急~~~Tiida 價格~~~

小小 鋼 砲(spd333333)

發文

#799522 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 大大~~~~
想請問一下~~~~小弟 最近 想購買 TIIDA 一部~~以下是 內容 及價格 ~~~

1.TIIDA B+ 型號
2.乙式保險
3.防盜器
4.隔熱紙
5.腳墊(防水)
6.尾翼
7.丟車陪車險
8.霧燈框
9.尾門飾板
10.影音 DVD (價值3萬)
11.平衡拉桿
12.尾燈飾框
13.晴雨窗

約 ㄠ 這幾項 總共價格 是 70萬(30萬現金+40萬0利率貸款)
想請問一下 這價格 算優 嗎?????
還是可以在ㄠ 哪些東西???

小弟第一次買車 ~~~~~

則留言

喔耶(oya0307)

發文

#799543 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多前輩都建議這陣子先別買車,景氣不好,手邊多留點現金比較實在。

小小 鋼 砲(spd333333)

發文

#799545 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
很多前輩都建議這陣子先別買車,景氣不好,手邊多留點現金比較實在。
😰 訂金 以付 可以退嗎???

喔耶(oya0307)

發文

#799550 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金能不能退....我也不知道,我還沒買過車,所以在買車前有來爬文,看過一些前輩的文章後,才打消買新車的衝動,
現在想買中古車開就好了,不知道哪個討論區比較多中古車的文章可以爬??
也不知道哪個中古車商口碑比較好?10萬以下不知道買不買的到1800cc以下的省油小車😌

菜心小姐(diorhomme1127)

發文

#799553 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金能不能退....我也不知道,我還沒買過車,所以在買車前有來爬文,看過一些前輩的文章後,才打消買新車的衝動,
現在想買中古車開就好了,不知道哪個討論區比較多中古車的文章可以爬??
也不知道哪個中古車商口碑比較好?10萬以下不知道買不買的到1800cc以下的省油小車😌

台朔2號兩台😆

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#799685 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spd333333 (小小 鋼 砲) 所寫
各位 大大~~~~
想請問一下~~~~小弟 最近 想購買 TIIDA 一部~~以下是 內容 及價格 ~~~

2.乙式保險
3.防盜器
4.隔熱紙
5.腳墊(防水)
6.尾翼
7.丟車陪車險
8.霧燈框
9.尾門飾板
11.平衡拉桿
12.尾燈飾框
13.晴雨窗

約 ㄠ 這幾項 總共價格 是 70萬(30萬現金+40萬0利率貸款)

乙式保險=>金額多少.有無打折
丟車陪車險=>贈送?自保?
影音 DVD (價值3萬)=>請葉代折現3萬(保證他臉綠)
買車不做功課.買貴活該
😌
做人要"傻" 做事要"精" 做人多"圓融". 事情就"圓滿"

打丟賽(foxwu)

發文

#799691 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diorhomme1127 (菜心小姐) 所寫

台朔2號兩台😆
🙂

10萬元以下又省油的,可以找看看頭又大的普利迷歐1.6款的,1998~1999年左右的年份,這款車很省油。

小瓜呆(635437)

發文

#799699 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請響應不買新車3個月😀

小三(a665433)

發文

#799731 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇就當就是拚經濟了..

BB(drinkerlin)

發文

#799951 IP 12.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得太貴了!!😞

Zone Axis(aaronhu)

發文

#799955 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得太貴了!!

坤宇(9254)

發文

#799961 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TERCEL是不錯的選擇

坤宇(9254)

發文

#799964 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 大大~~~~

2.乙式保險
3.防盜器
4.隔熱紙
5.腳墊(防水)
6.尾翼
7.丟車陪車險
8.霧燈框
9.尾門飾板
11.平衡拉桿
12.尾燈飾框
13.晴雨窗

貴了些

文華苑(surgeon)

發文

#800179 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很急的話就不能奢望談到漂亮的價錢

西裝大王(bdffbmg0514)

發文

#804316 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 大大~~~~

2.乙式保險
3.防盜器
4.隔熱紙
5.腳墊(防水)
6.尾翼
7.丟車陪車險
8.霧燈框
9.尾門飾板
11.平衡拉桿
12.尾燈飾框
13.晴雨窗

給大大參考一下喔...
小弟問到的價錢..5d 車款 目前空車折8~10萬

新車不是領牌車 2個業代報折8萬
1個 9萬
1個 9.5萬
1個 10萬
小弟是問桃園 台北 都是業代自己報價的
網路很多地方可以查丫...多做點功課...配備價錢也可查到

要給業代賺一點生活費 但不要當潘仔喔

南區好農(chiagisme)

發文

#804330 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 大大~~~~

2.乙式保險
3.防盜器
4.隔熱紙
5.腳墊(防水)
6.尾翼
7.丟車陪車險
8.霧燈框
9.尾門飾板
11.平衡拉桿
12.尾燈飾框
13.晴雨窗

貴到誇張~😡
業代賺你這一筆~可以休年價了~😝
上禮拜陪同事去談~
1.8 5門L型~
你要的東西他都有~
而且還多很多其他配備的~
現金價65萬~
板上已經有人回折價範圍了~8~10萬~
我同事才折8萬多一點~我都還嫌貴~😞
另外~訂金是可以要回來的~

COOLDIDI(cooldidi)

發文

#804452 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真搞不懂~版上一堆人討論一嘴好車
結果卻勸人不要買車~這樣不是很矛盾嗎?😞
雖然不景氣,但抵制買車對景氣會有所幫助嗎?
版主想用車說不定有他自己的考量
不需要自以為智者般勸人不要買車才是聰明之道吧~
版主問菜單好不好,我們就針對他的問題回覆不好嗎?
小弟也是開TIIDA
看到您的菜單第一個感覺也是有點貴
如果可以凹多點東西當然是最好
如果喜歡外觀或爽度的東西
就可以凹個後視鏡方向燈加自動收折
DVD部分如果是行毅那套系統,可以直換國際牌或是其他有品牌的機子
可以減少未來打0800的機會~😌
如果DVD不換,就可以凹數位電視或GPS系統
給你幾個方向參考喔~🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。