則留言

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#567061 IP 244.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
"開箱"不是01才有的名詞嗎?

怎麼沒有疊疊樂啊😆

曡曡樂是什麽啊??

小王大~~我還po過很多的開箱哦..((其實大部分是分享😰
本人未成年!!! 請u-car三大流氓勿教壞我這個天真的小孩~~!!XD" u-car三大流氓: 1. 2. 3. (請自填)

天天放假(balelin.tw)

發文

#615074 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
我們家在大陸的第二台車哦~~~~

已經開了3年了~~😇

手快要抽筋了😵

希望你們喜歡😀

看你拍照很累呢,沒廣角嗎?
全縮在一起.

魯俠(yaoli47)

發文

#615558 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的家庭用車🙂

破許馬肯好好開(monkey1992007)

發文

#2262883 IP 251.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又挖出自己以前po的開箱文

哈哈😆
本人未成年!!! 請u-car三大流氓勿教壞我這個天真的小孩~~!!XD" u-car三大流氓: 1. 2. 3. (請自填)

.(a12976a)

發文

#2265373 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2台車好好~😍

TZUBA(d9047701)

發文

#2265387 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾在中央大學校園裡看到一台
應該是貿易商引進的🙂
好評

西拉雅大道(lincc1005)

發文

#2266020 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
不錯耶..."歐低賽"真讚...😍

發音怪怪低~~~感謝分享~~~改款後外觀比較有科技感~~~美車一台😍

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#2266090 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔😍
熱門新聞
Luxgen「舊換新LR專案」。n⁷車主可透過原廠認證中古車收購,年底前下訂LR長程版,即可於領牌後獲得5萬元點數回饋。
Xpeng小鵬帶來P7+,搭載了最新科技統,並採用了800V電壓架構。P7+目前已展開預售,預售價20.98萬人民幣起。