則留言

小灰鴨(hijidealuna)

發文

#852385 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自兩年前我牽車至今,均有紀錄每次加油的里程及公升數,此外非中油直營站決不加,找個時間我再把數據整理成Excel貼上來讓大家參考~
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

將軍百戰聲名裂(talktoyy)

發文

#852391 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
自兩年前我牽車至今,均有紀錄每次加油的里程及公升數,此外非中油直營站決不加,找個時間我再把數據整理成Excel貼上來讓大家參考~

呵呵...工程師的本性?
小不忍, 亂大謀

私人空間(madison)

發文

#852415 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就加..別加到柴油就好啦 都是無鉛 我是都加92啦😊

愛車成癡(tongsir2006)

發文

#852758 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
傳說中拔到獅子的X毛,可以讓失去的XX再長回來,不要再‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

來看看最具公信力的說法吧,

中油公司:98無鉛汽油問與答
http://www.cpc.com.tw/big5/content/index01.asp?sno=158&pno=9

+1🙂

好評奉上🙂

我以為是給我的,害我高興了一下

愛車成癡(tongsir2006)

發文

#852779 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

自從之前假油事件之後,打死我都不會加非直營站的油了,我不想讓我的車車腎結石後進醫院,汽車可是沒有健保的

Leo(leoshueh)

發文

#852802 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
原本我的車camry2.4喝95的,看到最近有人討論95或98的哪種油比較適合,査了資料camry壓縮比是9.8:1理論上應該加98的油,第一次加98有混到95的油,第二次等油桶快空繼續加98的,開起來就感覺的就有差了,力道有稍微增加,不知各位有做過類似的實驗嗎

既然牽了匹千里馬, 就不要刻扣牠的飼料,
不然牽匹迷你馬就好了, 對吧?

~桑~(sun365)

發文

#852807 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
喜歡就加..別加到柴油就好啦 都是無鉛 我是都加92啦😊

最好是

大大座駕是小綿羊!?
冷車冠軍~辨識度高~超級無敵寂寞黑小飛一隻...= =||| 歡迎車主們來Nissan Club(www.nissan01.com)多逛逛唷~

25(airjim)

發文

#852818 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆牌都宣稱全車系E10 ready
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。