看到CAMRY2.0E入門款(3/3)報價衝過80萬

Sunlight(sunlight)

發文

#899930 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然80-3=77還是沒過80,但以數量穩定的龍頭車種帶頭喊漲,今年車市恐怕難過20萬大關!😌😭😩

則留言

自由的我(yur)

發文

#899940 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的定價剛好而已吧 Civic2.0都能賣超過80萬了

只是我不清楚Camry2.0的配備跟Civic2.0差多少

等下應該會有魔人計算哪台2.0 C/P值最高😆

小三(a665433)

發文

#899945 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰好像有加配備............還沒有確認..

時速五十九(superjovi)

發文

#899982 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆不買😆😆😆
百萬車貸打工還 一期二期還不完 還完還要買新車 買了新車繼續貸

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#900004 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

可是Civic的車有本質耶😇
至於啥是本質? ㄚ知,隨便啦!🙂
vanity planning: Golf Plus 2.0 TDI + GLK220 CDI

pp6(pp6)

發文

#900051 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備表中沒看到定速😰

時速五十九(superjovi)

發文

#900056 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

造句嗎??
"小麗的本質不錯,只可惜交了壞朋友,誤入歧途..."😆😆😆
百萬車貸打工還 一期二期還不完 還完還要買新車 買了新車繼續貸

Shnitzel(nekrof)

發文

#900099 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧
Accord 2.0還破90萬呢

9011602(9011602)

發文

#900148 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是本田車貴死人不償命的本質吧

alam.(alam.)

發文

#900166 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫

造句嗎??

😆本日佳句

七兩半(babyface)

發文

#900172 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣

車子在怎麼閹

配備在怎麼偷

賣在怎麼貴都有人會買吧😠😠😠

點的是煙 抽的卻是寂寞 開的是酒 喝的卻是心痛

Sunlight(sunlight)

發文

#900239 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠瞎米!是81.5萬ㄡ😰😰😰

魔鬥神射手(mocar123)

發文

#900297 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫

造句嗎??

😆本日佳句

我也來造句:

這是台「本,質」疑哦?怎麼比?

來亂一下… 😰

HWA(lee5751)

發文

#900353 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟不景氣, 一大堆人沒工作, 買的人變少了, 還漲價!!!😩😩😩
最愛騎車!!!

小美女的爸(23551972563232)

發文

#900361 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢的數量決定車的能量
Honda Accord 2.4VTi-S......讚

小忠(huangweichuang)

發文

#900669 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新冠美麗看不出有什麼特色😰

水箱罩換掉,基本上還是菜市仔車一部😞

所以普普啦😩

太陽(breeze)

發文

#900673 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
錢的數量決定車的能量
Honda Accord 2.4VTi-S......讚

😀😀😀😀😀...............

豆油伯(wish0611)

發文

#901045 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
經濟不景氣, 一大堆人沒工作, 買的人變少了, 還漲價!!!😩😩😩

就是市場小啦 漲一點車商不無小補🙂

多普達818(bes223980)

發文

#901370 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還是會賣的不錯吧.

紫莫非(solortw)

發文

#901411 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這年代什麼都漲,只有薪水不漲連車價也漲,政府輔助三萬車商順勢再漲價。
那政府美意不就沒囉!漲漲漲~~漲了之後就不會降了。😰😰😰
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。