[才買一星期居然顧路!!] 長期分享第四集 Land Rover Freelander 2

300匹貨卡駕駛(lin8810)

發文

#616338 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提提到:
前三集請看 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66989

發這篇文章的現在, 我的車已經在拖吊車上往台北南港營業所去了..😞 此刻的心情就是, 大聲喊出:暗!(諧音)😡 仰天長嘆...😌 各位絕對想不到, 我自己也萬萬想不到....

今天(9/6 星期六)從台北開開心心回台中, 到家後拍了油耗照片分享在第三集. 外面下午下大雷雨..等到晚上雨停了, 約七點半我下樓要開車, 沒想到放入鑰匙, 踩下煞車, 按下 Pust Start, 結果.....沒動靜, 螢幕顯示: Engine System Fault

當場楞在那裏! 直覺的一聲, 靠! 不會那些網路上 Land Rover 爛的不能再爛的傳言, 我仍然一樣躲不過?😡

我試了又試, 也讓車子再放一陣子再試, 仍然一樣, Engine System Fault 看起來像是電腦軟體當機.. 我打電話給業代, 其實這種狀況下他也沒辦法, 最後只好試著拔電瓶, 再裝回去, 結果仍然一樣! 有過電, 但引擎不動就是不動! 😡

怎麼會有這種鳥事? 我人在台中, 可是明天要回台北, 星期一還要上班. 無奈之下只好打了 0800 的車主專線叫全載式拖吊來載回台北南港所. 雖然明天我坐高鐵回台北的車資 Land Rover 也會支付, 但交不到一個星期, 只開二次(上星期天交車, 還有今天回台中)的新車就發生這種事, 我實在是不知道該說什麼... 內人在一旁氣的說要馬上賤價賣掉去換日本車或國產車...誰能保證這種電腦故障下次不會再發生? 還好是在我台中老家的樓下, 如果今天是在深山裏跟家人去度假, 那怎麼辦?

雖然我不用付一毛錢, 但那不是錢的問題, 而是一種奇檸子!! 還不到一個星期的新車就電腦故障而顧路!! 我是很喜歡這部車, 但是如果這種不可理解, 不應發生的鳥事再發生, 我就會憤而從愛車的車主當場轉性為狠批這個廠牌的人! 😡

下星期一等檢查結果後如何, 再來跟各位報告.

有圖有真相. 拖吊車離開我家樓下時, 已經是9/6星期六晚上十一點半過後了

我的英德情人: Land Rover Freelander 2 I6 Leica R9 + 28-90mm/f2.8-4.5 ASPH

則留言

滷肉毛很多(nudyblue)

發文

#616340 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太扯了😰
我也很喜歡這台車耶😲
懷疑優卡有位大大有雙份職業 提示一:開性福的車種 提示二:喜歡假正派拍鹹濕A光 提示三:常常去牛肉場吃牛肉麵兼看18招

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#616343 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧! lin8810心裡一定很"暗"😇
因為折舊,所以虛榮:GLK

阿謙(h9356317)

發文

#616345 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵蠻扯的

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#616348 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您知道歐洲jd power最後一名是誰嗎?

😇😇
機率低不代表不會發生,機率高不代表一定發生,但是好車的高存活率一定比較時常發生

嗯(woowoo2)

發文

#616350 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的天阿!!!!!!!!😩

那安捏!!莫非是台灣的海島型氣候太過潮濕作怪!!

但!!也太離譜了!!!才幾天就"顧停車格"😲
懷疑優卡有位大大有雙重國籍(楓葉卡) 提示一:開雙逼的車種 提示二:喜歡假大扮去打小白球 提示三:常常去東方之珠吃美食兼渡假

嗯(woowoo2)

發文

#616351 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫

😇😇

有排行版可以看嗎?如果您有麻煩您提供謝謝!!🙂
懷疑優卡有位大大有雙重國籍(楓葉卡) 提示一:開雙逼的車種 提示二:喜歡假大扮去打小白球 提示三:常常去東方之珠吃美食兼渡假

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#616353 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內人在一旁氣的說要馬上賤價賣掉去換日本車或國產車.

其實
他有過人的越野性能
無比的安全性
良好操控性等

皆是某些車種無法取代的

不過歐洲車應該參照歐洲JD POWER會比較好吧
MB最近的品質已經提升很多喔
v牌的xc90品質也不是後段班的

您說是嗎?
機率低不代表不會發生,機率高不代表一定發生,但是好車的高存活率一定比較時常發生

㊣愛喜碧㊣(lan19761019)

發文

#616358 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫

😇😇

寄出囉,請查信🙂
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!

