則留言

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#616483 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=46955
臭嗚大! 200年前輪家就Po過了啊!😇

還好有熱心大大提供
ㄏㄏ
機率低不代表不會發生,機率高不代表一定發生,但是好車的高存活率一定比較時常發生

再努力一點(shin810647)

發文

#616484 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#616489 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

各位好眼力, 這樣都看的出來... 沒錯, 我們家一直住在這邊二十年了, 我是星期六從台北開車回來的.
我的英德情人: Land Rover Freelander 2 I6 Leica R9 + 28-90mm/f2.8-4.5 ASPH

發文

#616490 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

各位好眼力, 這樣都看的出來... 沒錯, 我們家一直住在這邊二十年了, 我是星期六從台北開車回來的.

那同鄉的嬤🙂

AK(arvinchi)

發文

#616491 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來跟鄰居一樣的問題,當時他比你還氣😠
原本是不知此事,是聽到吵架聲音下去關切才知道的;車廠帶技師到家中處理,看他不斷用電腦來回檢測數據,結果解決方式是換上一片晶片(應該是電腦盒),就這樣鄰居開了半年都沒再聽他提起過,不過個人認為車廠願意到府服務是非常有誠意🙂,不像一些進口車用盡各種方式推拖😌,所以算是有良好的車商

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#616492 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

那同鄉的嬤🙂

壞小孩也是台中人.
要小心他😇
移居宜蘭.享受自然.與你同心.圓你所需. 同心圓不動產管理顧問公司-游主任. 請上yahoo搜尋"宜蘭同心圓不動產"

小胖仔(wesley_huang)

發文

#616493 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個case讓我想起..家裏的第一部車Sentra...

新車二個月.後座淹大水..

交車不到一年..電動窗馬達開始損壞(四窗輪流)

還有前電動窗瑕疵(膠條設計問題)..冷氣不冷.

二年一到..變速箱大修..

送廠維修.還因人為因素.撞壞冷卻管. 四年一過變速箱再來一次..

這次還在高速公路出狀況.

不到第五年...家裏決定放棄....

從此把Nissan 列為拒絶往來戶..

也因為如此..家裏在後續選車時.一定把品質列為考量項目.

所以接下來買了volvo...而我自己雖喜歡focus. 但最後還是買了toyota. 至少品質穩定了一些些...

就像Land Rover...不只在台灣冷門.在國外銷路其實也算中下..

事出必有因..不然這麼漂亮的車..怎麼會賣座不佳.

花了二百萬..才一週.就搭上拖車...這心裏一定不好受...

未來呢?...除了少了信任感...進出車廠像家常便飯...保固期一過.就要看口袋有多深了..

版大..趁此機會向車廠要多些保固吧!!!

壞小孩(blackbear598)

發文

#616494 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

壞小孩也是台中人.
要小心他😇

😇...我是個好人...😊
U-CAR有隱藏版正義魔人...夠屌...~! 即時通:blackbear598@yahoo.com.tw 歡迎做朋友...~!

發文

#616495 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???

應該是😀

那同鄉的嬤🙂

壞小孩也是台中人.
要小心他😇

我會注意的🙂

騎勁戰的😀

發文

#616496 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩也是台中人.
要小心他😇

誰知道🙂

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#616497 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩也是台中人.
要小心他😇

壞小孩的話
10句有11句不能聽"補圖"😀
移居宜蘭.享受自然.與你同心.圓你所需. 同心圓不動產管理顧問公司-游主任. 請上yahoo搜尋"宜蘭同心圓不動產"

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#616499 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合回應一下目前為止各位的回覆.

昨晚確定引擎發不動後, 打Land Rover的0800電話, 接電話的專員給人感覺蠻不錯, 很客氣. 拖吊車如照片是全鋒的, 司機十一點半過後離開我家, 晚上兩點半送抵台北南港營業所, 也有打電話通知我一聲他到了.

跟業代保持聯繫, 當然業代的態度也是蠻誠懇的, 無奈他也不是技術人員且適逢週末, 只好星期一一早再看檢查情況. 不過遇到這種情形, Land Rover 會支付車主與乘客回到居住地的車資. 所以今天(9/7星期天)我會坐高鐵從台中回台北, 去跟總代理報帳.

我想我不至於龜毛到無法忍受任何小毛病, 也不至於要當個獅子大開口的澳客.. 但該有的權益一定會爭, 當然最重要的, 也是要找出這究竟是電腦軟體的保護作用, 或是有什麼硬體機件故障, 以及以後再發生這種事的機率會有多高..😰

這輛車的裏裏外外我是真的蠻喜歡的, 不然也不會看遍車市七, 八個月, 最後卻下決心買了一輛大家口中品質差, JD Power年年爐主的Land Rover. 我會給自己也給這個廠牌機會, 也打從心裏希望這只是偶發事件.. 因為也仍然有不少車主是開了一年多至今完全沒出過包的啊..

