則留言

pula(jamesshing)

發文

#659891 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
回應 29999843 (MAX) 所寫
麟兄 冷車發動會抖我回廠接過電腦技師說ok啦
但問有無怠速提昇技師 頭上😰莫宰羊
還好抖二下就正常就算了😇

啪兄 如果大燈常有霧氣
應該回廠要求換新才對

我的車除交車那天下雨有霧氣外
就不再發生🙂

😌MAX兄原廠說大燈有霧氣.但會消失是正常的😩
加冷損~~~~~~~~~的問題明天要進場檢查.後續才跟大大們報告

多拍幾張照 按照事情發生的日期去存證 保養場不鳥 就直接打給更上級的客服🙂

李貴美(77888)

發文

#659913 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是今A因為黑色車小刮傷就會看得很清楚~又要常常打蠟黑色車看起來沒有亮亮的感覺會很差~白色車是要很會故車或者是有潔癖的人在開得因為白色車放久了都沒在固的話很容易就變成乳白色偏向黃色了所以要常常整理唷

可愛麟(c0711cw)

發文

#659920 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
麟兄 冷車發動會抖我回廠接過電腦技師說ok啦
但問有無怠速提昇技師 頭上😰莫宰羊
還好抖二下就正常就算了😇

啪兄 如果大燈常有霧氣
應該回廠要求換新才對

我的車除交車那天下雨有霧氣外
就不再發生🙂

😌MAX兄原廠說大燈有霧氣.但會消失是正常的😩
加冷損~~~~~~~~~的問題明天要進場檢查.後續才跟大大們報告

多拍幾張照 按照事情發生的日期去存證 保養場不鳥 就直接打給更上級的客服🙂

😀啪大謝拉.....
ㄝ..........啪大您的頭貼換了喔........是嫂子ㄋ😀

騎豬甩尾(websdj321)

發文

#661881 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 77888 (李貴美) 所寫
是今A因為黑色車小刮傷就會看得很清楚~又要常常打蠟黑色車看起來沒有亮亮的感覺會很差~白色車是要很會故車或者是有潔癖的人在開得因為白色車放久了都沒在固的話很容易就變成乳白色偏向黃色了所以要常常整理唷

我個人也是比較喜歡黑色跟白色
但是因為晚上撞到蚊子後會很明顯,所以就沒有選擇
白色的呢看起來車子比較大臺(視覺感觀)我也比較喜歡
由於之前的車就是白色的了
幾年後會變的難照顧所以我也放棄了白色的了

最後還是選擇了大眾化一點的灰色
一樣很好看

kimo(mau8422045)

發文

#663079 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊各位好,我想請問一下 有關santa fe這台車
請問有人曾經停過市民大道地下停車場嗎(最好是在敦化南路跟復興南路中間的那個停車場)
因為那個停車場限高1.8米,不知道可不可以停進去
謝謝🙂

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#663083 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

Tison(tison)

發文

#663167 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mau8422045 (mau) 所寫
😊各位好,我想請問一下 有關santa fe這台車
請問有人曾經停過市民大道地下停車場嗎(最好是在敦化南路跟復興南路中間的那個停車場)
因為那個停車場限高1.8米,不知道可不可以停進去
謝謝🙂

請放心
1.8M(含)以上的停車場都可以進去

連長(lienken)

發文

#663168 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
說到煞車的部份
之前很多人也是質疑車重會不會造成煞車無力
結果我去試乘時
就是因為網路上這些謠言的關係
所以我就大力踩下去
結果整個嚇一跳
其實煞車是很夠力的
且比Sante Fe更重的車滿街都是

Santa Fe的煞車反應我覺很靈敏
Tucson就不太好

發文

#663389 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做参考🙂

黑羊(fartface)

發文

#664333 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車行情不曉得算不算?

我最近走訪幾家車行想把舊車賣掉
所有的車行都一面倒說不要買現代的車
原因並非「品質」不好
因為國產車的組裝有一定的品質所以不用太擔心
主要是「品牌」不好
台灣消費者對韓國車的接受度比較差
所以中古車的行情會比較差
此外大部分的台灣人對柴油車的接受度也還不高

不過誰知道幾年以後會如何?
如果要考慮中古車市
車商的建議是
就買滿街跑的車種最保值😩

幾家車行的共同看法
反而令我覺得現代的車應不需太擔憂品質的問題😆

小美女的爸(23551972563232)

發文

#664549 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做参考🙂

馬路上跑的車有哪些車有這種現象

還是種設計只有現代SANTA FE有

這樣真的正常????

好奇一問?????

㊣愛洗碧㊣(alrin)

發文

#664567 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有ESP/6SRS/第三排冷氣口/第二排不能前後滑移等....這些不在討論範圍,因為這些東西早在你買車之前就已經知道,所以沒啥好講的,是吧?

沒辦法,因為這台車已經沒啥好挑了
所以其他家只好抓這點猛攻

不然我也是非常喜歡Previa
但入門型的也沒有ESP/6SRS/沒定速/倒車攝影/HID
且又是四速的
也沒聽到有人轟Previa

Previa陽春版沒人轟是因為在台灣Previa的定位是高級車~(在日本入門款明明賣94萬台幣)
在台灣買得起Previa都不會買入門款~(因為幾乎都有請司機開車)

發文

#664604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做參考🙂

這樣真的正常????

好奇一問?????

😌大大我也是跟您一樣問原廠.也沒有比較好的解釋方法.所以只能接受啦

發文

#664609 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做參考🙂

這樣真的正常????

好奇一問?????

😌大大我也是跟您一樣問原廠.也沒有比較好的解釋方法.所以只能接受啦

過一陣子 我在去原場吵吵看 嘻嘻

我有拍照存證 不行的話 就開個版 貼出來 相信他們會汗顏的😆

發文

#664666 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
大燈有霧氣??

密封效果不好??

我有疑問,誰能解答..

好評送..

這樣真的正常????

好奇一問?????

過一陣子 我在去原場吵吵看 嘻嘻

我有拍照存證 不行的話 就開個版 貼出來 相信他們會汗顏的😆

啪大.......等您喔😊

加油........

SUV(bi7746)

發文

#664768 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家的SantaFe,第二排右邊椅子的椅面會比左邊的高一公分嗎?

發文

#664780 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 (SUV) 所寫
請問大家的SantaFe,第二排右邊椅子的椅面會比左邊的高一公分嗎?

您真是 觀察入微....

明天我在看看嘿~ 🙂

Tison(tison)

發文

#664786 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我星期一交車
到時再觀察看看有沒有大家說的毛病

發文

#664812 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我星期一交車
到時再觀察看看有沒有大家說的毛病

你好啊

我覺得 山大飛車主 要不要互加即時通或是MSN之類的
可以一起把車子的缺點發現
也可以在保養或是維修方面有個照應

想當然耳(jackailo)

發文

#665055 IP 82.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評送..[/quote]
大大要不要聽一下.原廠的解釋我覺還滿合理的.因大燈組有排氣孔燈內溫度大於是外溫度而起霧未有水滴.1小時內排出均正常(類式眼鏡起霧)給大大做参考🙂[/quote]

有排氣孔就表示空氣能進出車燈組, 這樣當然會起霧, 那就不用說了, 對吧? 只有把燈打開加熱, 水氣就會再從排氣孔跑掉啦!😀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。