今天記得看月亮 (2008/12/01)

天瓶座(libraquarius)

發文

#757961 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上會有一個有趣的天文景象
金星、木星、月亮三個天空中最亮的星體
正好靠在一起
像笑臉一樣
是難得一見的天文景象
加上今天全台都是好天氣
千萬別錯過這樣的機會

↓星月爭輝和台北101

↓來個特寫

金星、木星、月亮的英文分別是Venus、Jupiter、Moon
維納斯、丘比特、月亮正巧是美麗、浪漫的代名詞
三者湊在一塊的天文景象
更增添了美麗浪漫的想像。

相關的天文資訊可以參考中央氣象局網站:星月爭輝

則留言

風ㄉ惡作劇(tmwu2005)

發文

#757964 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回家的路上看到了
有趣的天文景象!!!🙂

愛洗屁股(allin)

發文

#757967 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝天瓶大提醒~~~
晚上下班抬頭看看囉~~~
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

大無罪(ocular)

發文

#757983 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
感謝天瓶大提醒~~~
晚上下班抬頭看看囉~~~

那你要快..

聽說時間不多..只有半小時左右..
大無罪,大無畏,大無淚

※小翔※(cuj300)

發文

#758062 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很美!尤其是星星,超亮的🙂
學歷高不等於薪水高。 學歷低不等於工作難找。 最重要的是自己肯不肯做、肯不肯去學。 如果肯,那不管學歷低,就算只有國小畢業,一個月也能4萬以上!

Zone Axis(aaronhu)

發文

#758065 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
真的很美!尤其是星星,超亮的🙂
對啊

卡卡(linanhung)

發文

#758074 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪剛剛回家的路上..覺得月亮旁邊怎麼還有兩顆那麼亮的星..

感謝大大上了一課..

而且感覺今晚的月亮..陰暗的輪廓全圓好明顯啊!!!😲😲
青春期的男生泡湯時避免進入超過44度的高溫池過久 以免感到一股蛋蛋的哀傷

Zone Axis(aaronhu)

發文

#758075 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
難怪剛剛回家的路上..覺得月亮旁邊怎麼還有兩顆那麼亮的星..

感謝大大上了一課..

而且感覺今晚的月亮..陰暗的輪廓全圓好明顯啊!!!😲😲
兩顆

伊莎貝爾(fen666)

發文

#758083 IP 187.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,狗尾續貂2張😊

這張破相,CCD粉髒,拍謝😆

天特A~(lion-84)

發文

#758110 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也拍到了 笑臉月亮~🙂

快樂就好(alegood)

發文

#758118 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到真可惜😞

不不過還是感謝大大分享美圖😀
人生無常 大腸包小腸

小三(a665433)

發文

#758125 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍傍晚帶小孩出去散步時看到了.......真特別.....忘了拍下來..😆

騎馬比較好(9966duck)

發文

#758191 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~本來也po文叫大家看的
可惜~沒得拍照作罷

真得很特別~好像一個笑臉😀

盤子不二價(salamanca)

發文

#758197 IP 212.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,我記得會看,但我在歐洲看😆
人怕出名,車怕太堯(台語) 還是低調行得萬年車!

喝可樂也會醉(et216340)

發文

#758306 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下班前也有看到,當時還跟我同事說:月亮旁那2個亮點都不會動,不像是飛機,不會是UFO吧😰

insomniac(insomniac)

發文

#758312 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像出門去看看

不過好冷阿!!!! 外面😞😞😞

不過還是感謝分享,好評+1

誠懇逗陣(kevin7z)

發文

#758329 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

我也有看到

當時只覺得好特別

還特別叫女王一起來欣賞

可以我家女王 只有看一眼
說 " 毆 " 😌😌

.

小彰(cytc815039)

發文

#758365 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有見證這一目奇景,可惜身旁沒有相機。感謝你的分享,我想把圖檔下載過來,可以嗎?

Ich.笨拙的(goth571)

發文

#758645 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7z (ㄚ宏) 所寫
感謝分享 🙂

我也有看到

當時只覺得好特別

還特別叫女王一起來欣賞

說 " 毆 " 😌😌

.

我在國三的時候就了解這種痛....
😌

遇到木頭實在沒辦法~~
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

伊莎貝爾(fen666)

發文

#759172 IP 187.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 kevin7z (ㄚ宏) 所寫
感謝分享 🙂

我也有看到

當時只覺得好特別

還特別叫女王一起來欣賞

說 " 毆 " 😌😌

.

我在國三的時候就了解這種痛....
😌

遇到木頭實在沒辦法~~

我和我家女王說,今天天空有異相,聽說一輩子只看得到一次優

她很快就登、登、登跑過來,然後哇、哇、哇讚嘆不已 😆
沒有人比那些誤以為他們自由的人受到的奴役更深----歌德

chingching(chingching628)

發文

#760279 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 libraquarius (天瓶座) 所寫
↓來個特寫

月亮笑起了好俏皮~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。