則留言

停車場管理員(nykonos)

發文

#525733 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
http://store.pchome.com.tw/timetable/M02025460.htm
pchome要賣82折;
外面要拿到75折應該很容易!

已經買了.....😵

要後悔也來不及了~~只能好好享用~~~~😊

還是感謝大大分享~~

感謝..順心~~~

喜歡就好
而且不用擔心買到仿冒的
🙂

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#526058 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nykonos (Kato Mili) 所寫
http://store.pchome.com.tw/timetable/M02025460.htm

已經買了.....😵

還是感謝大大分享~~

感謝..順心~~~

喜歡就好
而且不用擔心買到仿冒的
🙂

説的也是...但是目前女友沒在戴.因為說麻煩!!!😩😩

感謝...順心~~~

陌生人(es10105)

發文

#655241 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也買這支手錶 我買4~5個月了
但是有一次 我颱風天騎機車我戴手錶 結果可能因為悶太久的關係
我的黑色小袋子 有點鬆鬆的 我不知道該怎辦 😞
😞還有我這支手錶 時間有時候都跑比較慢 這是什麼原因
我在台中買的 當初我跟我朋友去買 問他能不能打折 他說 CK不打折 喔幹 ..
我也是花9950 !!
還有 我有點想換錶帶 因為常常帶的時候 錶帶後面 有些皮會脫落
流汗跟碰到水 好像會這樣子

聖西蒙(holysimonchang)

發文

#655296 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frompower (阿智) 所寫
是因為表帶是皮製的,所以不能配載洗澡嗎?

這不是主因
防水30米只是一般防水
也就是洗手、淋雨沒關係
但要小心洗手時水柱衝擊
防水100米才能不跳水的游泳
但還是不建議洗澡
因為新表一般沒啥問題
佩帶一段時間後,玻璃、龍頭、後蓋的防水膠圈老化
會降低防水功能

手表很怕冷熱水交替,因為鋼質的錶殼與玻璃膨脹係數不同
瞬間冷熱交替會產生間隙而造成水氣跑入
所以應避免洗澡、泡溫泉、洗三溫暖

發文

#655300 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經買了.....😵

還是感謝大大分享~~

感謝..順心~~~

ck台灣頭到台灣尾都是不打折的
網路有些是水貨,有些是過去經營不善或違反規定被取消代理而倒出的存貨
當然既要跳樓,再低都有可能
新貨75折
不可能

發文

#655309 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 es10105 (陌生人) 所寫
但是有一次 我颱風天騎機車我戴手錶 結果可能因為悶太久的關係
我在台中買的 當初我跟我朋友去買 問他能不能打折 他說 CK不打折 喔幹 ..
我也是花9950 !!
還有 我有點想換錶帶 因為常常帶的時候 錶帶後面 有些皮會脫落

會慢?
還在保固期帯保單送原先買的店吧。
皮帶是有壽命的
該換新的了
建議買代用的
將有logo的帶扣換上代用的皮帶
便宜、材質又好。

wan(wan61040)

發文

#655321 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇摩賣的水貨8190元

發文

#655336 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 es10105 (陌生人) 所寫
我也是花9950 !!

目前女友不戴~~都我戴比較多...算賺到嗎~~😆

錶帶方面~~沒有剛帶時那麼緊~~但也不至於脫皮~~~

ck手錶耐用度感覺不怎麼好~~皮錶帶是消磨品~~

壞了在換就好~~買表的時候有問到換錶帶要多少錢..好像是一千出...

要是不用皮錶帶...感覺比較沒質感(個人觀感)~~

順心~~~~~~

C.J.(chengjil)

發文

#655346 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買錶買原價?台灣的經濟就靠你了.....

就算百貨公司ㄧ樓的大櫃,一進去也是75折起跳,認真要買還很難說,平價表賣原價,銷售員應該樂翻了.....

發文

#655372 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫

就算百貨公司ㄧ樓的大櫃,一進去也是75折起跳,認真要買還很難說,平價表賣原價,銷售員應該樂翻了.....

