則留言

JOE(wangtalk1234)

發文

#715624 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事有人開這台車

外型覺得很氣派

不過內裝就比較普通

Joan(sptspt)

發文

#6023918 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jamesshing(pula)所寫

要名 就不要買santa fe

要低調又不在乎爭議的享受 就買SANTA FE 吧

我是1月買的里程一萬二左右

到目前為止 除了大燈霧氣之外 其他都算不錯

請問大大 您1萬公里回原廠保養 一次都花多少錢?

Joan(sptspt)

發文

#6023920 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大大satanfe 柴油車 一萬公里進廠保養 一次多少錢?

Winnie(wenwu0126)

發文

#6039925 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問,我入手santa fe 3年,保固剛過,里程數37000多公里,車子很少曝曬陽光下,也無事故。為什麼風箱卻在保固剛過就壞了!我真的想不透啊!服務廠給我的答案我不能接受,所以請求各位可以幫我解釋嗎?是買到車王嗎?還是風箱品質有問題?

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。