則留言

小王(smor_wang)

發文

#817651 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寧可信其有

不可信其無

小C雷(haggai1)

發文

#817751 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
以前賣車時
會詢問客人是否有看農民曆交車信仰
會看吉日吉時交車
🙂

+1.. 我自己牽車是有提早看日子, 一來是為了求心安. 二來是為了給家人心安.
其實這事情 無所謂迷不迷信.. 就像宗教一樣, 每個國家都有不同的信仰
無所謂 進步不進步!

我愛小七(jun37kimo)

發文

#817756 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人在"訂車"和"交車"時都有看一下吉日,而交車當天還查了吉時交車的!
交完車記得去家裡最近的大廟裡去淨車喔!

花幾十萬買輛車,多看個吉日吉時,在心裡上也比較安心啦,有拜有保佑喔!

提供給你做參考!

想當然耳(jackailo)

發文

#817782 IP 82.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天是好日, 心情好最重要, 我剛交車, 也不看日子, 是你要開車, 不是被車開🙂

小灰鴨(hijidealuna)

發文

#817869 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大家的回覆,我看台灣要擠上已開發國家之林的目標真的越來越遠了...😌
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

嗯(woowoo2)

發文

#817871 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
看到大家的回覆,我看台灣要擠上已開發國家之林的目標真的越來越遠了...😌

台灣能站穩開發中國家之林就很偷笑了~~😆
滿腦子都在想著開新車~~~

六月(hurries)

發文

#817991 IP 93.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是已開發還是開發中,尊重別人的意見最重要啦。
相信的人就按照自己的意思或儀式去處理,不相信的人就看自己的心情,爽就好。
不用去限制或要說服別人接受自己的作法或想法,只要不干涉別人的自由,別人也不來干涉我們的決定就好了,
這不就是我們一直想要的自由嗎?😰

小光(rolkilos)

發文

#817995 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看日子牽車,真的會有問題哦。

會被大家碎碎唸..😌

小瓜呆(635437)

發文

#817997 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😞
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。