哈哈
大大您可能很久沒去百貨公司或是去錶店買錶了
百貨公司的一樓BOUTIQUE您要是提75折
小姐頂多對您笑笑,懶的再介紹了
手表來講
過去商品越貴的,折扣越高
現在
不管您去101的OMEGA BOUTIQUE 或是忠孝東路的OMEGA專賣店
開價都是95折,賣價也是95折
就算一次買10支,還是95折。

台勞(nissanken)

發文

#655392 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我上次買一支卡西歐(工作需要全球時區的錶)(當然跟大大的不能比拉..)
老板給我9折.

回家上網,經銷商在促銷.只賣5折.
我馬上跑回賣家說要退貨..
結果老闆請我不要退..他可以依促銷價給我..(因為退貨要寫報告)

網路真好..😍

LDS別忘了我喔!

C.J.(chengjil)

發文

#655575 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫

哈哈
大大您可能很久沒去百貨公司或是去錶店買錶了
百貨公司的一樓BOUTIQUE您要是提75折
小姐頂多對您笑笑,懶的再介紹了
手表來講
過去商品越貴的,折扣越高
現在
不管您去101的OMEGA BOUTIQUE 或是忠孝東路的OMEGA專賣店
開價都是95折,賣價也是95折
就算一次買10支,還是95折。

不知...年初去SOGO復興一樓看Longine,還沒摸到表就已經報出75折這價格了,不過因為錶店折扣更多,所以...

Desmond(desmond)

發文

#655849 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看裡面的說明
有個玻璃夾層,可透視面板
感覺還滿好玩的
看滿多人戴CK,像手環那種
我是只買"不用換電池"的😊

發文

#655861 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫

看裡面的說明
有個玻璃夾層,可透視面板
感覺還滿好玩的
看滿多人戴CK,像手環那種
我是只買"不用換電池"的😊

並非玻璃夾層.....是玻璃做的比較厚~~玻璃上面多了一圈不鏽鋼...

讓您有視覺上的錯覺~~沒有辦法轉動..因為做死的...整體還OK~~需要換電池~~

錶面也非純黑~~~某些角度會閃出銀白珍珠粉的感覺(滿漂亮的)~~~

有這支手錶的大大們注意一下....

調時鐘的地方...會有一個CK的小標誌...那個會掉~~我的就不見了....

給大大們參考......順心~~~~~

發文

#655864 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附圖~~~

順心~~~~

發文

#655874 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掉之前跟掉之後....

順心~~~

發文

#656794 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼在龍頭上的LOGO是甚麼材質的?
萬元手錶也可以做到這麼容易掉啊?

話說昨天差點買支超窮人水鬼(SEIKO 5) 5k左右
錶面質感還OK
剛帶就.....

果真一分錢一分貨

發文

#656803 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
貼在龍頭上的LOGO是甚麼材質的?
萬元手錶也可以做到這麼容易掉啊?

話說昨天差點買支超窮人水鬼(SEIKO 5) 5k左右
錶面質感還OK
剛帶就.....

果真一分錢一分貨

要是沒記錯~~應該也是不鏽鋼的...因為掉了很久才發現的~也忘記之前是什麼材質了...

怎麼掉的也不知道~~女友戴完~~換我戴的時候就這樣了~~~

順心~~~~

發文

#656835 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要是沒記錯~~應該也是不鏽鋼的...因為掉了很久才發現的~也忘記之前是什麼材質了...

怎麼掉的也不知道~~女友戴完~~換我戴的時候就這樣了~~~

順心~~~~

建議回錶店問問看
能不能保固內修復?

畢竟你是照價買
希望店家能阿沙力一點

陌生人(es10105)

發文

#656906 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 買來當然是自己要帶阿 給女友帶勒
摁 對阿,沒有剛開始買麼那麼緊了 有一點點脫皮 沒有很嚴重 所以應該沒差
過一陣子我再看看吧 錶帶好像一千五那邊就有了 我有問我朋友
但是我現在就想換新的錶帶了 =  = 
就是沒什麼時間可以拿去換
😌
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。