嗯(woowoo2)

發文

#616360 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫

😇😇

寄出囉,請查信🙂

不要逼大請別虎濫!!😩

馬丁(vvvlove)

發文

#616366 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大應該很無奈吧
從你之前發言就感覺到
你堅信自己買到一台好車
希望你後續處理能一切順利

雷達斌(osmcyupin)

發文

#616434 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Land Rover 不是被印度的塔塔買去了嗎?
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#616436 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=46955
臭嗚大! 200年前輪家就Po過了啊!😇

因為折舊,所以虛榮:GLK

白射閃電真無聊(samuelchu)

發文

#616452 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=46955
臭嗚大! 200年前輪家就Po過了啊!😇

2266(suekunmin)

發文

#616461 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛說你買一輛堅固.安全的車...怎麼會😵😵😵

Vincent(chchenl)

發文

#616462 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (ㄚ言兼) 所寫
😵蠻扯的

以前就有同事吃過虧了 也是一牽車沒多久一缸子問題....

所以這個牌子我早就不考慮了...

壞小孩(blackbear598)

發文

#616465 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LAND ROVER...不是福特製造的...😰😰😰

要是我可能也不會買吧...😇😇😇

那價錢偏向買RX350吧...至少品質比較穩
U-CAR有隱藏版正義魔人...夠屌...~! 即時通:blackbear598@yahoo.com.tw 歡迎做朋友...~!

不懂車(lucky70)

發文

#616474 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lin大
撐住呀!!
買滷肉車,是一種毒,將來就會喜歡的。
荒原的前輩,不是有說過
lexus "專注完美,近乎苛求"
滷肉家族" 追求完美,就是苛求"
享受滷肉,忘卻小毛病,會很愉快的啦!!😆

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#616476 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不是落井下石.
只是若小弟買車不會考慮冷門廠牌(Land Rover台灣算是吧) .
一.保養據點少.保養不易.
二.不知何時代理商會縮手.怕沒保障
三.冷門品牌中古折舊相對很高.

希望大大不會再發生類似的事件.😌
移居宜蘭.享受自然.與你同心.圓你所需. 同心圓不動產管理顧問公司-游主任. 請上yahoo搜尋"宜蘭同心圓不動產"

再努力一點(shin810647)

發文

#616480 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (unknow) 所寫
前提提到:
前三集請看 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=66989

發這篇文章的現在, 我的車已經在拖吊車上往台北南港營業所去了..😞 此刻的心情就是, 大聲喊出:暗!(諧音)😡 仰天長嘆...😌 各位絕對想不到, 我自己也萬萬想不到....

今天(9/6 星期六)從台北開開心心回台中, 到家後拍了油耗照片分享在第三集. 外面下午下大雷雨..等到晚上雨停了, 約七點半我下樓要開車, 沒想到放入鑰匙, 踩下煞車, 按下 Pust Start, 結果.....沒動靜, 螢幕顯示: Engine System Fault

當場楞在那裏! 直覺的一聲, 靠! 不會那些網路上 Land Rover 爛的不能再爛的傳言, 我仍然一樣躲不過?😡

我試了又試, 也讓車子再放一陣子再試, 仍然一樣, Engine System Fault 看起來像是電腦軟體當機.. 我打電話給業代, 其實這種狀況下他也沒辦法, 最後只好試著拔電瓶, 再裝回去, 結果仍然一樣! 有過電, 但引擎不動就是不動! 😡

怎麼會有這種鳥事? 我人在台中, 可是明天要回台北, 星期一還要上班. 無奈之下只好打了 0800 的車主專線叫全載式拖吊來載回台北南港所. 雖然明天我坐高鐵回台北的車資 Land Rover 也會支付, 但交不到一個星期, 只開二次(上星期天交車, 還有今天回台中)的新車就發生這種事, 我實在是不知道該說什麼... 內人在一旁氣的說要馬上賤價賣掉去換日本車或國產車...誰能保證這種電腦故障下次不會再發生? 還好是在我台中老家的樓下, 如果今天是在深山裏跟家人去度假, 那怎麼辦?

雖然我不用付一毛錢, 但那不是錢的問題, 而是一種奇檸子!! 還不到一個星期的新車就電腦故障而顧路!! 我是很喜歡這部車, 但是如果這種不可理解, 不應發生的鳥事再發生, 我就會憤而從愛車的車主當場轉性為狠批這個廠牌的人! 😡

下星期一等檢查結果後如何, 再來跟各位報告.

有圖有真相. 拖吊車離開我家樓下時, 已經是9/6星期六晚上十一點半過後了

大里市東榮路??😇

壞小孩(blackbear598)

發文

#616481 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
大里市東榮路??😇

😲😲😲...是嗎???
U-CAR有隱藏版正義魔人...夠屌...~! 即時通:blackbear598@yahoo.com.tw 歡迎做朋友...~!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。