iBook G4 換硬碟

艾布瑞克(iberich)

發文

#491713 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台iBook G4,
硬碟滿了,想要換一顆大一點的,
不知道有沒有辦法在不重裝系統的情況下,直接換硬碟?
另外,再請問一下,iBook G4最大的支援到幾G的硬碟

則留言

艾布瑞克(iberich)

發文

#491717 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iberich (艾布瑞奇) 所寫
我有一台iBook G4,
硬碟滿了,想要換一顆大一點的,
不知道有沒有辦法在不重裝系統的情況下,直接換硬碟?
另外,再請問一下,iBook G4最大的支援到幾G的硬碟

再請問,如果要自己換硬碟的話,
有人知道要怎麼下手嗎?

mis9a(mis9a)

發文

#493108 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒有人回應,有點冷清,我來贊助一下,以免發文沉下去。

iBook G4我沒用過,現在用的Macbook Pro,但主要是用來跑Win XP。

在更早的年代,我從PowerMac 6100、7100、8100開始加入Mac的世界,那個年代的Mac OS,換硬碟只要把整個System Folder Copy過去就可以了,現在的狀況是不是這樣,我就真的很不了解。
抱歉,好像沒幫上什麼忙,有點LDS的感覺。🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。