則留言

壞小孩(blackbear598)

發文

#630274 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

請問迅光FD可以上嗎?😇
頭燈請參照以下圖片。

只看照片來說...有點免強

U-CAR有隱藏版正義魔人...夠屌...~! 即時通:blackbear598@yahoo.com.tw 歡迎做朋友...~!

小鋼(m2t126)

發文

#630276 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
廣度的問題呢?
我喜歡騎鵝上山😀

RS6+1😀😀😀

E46真的是噱頭大而已

頭燈請參照以下圖片。

另外再次重申:
壞小孩大,在前一陣子某討論串就已經說過,
他家環境好,所以不用再懷疑了。
😆

可以上小顆,單近燈的,太大一樣不行
有事沒事都不要找我,當我隱形的就好

發文

#630279 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外再次重申:
😆

😇😇😇...我很窮 看我的大頭貼就知道了
U-CAR有隱藏版正義魔人...夠屌...~! 即時通:blackbear598@yahoo.com.tw 歡迎做朋友...~!

歸陪(b00449)

發文

#630302 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我流口水😲
壞評一枚😆
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

㊣愛喜碧㊣(lan19761019)

發文

#630305 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!

Alvin(alvinchou)

發文

#630329 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
廣度的問題呢?
我喜歡騎鵝上山😀

RS6+1😀😀😀

E46真的是噱頭大而已

頭燈請參照以下圖片。

另外再次重申:
😆

那小弟真的要飲恨了。我遠近燈都想並存。😊
下面這兩張圖,不知道可不可以看得出來後面空間夠不夠?
PS:此燈具後來就改為上面的大陸H4大燈。

老王賣瓜(zenowang)

發文

#630336 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

紅豆泥(cuteclub)

發文

#630338 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是大腳筆😰

小鋼(m2t126)

發文

#630393 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣度的問題呢?
我喜歡騎鵝上山😀

RS6+1😀😀😀

E46真的是噱頭大而已

頭燈請參照以下圖片。

另外再次重申:
😆

那小弟真的要飲恨了。我遠近燈都想並存。😊
下面這兩張圖,不知道可不可以看得出來後面空間夠不夠?
PS:此燈具後來就改為上面的大陸H4大燈。

如果你認為你的車塞的下,長度15CM以上的魚眼匡最少9CM含螺絲
是可以考慮看看,不過就我這樣看,太淺了

小鋼(m2t126)

發文

#630396 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長15寬9CM高10CM不含燈管凸出,約3CM以及安定器擺放位置
先構想八不然可以先買魚眼回來擺放看看,不能的話再原價賣出
RS6這一顆魚眼很強手,不知撞了多少車才有這些魚眼😰😰😰😰

Alvin(alvinchou)

發文

#630555 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長15寬9CM高10CM不含燈管凸出,約3CM以及安定器擺放位置
先構想八不然可以先買魚眼回來擺放看看,不能的話再原價賣出
RS6這一顆魚眼很強手,不知撞了多少車才有這些魚眼😰😰😰😰

感謝,我會再試試的。
想上汽車旅館找WOO大 想買愛情動作片找跑馬大 想買北市優質土地找老王大 想買宜蘭優質民宿土地找小胖大

中文好難(qfain)

發文

#630586 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去裝的
1. RS6魚眼 HELLA 德製...😍😍😍

2. 魚眼換全透鏡 使切線及亮度提升...😍😍😍

3.CCFL光圈 我選白色...低調...😊😊😊

4.全新 D2S HID 40W 4300K原廠色 台製的唷...😀😀😀

5.強化線組+遠近燈線組

6.兩段式大燈開關改成三段式...(主要效果是可以獨立開啟光圈)

近燈...

遠燈...

光圈...

目前使用感覺還不錯 不會被路燈蓋掉

多少錢
阿天ㄉ婆婆....

發文

#630844 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (不能打日文) 所寫
多少錢

噓~ 低調一點...😊😊😊

王三寶(suzuki8899)

發文

#630866 IP 194.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭小叮噹,
木瓜牛奶好喝嗎?
跑馬大 愛A光,WOO大愛手套, 老王大 愛賣瓜,小胖大 愛包子, 我最愛玲惠。

阿昆~(r900249)

發文

#636052 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
約在6千左右含hid

恩~ 差不多~🙂

哇塞...不貼不行了

壞大他的家境真的很好!!哈哈!

發文

#636060 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位阿昆...

阿謙(h9356317)

發文

#636061 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍....真的很不錯!哇尬意

k624429(k624429)

發文

#693208 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說不含三段開關跟透鏡用到好差不多6000?

請問是哪一家改的?(如不方便說請傳到 k624429@hotmail.com )

那加了三段開關跟透鏡要多少呢? 請問你有看過透鏡換過跟沒換過的差別嗎?

有人說有差 有人說沒差....不知道答案是什麼...

lo(cca2m)

發文

#693292 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是很亮
但是要考慮會不會讓對向車造成不舒服
將心比心
您總是在大燈後方 !!

易開罐(y85463550)

發文

#1421715 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我不喜歡蒼白燈😵還是黃金燈泡好

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。