家兄是某大醫院的主治醫生, 他同事開什麼名車的都有. 家兄說他的同事, 只要是開SAAB的(不只一個), "每一個人"都曾電腦當機而顧路, 可是還是愛的很, 沒賣而繼續開...😊 聽到這樣, 心中好歹平衡了一點(如果他沒唬爛我的話)...
我的英德情人: Land Rover Freelander 2 I6 Leica R9 + 28-90mm/f2.8-4.5 ASPH

壞小孩(blackbear598)

發文

#616501 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR有隱藏版正義魔人...夠屌...~! 即時通:blackbear598@yahoo.com.tw 歡迎做朋友...~!

Fox(sueshihwei)

發文

#616504 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
內人在一旁氣的說要馬上賤價賣掉去換日本車或國產車.
其實
他有過人的越野性能
無比的安全性
良好操控性等

皆是某些車種無法取代的

😴前提是要發得動啊 ......
=Fox=

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#616507 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合回應一下目前為止各位的回覆.

昨晚確定引擎發不動後, 打Land Rover的0800電話, 接電話的專員給人感覺蠻不錯, 很客氣. 拖吊車如照片是全鋒的, 司機十一點半過後離開我家, 晚上兩點半送抵台北南港營業所, 也有打電話通知我一聲他到了.

跟業代保持聯繫, 當然業代的態度也是蠻誠懇的, 無奈他也不是技術人員且適逢週末, 只好星期一一早再看檢查情況. 不過遇到這種情形, Land Rover 會支付車主與乘客回到居住地的車資. 所以今天(9/7星期天)我會坐高鐵從台中回台北, 去跟總代理報帳.

我想我不至於龜毛到無法忍受任何小毛病, 也不至於要當個獅子大開口的澳客.. 但該有的權益一定會爭, 當然最重要的, 也是要找出這究竟是電腦軟體的保護作用, 或是有什麼硬體機件故障, 以及以後再發生這種事的機率會有多高..😰

這輛車的裏裏外外我是真的蠻喜歡的, 不然也不會看遍車市七, 八個月, 最後卻下決心買了一輛大家口中品質差, JD Power年年爐主的Land Rover. 我會給自己也給這個廠牌機會, 也打從心裏希望這只是偶發事件.. 因為也仍然有不少車主是開了一年多至今完全沒出過包的啊..

家兄是某大醫院的主治醫生, 他同事開什麼名車的都有. 家兄說他的同事, 只要是開SAAB的(不只一個), "每一個人"都曾電腦當機而顧路, 可是還是愛的很, 沒賣而繼續開...😊 聽到這樣, 心中好歹平衡了一點(如果他沒唬爛我的話)...

能圓滿處理就好了
至少車廠也算負責

撇開這個品質問題
他真是台猛車
安全操控又好
不是一些玩具車可以比擬的

噗噗,這樣比較欣慰一點
機率低不代表不會發生,機率高不代表一定發生,但是好車的高存活率一定比較時常發生

navy(navy11)

發文

#616515 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很喜歡這台車阿~!

但沒錢!~

這台車越野能力一等一阿!

Mr. Taurus(duelepk)

發文

#616517 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稱有保固,趕快凹吧

Lucifer(ethen1)

發文

#616524 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺的行車電腦當了是還好
可能是當初LAND ROVER對他們的電子零件供應商品管的問題
小弟公司有些電子元件也是賣給汽車廠,
雖然他們對品質要求都卡的很緊,但我們也是能賣就賣了,只要客戶不要太龜
但原則上日本客戶還是非常非常的龜毛,動不動就要退貨
有些東西也很難呼嚨他們,因為日本是電子大國,他們有很多管道可以求證
所以他們的車妥善率會好一點不是沒道理

但整部車子的引擎等等體質還是一樣的,大大放心不是爛車啦
只是會版大覺得很賭爛

若是大家有興趣小弟可以提供一些車用電子的規格訊息給各位知道

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#616530 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們幹嘛這樣欺侮壞大,他只不過是年輕有為的流氓而已啊!😇
因為折舊,所以虛榮:GLK

嗯(woowoo2)

發文

#616532 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問unknow大大台灣的Land Rover 保固有多久??😇
懷疑優卡有位大大有雙重國籍(楓葉卡) 提示一:開雙逼的車種 提示二:喜歡假大扮去打小白球 提示三:常常去東方之珠吃美食兼渡假
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。