 都沒切過去!平常都切到 2WD.........

小三(a665433)

發文

#1057698 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂2WD 小改後..配備有比較齊全..可以考慮看看嘍.
工作真的不好找............

坤宇(9254)

發文

#1057719 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買4WD的比較好,主要是有ASC及TCL的配備,而且必要時使用AUTO模式會更安全

您老獅哇(linlowswa)

發文

#1057994 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果預算OK的話,應該是4WD比較好啦
因為4WD,也可以調到2WD的模式,
要跑高速省油,就2WD,如果路面稍差就可以用4WD模式
加上4WD的主動安全配備很充足
除了ABS、EBD、BAS以外,還有車身穩定系統,循跡防滑系統,
個人如果預算OK,
那就建議4WD一次到位最好囉,
現在小改的小凹也都有換檔撥桿、Fast key、定速

嗯(woowoo2)

發文

#1058004 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要用上一次就夠了😀

2WD 沒有嗎??

沒有!!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。