真正的7人座休旅車應該是.....

阿辰(lulu885)

發文

#612033 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂一般若是7人出遊,除了司機外,其他人內心一定在盤算
"媽的,別叫我坐第3排"😞
"糟了,只因我個小人瘦,我又要被放在第三排😭
😆😆😆
有沒有真正的7人座可以不要再為"搶座位"傷腦筋呢?
我的經驗分享
我是一家中小企業的老闆,因跟美國廠商有業務往來,所以有時需要到機場接機,因老美個頭比較高,之前我公司買的是PREVIA,車價不但高,坐滿7人後空間變得太小太擠了,每次接機就常常覺得很尷尬,加上我們是小公司當然希望一台車可以有好幾種用途,所以就決定再買一台真正7人座的車,看了所以有的廠牌7人座的車,發現克萊斯勒的Town&Country最符合我的須求,有巧易收的功能,要載貨時就把椅子全部收起來,空間非常大,而且方便操作,又可以解決那個尷尬的場面,真是一舉數得,再說只要百來萬就買得到,真是經濟又實惠。交車之後,公司的業務同仁都搶著開,如果有需要再買7人座的車,我還是會選擇T&C,它值得我推薦給我的朋友。
有興趣到克萊斯勒汽車http://www.hcmc.com.tw瞧瞧

則留言

giantpeach(giantpeaches)

發文

#612047 IP 252.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu885 (lulu-li) 所寫
😆😆😆
我的經驗分享
我是一家中小企業的老闆,因跟美國廠商有業務往來,所以有時需要到機場接機,因老美個頭比較高,之前我公司買的是PREVIA,車價不但高,坐滿7人後空間變得太小太擠了,每次接機就常常覺得很尷尬,加上我們是小公司當然希望一台車可以有好幾種用途,所以就決定再買一台真正7人座的車,看了所以有的廠牌7人座的車,發現克萊斯勒的Town&Country最符合我的須求,有巧易收的功能,要載貨時就把椅子全部收起來,空間非常大,而且方便操作,又可以解決那個尷尬的場面,真是一舉數得,再說只要百來萬就買得到,真是經濟又實惠。交車之後,公司的業務同仁都搶著開,如果有需要再買7人座的車,我還是會選擇T&C,它值得我推薦給我的朋友。
有興趣到克萊斯勒汽車http://www.hcmc.com.tw瞧瞧

別再開板打廣告啦!!!! 越看越悶
還真是巧...一堆第一次發言的人全是說T&C的好話

小心會造成反效果噢😀

大捲(cestnorah)

發文

#612050 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦好啦 我知道你的車很大!!!

可是Town&Country真的長的很醜!!!!!!

醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜

大捲(cestnorah)

發文

#612052 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在美國機場接送的車 比較常見的七人坐是toyota 跟nissan 比較多耶!!還有啥林肯的~

dam(dam)

發文

#612631 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country Town&Country

money(vivi1156)

發文

#612635 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOWN&COUNTRY

美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美
美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美

窮學生(鍵盤車手)(firegl)

發文

#612648 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型啦! 真的不漂亮,而且品牌也...😩
因為折舊,所以虛榮:GLK

雷達斌(osmcyupin)

發文

#612649 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車在台灣=福特吧
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

沒想到(rome)

發文

#612664 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
我的經驗分享

之前還假裝是一般人在問其他人的意見…
結果這篇很明顯的就是業代了嘛…
然後還有一堆新註冊帳號在假裝人氣…
以為這樣就會賣的好嗎?😌

tywu8227(tywu8227)

發文

#612917 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
我的經驗分享

這台車我本來也蠻有興趣的,空間在七人座裡面算最大了
可是3300cc的汽油引擎,只要一想到油耗就卻步了
如果換成2400cc or 3000cc的柴油引擎,售價在100萬左右,我就會想買了

nick(nickhsu_tw)

發文

#612926 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
我的經驗分享

唉!真是辛苦你們了!😌

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#612960 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此車差在稅金跟油耗
尤其是稅金.....😞
U-CAR撿骨雙煞:WOO...阿鳳

diego(kelolo)

發文

#613021 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😰😍

Praetorian(brianhp)

發文

#613106 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車....開過幾次
感覺上3300cc的車不該這麼沒力,一般順著開是夠用
但是再加速的能力實在....也很會吃油
原本以為懸吊會軟趴趴,但看資料說是歐規的,感覺是還有點Q
但車室內的容量確實是很大
若載多人+行李的話確實是好選擇
至於外型,有人叫它大鯨魚

另相同稅金的話
Quest 3.5se也是這一等級,這部動力就好太多了,空間也夠
只不過它多了近一百萬

正牌小魚兒(uy)

發文

#613164 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫

這台車我本來也蠻有興趣的,空間在七人座裡面算最大了
可是3300cc的汽油引擎,只要一想到油耗就卻步了
如果換成2400cc or 3000cc的柴油引擎,售價在100萬左右,我就會想買了

我一直覺得很奇怪
為啥要一直使用那具3.3v6 ohv
而現在美國改款了有3.3v6 ohv(175hp) 3.8v6 ohv(197HP) 4.0v6 sohc(251HP)
這樣的引擎配置不會很奇怪嗎
http://www.chrysler.com/en/2008/town_country/driving_dynamics/engines_transmissions/

我覺得倒不如放上300M 3.5V6(250HP)或是2.7V6(178HP)
http://www.chrysler.com/en/2008/300/driving_dynamics/engines/
這兩具較佳勒
雖然都不算是很好的引擎
不過在CHRYSLER裡面算是不錯的
不知道原廠在想啥勒

在台灣弄caliber
搭載那具2.4L4(172HP)
或是有增壓款的(285HP)
這在台灣應該會較好賣
http://www.dodge.com/en/2008/caliber/capability/world_engines/

還有的引擎排氣量比較低但是馬力卻比較高勒
美國的用車習慣感覺跟台灣差太多了
這種模式套在亞洲地區應該都會很慘吧

還有國外已經改款了
台灣還要用舊款的
這哪會賣的好阿?
就像MAZDA MPV日本已經改款了
台灣還賣舊款
這哪會賣的好勒
嚴董當時不知道在想啥?😩😩

tommyhuang(tommyhuang)

發文

#613929 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在討論區講這種廣告的東西幹嘛

有幾個你家車子的買主會在這裡討論阿

㊣愛洗碧㊣(alrin)

發文

#613940 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣是醜車,明明可以選擇"塞林娘"........啊~不是...應該是Serena.......😆😆

看看人家的車內空間也很優啊~

Praetorian(brianhp)

發文

#614050 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
一樣是醜車,明明可以選擇"塞林娘"........啊~不是...應該是Serena.......😆😆

看看人家的車內空間也很優啊~

此車的第三排似乎不能收平....
滿座後行李可能只能放一點點
搞不好連previa的行李空間都比它大

嗯(woowoo2)

發文

#614061 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天見到Town&Country(應該是國產版,有led尾燈)

懷疑優卡有位大大有雙重國籍(楓葉卡) 提示一:開雙逼的車種 提示二:喜歡假大扮去打小白球 提示三:常常去東方之珠吃美食兼渡假

nick(nickhsu_tw)

發文

#614080 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
昨天見到Town&Country(應該是國產版,有led尾燈)

好大一台喔!整條路幾乎被佔滿了?

CRV小改款(chuan0776)

發文

#614176 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主被抓包兼吐槽~~~讓我覺得有點好笑😀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。