FSK黑珍珠2代與3M 8803MT問題

shin(kiru2009)

發文

#1051325 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這兩款隔熱紙
FSK黑珍珠2代
3M 8803MT
1.貼上去從外面看都看不到車子裡面嗎?
2.隱密性都很高嗎?
3.內反光會不會很嚴重?(車色是黑色的~內裝也是黑的)
4.晚上或雨天從車內看左右後照鏡會不清楚嗎?

目前全車是貼變色龍FSK 035S
可是車色是黑的感覺好像沒那麼好看

我想要黑色的紙隱密性高的或中等以上
內反不要太嚴重

以上問題....
麻煩各位大大解答
謝謝!!!

則留言

發文

#1054965 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人回= =😇😇

轉念(bluesky168)

發文

#1055039 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiru2009 (shin) 所寫
請問這兩款隔熱紙
FSK黑珍珠2代
3M 8803MT
1.貼上去從外面看都看不到車子裡面嗎?
2.隱密性都很高嗎?
3.內反光會不會很嚴重?(車色是黑色的~內裝也是黑的)
4.晚上或雨天從車內看左右後照鏡會不清楚嗎?

目前全車是貼變色龍FSK 035S
可是車色是黑的感覺好像沒那麼好看

我想要黑色的紙隱密性高的或中等以上
內反不要太嚴重

以上問題....
麻煩各位大大解答
謝謝!!!

035S變色龍蠻爛的吧..貼車身就算了..FSK網站說035S可以貼前檔..
也的確很多大大買車會送這張...但這張貼前檔反光超嚴重的..雖然還算有些隱密!!

車身貼現在新款的730SB,750SB都不賴啦..業代都送的起...
前檔可以試試看新的好像318, 不過好像不多人用!!!免錢的話就凹看看吧!!

發文

#1055237 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~FSK網站也有說那張可以貼前擋
反光那麼嚴重喔@@

那我要考慮前擋要換一張了
業代說FSK就三種給我選擇
1.變色龍
2.黑珍珠二代
3.太空銀

你說的FSK750SB是能量黑 透視率只有8%
網站上寫:高效隔熱,低內反光,極具隱密性,視線清晰
黑色外觀,適合全車系裝貼
透視率8%還是線清晰

有點懷疑....

不過有750SB低反光
黑珍珠二代沒有
750SB網站報價7500
跟業代凹看看

他說他們隔熱紙都送中等的
也不知哪些算中等的?
😞😞

螺絲起子(owalay)

發文

#1055270 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kiru2009 (shin)]嗯~FSK網站也有說那張可以貼前擋
反光那麼嚴重喔@@

那我要考慮前擋要換一張了
業代說FSK就三種給我選擇
1.變色龍
2.黑珍珠二代
3.太空銀

你說的FSK750SB是能量黑 透視率只有8%.....................前擋用晚上就知好死了,暗。身上還可以(陽光強),看外頭是ok的
網站上寫:高效隔熱,低內反光,極具隱密性,視線清晰
黑色外觀,適合全車系裝貼
透視率8%還是線清晰

有點懷疑....

不過有750SB低反光
黑珍珠二代沒有
750SB網站報價7500
跟業代凹看看

他說他們隔熱紙都送中等的
也不知哪些算中等的?
😞😞
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

發文

#1055959 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FSK 750SB 這個不是要貼前擋的
是四個門的
😰😰
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。