原MAZDA資深班長自設保養廠

鉅富(gavin591016)

發文

#413575 IP 189.216.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.216.*.*

大家好 小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..

發文IP 129.160.*.*

大家好 小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答.. (02)85218070

大家好 小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..
大家好
小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..

則留言

謝宜庭(soyesebi)

發文

#413578 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩啦😀

落鏈(k1416)

發文

#413584 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
大家好
小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..

請問MAZDA 跟 Ford 是甚麼關係?有共用產品組裝線嗎?品質誰優?. . . . 🙂

AlwaysOpen(rummager)

發文

#413589 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆!
Don't worry! I will keep in touch with female artist. This is not a game, this is my life. Are you believe me?

小夥子(lukia2001)

發文

#413605 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
大家好

請問MAZDA 跟 Ford 是甚麼關係?有共用產品組裝線嗎?品質誰優?. . . . 🙂

+1...我也想知道,如果ESCAPE和TRIBUTE讓班長挑,您會挑哪一台?!

玻璃小老弗(jasonjun)

發文

#413611 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好

+1 🙂 我也想知道這個問題,麻煩班長您回答😇

面斥不雅(longhill)

發文

#413615 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAZDA 保養廠不是都是出了名的

"" 惡名昭彰 "" 嗎?

你已經是資深班長了
為什麼還想自立門戶自設保養廠?

小王(smor_wang)

發文

#413629 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代問
馬自達
02年323避震總成*4含定位約多少呢?

嗯(woowoo2)

發文

#413649 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好

順順開(crazegod)

發文

#413653 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來又多一個選擇
TIERRS的2000cc引擎搭載四速自排

發文

#414025 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好

🙂
你好:自從前幾年大環境景氣影響,國際車廠開始進行合併的動作,如同電子業金融業一樣,MAZDA以成為FORD的體系之下,其他如VOLVO,LAND ROVER ,JAGUAR也都成為FORD體系,那以MAZDA來講,國產車系如PROTEGE,PREMACY,TRIBUTE,MAZDA3,MAZDA5..等與FORD同系列車型有共用產品組裝線,進口車除外,所以國產車系品質是一樣的!!

發文

#414026 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rummager (BoboChen) 所寫
祝你生意興隆!
🙂
感恩唷!!🙂

小火柴(gg2468gg)

發文

#414028 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告班長,可以說明貴廠可以服務到哪裡?(引擎.底盤.外觀.改裝.)😆
專營國際海空運輸業務,歡迎洽詢

發文

#414029 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lukia2001 (小夥子)]
大家好

+1...我也想知道,如果ESCAPE和TRIBUTE讓班長挑,您會挑哪一台?!

你好:外型當然TRIBUTE較優,是我選的話我比較在乎價格會選ESCAPE!!😝

B咖Club鴨董跟班(msvcpp)

發文

#414036 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問開在哪啊?
祝你生意興隆.. 🙂
問我總統要選誰? 我是想選歐巴馬啦! 可惜沒票..

發文

#414055 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫

你已經是資深班長了

你好:我待MAZDA服務已經有12年,離開了三年,在奉獻青春及努力的同時也看見伴隨時代的改變人性價值也產生一些變化,在此並不是批評原廠不好,原廠有好技師好主管相對也有不好的,外面保養廠也是一樣,民間企業亦同..
在景氣蕭條的情況下,生存是不容易的,服務營利要兼顧有時會有衝突,在主管與部署與顧客之間在既定的規範下真是"三難",可能是因個人是較傳統的五年級生,該有的堅持不想被一些不合理的規範所束縛吧!!希望在工作崗位上所展現的專業服務精神能夠把持住,謝謝你的問題!感恩!!

嗯(woowoo2)

發文

#414056 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫

你已經是資深班長了

你好:我待MAZDA服務已經有12年,離開了三年,在奉獻青春及努力的同時也看見伴隨時代的改變人性價值也產生一些變化,在此並不是批評原廠不好,原廠有好技師好主管相對也有不好的,外面保養廠也是一樣,民間企業亦同..
在景氣蕭條的情況下,生存是不容易的,服務營利要兼顧有時會有衝突,在主管與部署與顧客之間在既定的規範下真是"三難",可能是因個人是較傳統的五年級生,該有的堅持不想被一些不合理的規範所束縛吧!!希望在工作崗位上所展現的專業服務精神能夠把持住,謝謝你的問題!感恩!!

發文

#414060 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
代問
馬自達
02年323避震總成*4含定位約多少呢?

你好:如果單換筒身(正廠件)四支加定位約8600
總成件四支加定位約14000

發文

#414064 IP 189.216.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gg2468gg (賣女孩的小火柴)]報告班長,可以說明貴廠可以服務到哪裡?(引擎.底盤.外觀.改裝.)[傻笑][/quote] 你好:小店服務項目:定保,引擎,底盤,電機,冷氣,鈑噴..改裝暫不提供 謝謝!![微笑]

[quote=gg2468gg (賣女孩的小火柴)]報告班長,可以說明貴廠可以服務到哪裡?(引擎.底盤.外觀.改裝.)[傻笑][/quote] 你好:小店服務項目:定保,引擎,底盤,電機,冷氣,鈑噴..改裝暫不提供 謝謝!![微笑]電話(02)85218070
回應 gg2468gg (賣女孩的小火柴) 所寫
報告班長,可以說明貴廠可以服務到哪裡?(引擎.底盤.外觀.改裝.)😆

你好:小店服務項目:定保,引擎,底盤,電機,冷氣,鈑噴..改裝暫不提供 謝謝!!🙂電話(02)85218070

雷達斌(osmcyupin)

發文

#414066 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂祝生意興隆,
🙂加油
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在列日下"揮汗""彎腰""求生存"。

發文

#414067 IP 189.216.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=msvcpp (買定離手)] 請問開在哪啊? 祝你生意興隆.. [微笑][/quote] 你好:小店位於北縣新莊服務電話:(02)89925590 歡迎指教!謝謝!!

[quote=msvcpp (買定離手)] 請問開在哪啊? 祝你生意興隆.. [微笑][/quote] 你好:小店位於新北市新莊區服務電話:(02)85218070歡迎指教!謝謝!!
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

請問開在哪啊?
祝你生意興隆.. 🙂

你好:小店位於新北市新莊區服務電話:(02)85218070歡迎指教!謝謝!!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。