Focus

平安就是福(apachi64d)

發文

#840751 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟弟來跟板上眾多大大請安,謝謝上次大大的意見讓我參考,幾經考慮加上景氣影響下(服務的公司近期無薪假頻繁),最後放棄高單價的Honda CRV SX,退而求其次購買稅金較省的1800cc房車,加上今年內家中會多一位成員-小寶寶,所以面對現實的選擇車價較便宜的2009 Powershift Focus 4D汽油豪華款,最後下訂的成交價(含領牌+稅金+保險(丙式全險)),如扣掉貨物稅補助的話成交車價應該為60.7萬。

1.隔熱紙附保證書 V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)
2.第9代 鋼甲武士鎖
3.超音波防盜跟不斷電喇叭
4.海馬牌全車防水腳踏墊〈附垃圾桶〉
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
11.原廠行李箱防水拖盤
12.原廠抬頭顯示器HUD
13.遙控器鑰匙(兩把)
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

請問版上大大們,這樣的單算是及格嗎?? 🙂

則留言

跑馬地(infotalk)

發文

#840752 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
請問版上大大們,這樣的單算是及格嗎??

現在算及格....but...
半年後就不及格了 😆
9921=74.4

小月半-冒泡連連(700125aa)

發文

#840757 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟弟來跟板上眾多大大請安,謝謝上次大大的意見讓我參考,幾經考慮加上景氣影響下(服務的公司近期無薪假頻繁),最後放棄高單價的Honda CRV SX,退而求其次購買稅金較省的1800cc房車,加上今年內家中會多一位成員-小寶寶,所以面對現實的選擇車價較便宜的2009 Powershift Focus 4D汽油豪華款,最後下訂的成交價(含領牌+稅金+保險(丙式全險)),如扣掉貨物稅補助的話成交車價應該為60.7萬。

1.隔熱紙附保證書 V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)
2.第9代 鋼甲武士鎖
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

Powershift=>柴油款
汽油款不是喔

下訂了.對你價格就是OK
但隔半年會讓你=>😌

發文

#840767 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
請問版上大大們,這樣的單算是及格嗎??

現在算及格....but...
半年後就不及格了 😆

呵呵,跑大說的說沒錯,應該不用半年,可能3個月就😭
但是想說現實是殘酷的,還是要留點現金在身邊,只求以後賺大錢換台進口車😊
因為家中的習慣是車子開到不能再開才換新車,所以在不景氣且需要用車的情形下只好向4個小朋友低頭了😌
現在只求新車車況良好🙂

發文

#840770 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

2.第9代 鋼甲武士鎖
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

Powershift=>柴油款
汽油款不是喔

下訂了.對你價格就是OK
但隔半年會讓你=>😌

小胖大的薦言算是保守了,你應該是想說3個月就讓人😌
反正我就當他是早買早享受,晚買想折扣,我相信到年底知道別人的買的價格的話,我可能會😰

魚肝油(mgokuku)

發文

#840941 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.第9代 鋼甲武士鎖
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙---4D汽油版的前保桿不是運動版造型建議不要裝會跟車頭不搭
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管---這個東西原廠是用套環鎖在尾管上的有脫落危機建議不裝或改用焊接

wan(wan61040)

發文

#841111 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司有二輛福特車
品質讓人不敢領教

maruko.gir(maruko.girl)

發文

#885876 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
公司有二輛福特車
品質讓人不敢領教

可否告知哪二種車呢?

X-Men(s621029)

發文

#885900 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.第9代 鋼甲武士鎖
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

哇你談到60.7萬
厲害你ね

四輪氮氣請問是終生的嗎?
另外5門和4門都一樣價錢嗎? 顏色也缺車嗎? 約何時能領到車嗎?

V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)
我也是貼這一組 透視度不錯

在此恭喜你 等你開箱 給好評呦😀
我的愛車LIATA...水啦 以下有許多汽車保養知識 粉重要優 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog

發文

#886126 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

2.第9代 鋼甲武士鎖 剛盾型
4.海馬牌雙層全車防水腳踏墊〈附行李箱防水墊、垃圾桶〉
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

哇你談到60.7萬
厲害你ね

另外5門和4門都一樣價錢嗎? 顏色也缺車嗎? 約何時能領到車嗎?

V-Kool V70(前檔玻璃)及V-Kool H30(側窗、後窗、天窗)

後來菜單上做了修改少了側裙(我聽錯了,業務說沒有09樣式,所以沒有裝)跟擋泥板(業務說裝不上去)
隔熱紙前擋V70改成V40,原廠只有晶片防盜,然後業務說要升級成會叫的防盜器才能讓超音波防盜有作用,因此價格上又貼了一些錢,此外保險加了免折舊,後來成交價變成61.3萬😌
我的四輪氮氣不知道有沒有終生,要問業務才知道。
此外我的Focus只是汽油版且在U-CAR好像不受歡迎,所以就不開箱了,我在01有開箱
我當初訂車只要求年前交車,最後也如期交車。

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#886205 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

2.第9代 鋼甲武士鎖 剛盾型
4.海馬牌雙層全車防水腳踏墊〈附行李箱防水墊、垃圾桶〉
5.原廠油箱飾蓋
6.原廠鷗型後擾流
7.原廠左、右側裙
8.原廠LED迎賓踏板
9.原廠LED背門飾版
10.原廠引擎室平衡桿
14.四輪氮氣
15.原廠擋泥板
16.原廠排氣管尾飾管

哇你談到60.7萬
厲害你ね

後來菜單上做了修改少了側裙(我聽錯了,業務說沒有09樣式,所以沒有裝)跟擋泥板(業務說裝不上去)
隔熱紙前擋V70改成V40,原廠只有晶片防盜,然後業務說要升級成會叫的防盜器才能讓超音波防盜有作用,因此價格上又貼了一些錢,此外保險加了免折舊,後來成交價變成61.3萬😌
我的四輪氮氣不知道有沒有終生,要問業務才知道。
此外我的Focus只是汽油版且在U-CAR好像不受歡迎,所以就不開箱了,我在01有開箱
我當初訂車只要求年前交車,最後也如期交車。

不行在這也開箱我送好評
虎尾幼稚園,車輛工程系-大四生

平安就是福(apachi64e)

發文

#6009465 IP 25.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。