則留言

機械化小強(npd2019)

發文

#650425 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商目標大通常都息事寧人,硬ㄠ退的機率蠻高的

但是反過來說車商覺得賣錯價格(太便宜)要取消合約您的態度又如何?

下訂之前要多做功課,不做功課要反悔保證有一天會踢到鐵板

glavine(glavine)

發文

#650480 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
車商目標大通常都息事寧人,硬ㄠ退的機率蠻高的

但是反過來說車商覺得賣錯價格(太便宜)要取消合約您的態度又如何?

下訂之前要多做功課,不做功課要反悔保證有一天會踢到鐵板

所有的商人都是保持一個原則就是
殺頭生意有人作
賠本生意沒人作
所以車商不會賣您便宜就取消合約
只有賠本才會取消合約(應該說不跟您簽約)

你安我安(ko4100)

發文

#650500 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給一千嗎😩
上次家裡買家俱我給家俱行一千訂金

發文

#650511 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位好心的人,幫我解答一下,訂金是把錢交給業務還是經銷商的帳戶?

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#650516 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ko4100 (你安我安) 所寫
有哪位好心的人,幫我解答一下,訂金是把錢交給業務還是經銷商的帳戶?

當然先去問經銷商帳戶.
再去匯錢.
匯款憑證影本給業代就行了.
錢不可交給業代.跑了要不到錢.
照片是我的侄子(哥哥的兒子)叫"叡叡" 歡迎找他拍廣告

發文

#650528 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 ko4100 (你安我安) 所寫

當然先去問經銷商帳戶.
再去匯錢.
匯款憑證影本給業代就行了.
錢不可交給業代.跑了要不到錢.

恩謝謝

發文

#650552 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問一個問題喔,像你們買車的時候加dvd衛星導航一堆有的沒的,
那些是要求業務送的嗎?還是另外加錢,
因為有個業務傳信箱說我要什麼配備都可以送我,但我覺得那是誘餌

所以也沒跟他聯絡
且我打算年底或明年買車所以也不急著跟他聯絡

LU蛋(kopin0000)

發文

#650693 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人說可退也有人說不行那到底可不可以?我是打算包個紅包給他 , 大概3600(會不會太少)

鍵盤車手ㄟ促逼(camera)

發文

#650753 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
有人說可退也有人說不行那到底可不可以?我是打算包個紅包給他 , 大概3600(會不會太少)

祝妳成功

如果妳還是要買RAV4 其實定價就已經很漂亮啦

早買早享受嘛🙂

鍵盤車手ㄟ促逼(camera)

發文

#662012 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫

祝妳成功

如果妳還是要買RAV4 其實定價就已經很漂亮啦

早買早享受嘛🙂

版大凹成功了嗎🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。