則留言

忙(puredzi)

發文

#1019368 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
各位大大, 小弟開板是要問大莽車主使用一段時間之後的組裝品質,與朔料品質, 怎都沒人回我.....😭😭😭

小弟之所以想知道, 是因為大莽懸吊比較硬朗, 長時間下來組裝不知道會不會異音四起 ?
再來就是塑膠料不品部分, 會不會因為日曬車內溫度過高, 而有龜裂損壞的狀況 ?
之所以這樣想, 乃是因為部分汽車雜誌寫到, 大蟒的用料還有進步空間, 所以才會提這問題,
希望車主能提供經驗分享, 勿筆戰, 謝謝 !

雖然車子才開1400公里,但之前mk4車主所說新車異音的問題我都沒有,

我想不管甚麼車都一樣吧,都有~要進步的空間~

買一台您認為適合您的車才是最重要吧.好與不好車主最清楚了不是嗎?

之前開T牌的現在都還捨不得賣掉,因為保養便宜,毛病少,雖然開起來會有嘰嘰歪歪的聲音,畢竟到今天也跑了33萬+公里了😊

patrick(patrick053)

發文

#1020525 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
各位大大, 小弟開板是要問大莽車主使用一段時間之後的組裝品質,與朔料品質, 怎都沒人回我.....😭😭😭

小弟之所以想知道, 是因為大莽懸吊比較硬朗, 長時間下來組裝不知道會不會異音四起 ?
再來就是塑膠料不品部分, 會不會因為日曬車內溫度過高, 而有龜裂損壞的狀況 ?
之所以這樣想, 乃是因為部分汽車雜誌寫到, 大蟒的用料還有進步空間, 所以才會提這問題,
希望車主能提供經驗分享, 勿筆戰, 謝謝 !

雖然車子才開1400公里,但之前mk4車主所說新車異音的問題我都沒有,

我想不管甚麼車都一樣吧,都有~要進步的空間~

買一台您認為適合您的車才是最重要吧.好與不好車主最清楚了不是嗎?

之前開T牌的現在都還捨不得賣掉,因為保養便宜,毛病少,雖然開起來會有嘰嘰歪歪的聲音,畢竟到今天也跑了33萬+公里了😊

感謝各位大大經驗分享喔.....
聽說六月份會有改款出來嗎???
到時候折價空間會像現在一樣可以折那麼多嗎???
又有脽聽說改款會增加哪些東東啊?
好猶豫ㄛ, 不知道要不要等ㄋ???

發文

#1021088 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下~~~~😆😆

北極熊(godzilla)

發文

#1021120 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
去試乘八...

了解, 但是我想知道的是實際車主用車一段時間之後的內裝組裝品質狀況, 所以這部份試乘應該是不容易試出來的, 而是朝夕相處的車主感受才是最真的......勿筆戰, 謝謝 !

其他不用提了,給你這點去推測其他的。
這車引擎腳 共4隻 ,跑了 4萬5千公里、一定都會自己斷光光。

有你發功!什麼車都得自廢武功!😆

說的太好了😀

給你拍拍手😀

發文

#1640798 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經買柴莽頂級運動款的, 8/7交車了, 目前跑了8千多公里, 只回廠一次做1000公里定保, 目前油耗7.6L/100KM, 各項功能都很正常, 除了後座椅在交車時就出現皮椅摩擦聲, 但我動點小處理就一勞永裕到現在都安安靜靜.....

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#1640928 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經買柴莽頂級運動款的, 8/7交車了, 目前跑了8千多公里, 只回廠一次做1000公里定保, 目前油耗7.6L/100KM, 各項功能都很正常, 除了後座椅在交車時就出現皮椅摩擦聲, 但我動點小處理就一勞永裕到現在都安安靜靜.....

🙂
二個英文字母加2的傢伙. 我跟你不搭嘎.別來回我的文. 我也不會去應你的PO. 自重些.

開車要小心(xupxup)

發文

#1641022 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆有開箱文嗎

Dr.iSuppli(hosdo)

發文

#1641229 IP 245.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
去試乘八...

了解, 但是我想知道的是實際車主用車一段時間之後的內裝組裝品質狀況, 所以這部份試乘應該是不容易試出來的, 而是朝夕相處的車主感受才是最真的......勿筆戰, 謝謝 !

其他不用提了,給你這點去推測其他的。
這車引擎腳 共4隻 ,跑了 4萬5千公里、一定都會自己斷光光。

有你發功!什麼車都得自廢武功!😆

不信...? 你的車跑到4萬5千公里後、自己檢查看真不真實。
就怕那時候你會罵的更兇更狠喔。

所以KK大是車主囉,不然怎會這麼精確的指出4萬5千公里引擎腳一定自己斷光光,有圖有真相啦,沒圖,那就是男人40歲囉

我就是2代M的車主(1999~2004)
擁有2代Mondeo 6年

坦言保養費貴了點

但不是如此不堪

開了20萬零一千公里賣掉

引擎腳跟變速箱都沒有任何問題

馬的~~ 就是有人嘴那麼賤

沒內才嫌雞絲賣

😝

說實話才對得起自己

發文

#1642626 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (英金吳立.) 所寫

😆有開箱文嗎

都快跑一萬了,原車沒改沒加裝怪雞絲,而且板上開箱一堆,重點是沒女王啦,所以就不佔版面啦,請多包函啦....

RENs(jackie_chang)

發文

#1642663 IP 90.2.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫

一台70萬的車子
要花60萬維修
才跑11萬公里

我看神車到手中也一樣

其他人花六萬保養維修就可以跑17萬了說

六萬保養維修可以跑17萬公里??
每次五千公里保養算平均兩千塊好了

2000X34= 78000

奇怪?怎麼超過六萬了??

什麼東西都不壞,只換輪胎來令片好了

輪胎不用用太好,算換四次 12000X4= 48000
來令片算換三次好了也不用換太好
3000x3=9000

48000+9000=57000

奇怪,怎麼又快六萬了?

看來您的車不但輪胎來令都不會磨損,機油可能一萬也不用換一次

這才是真神車!!

神車是一萬公里保養一次啦!😀因為跑不快,輪胎也只更換一次,來令片也不用換😆

盜圖要不知除非己莫為(marchchang)

發文

#2326840 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年前,有誰想到福特官網會發聲明稿?

福特六和汽車針對部分2008年4月之後生產之 Mondeo車系三燈齊亮事件聲明稿

福特六和汽車股份有限公司(以下簡稱福特六和)接獲一些車主反應,表示部分Mondeo車系在行進間有可能出現「ABS(防鎖死煞車控制系統)警示燈」、「ESP(電子車身動態穩定系統)警示燈」、以及「手煞車警示燈」等三組警示燈號作動之情況。該三組警示燈號同時作動之情況,經過技術人員查證,主要係肇因於ABS系統模組之馬達迴路故障所導致。當ABS系統模組之馬達迴路出現故障時,前述三組警示燈號會立即作動、以提醒車主需要盡速回廠維修;需要特別說明的是,車輛原本既有之煞車系統以及EBD(電子煞車力道分配系統)系統功能完全不受影響,仍可正常運作,該輛車仍可在正常操駕情況下、保有足夠之制動力。

根據調查與歸納,此三組警示燈號同時作動之狀況,主要係由於車輛在高溫且高度潮濕的氣候環境下使用,可能導致ABS系統模組之馬達迴路出現故障;同時,福特六和正同步向交通部相關主管機關報告並說明處理程序。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。