FOCUS假如加了95之後換98會怎樣嗎?!

初學者(qaz753159)

發文

#933530 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這幾個月想完全對FOCUS有很多了解^^

則留言

阿池(titan0703)

發文

#933535 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會怎樣= =

我哥的focus還活的好好的...
歡迎NISSAN的同好或是SYLPHY的同好來這個論壇討論的唷^^ www.nissan01.com

alam.(alam.)

發文

#933539 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆會飛
我知道不好笑 我自己出去😀

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#933571 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
😆會飛
我知道不好笑 我自己出去😀

不送
虎尾幼稚園,車輛工程系-大四生

坤宇(9254)

發文

#933621 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qaz753159 (年輕人想對車認知) 所寫

不會有任何問題的

wen(jiunwen66)

發文

#933639 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油要花些錢!😰

Lucifer(ethen1)

發文

#933644 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會變96.5

㊣愛洗碧㊣(alrin)

發文

#933671 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會怎麼樣?會以後不想加95啊~😆
在母親的角色之中 神聖的女人不再神聖 他是降臨於世來摧殘鐘樓怪人的壞天使 她是他的母親 她是凡人~

旺UG(kenny.chen.netman)

發文

#933678 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
會變96.5

L大,今天沒寒流哦~~

Jasiv3(jasiv3)

發文

#933700 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得汽油可以往上加~ 不能往下~
也就是說你加92..可以在換95...在換98...
不過如果本來就加98...建議不要往下變95..甚至92

魚肝油(mgokuku)

發文

#933707 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油錢會變貴...

還有的是說加98可以改善崔油的時候丁丁聲...(應該是叫爆震吧...忘記了)

再來一總說法是加98的加速會比較順油耗會比較好一點

個人試過只有第一個是真的

其他照樣丁丁丁油耗跟加速沒感覺

😆

kk黨(kkt)

發文

#933724 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
不會有任何問題的

還是不管有換沒換都會有很多問題???

自由的我(yur)

發文

#933904 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (最無聊的暱稱) 所寫
油錢會變貴...

還有的是說加98可以改善崔油的時候丁丁聲...(應該是叫爆震吧...忘記了)

😆

原來丁丁聲就是爆震....
Fit壓縮比10.4但我都加95的油 難怪加速催油門時會聽到細微的丁丁聲
我還以為是什麼怪聲音😰 聲音蠻像是從排氣管傳出來的...

變調的探戈(balelin_tw)

發文

#933995 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 mgokuku (最無聊的暱稱) 所寫
油錢會變貴...

😆

原來丁丁聲就是爆震....
Fit壓縮比10.4但我都加95的油 難怪加速催油門時會聽到細微的丁丁聲
我還以為是什麼怪聲音😰 聲音蠻像是從排氣管傳出來的...

點火正時調一下就沒了,不過我都故意調早點要這丁丁聲.

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#934072 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係的

家中小烏龜(jerhaa1214)

發文

#934107 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK啦,不用擔心..🙂

亞魯桑(yaloson)

發文

#934465 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得只是沒彩錢而已啦~
油能用...就好了。

文祥(chi177)

發文

#934578 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
會怎麼樣?會以後不想加95啊~😆

確定嗎

文祥(chi177)

發文

#934608 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 qaz753159 (年輕人想對車認知) 所寫

不會有任何問題的

+1
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。